加入我们
搜索

楼主: lancelo

[交易纠纷] -

luruijing 发表于 2013-3-20 20:10
说有的东西 没了  卖家承担责任有什么问题吗?

除非是鸡毛蒜皮的  什么显卡没驱动光盘了 ...

谢谢胖版的公道话。

卖家承担快递费..全部退回.省事.少了几十张光盘加包包还要加一条线....还磨迹啥..
别说光盘和包包是你送的.你既然说了给人家.说明这些就是交易内容.现在才要你退30已经相当厚道了.
退给人家30真的不多~

挺简单的事儿~
30块钱墨迹好几天  有那工夫多少个三十都赚回来了  不理解。。。。。。
1、把漏发的线补发,忙可以找人代发个X通,并稍微延长下确认时间。
2、选个买家所在省的淘宝商家把线发过去(谁付都可以,线+邮费应该也20多了),退30让买家自己搞掂不很好嘛,买家同时也给你按时确认。
2、退货,卖家付来回邮费,还有啥问题么。
novespark 发表于 2013-3-21 10:36
1、把漏发的线补发,忙可以找人代发个X通,并稍微延长下确认时间。
2、选个买家所在省的淘宝商家把线发过去 ...

问题就是卖家理解不了这些。谢谢您的建议
sun1984520 发表于 2013-3-21 10:29
30块钱墨迹好几天  有那工夫多少个三十都赚回来了  不理解。。。。。。

买家也表示非常不理解,为了满足卖家,只能按卖家要求走。
gentle 发表于 2013-3-21 10:22
痛苦

谢谢理解。和墨迹的人交易确实是比较痛苦的。难怪当初卖家会考虑交易款+200元。
mars200 发表于 2013-3-21 13:36
谢谢理解。和墨迹的人交易确实是比较痛苦的。难怪当初卖家会考虑交易款+200元。 ...

你怎么偷换概念?
发现漏东西第一时间我就提出减钱,是你先同意以后过两天又要多减钱?
既然同意我发线给你,为何又故意找贵的线?
我一直全心全意的为你服务,您一再要求优惠,现在还在论坛上装好人,说平价线的也行?

novespark 发表于 2013-3-21 10:36
2、选个买家所在省的淘宝商家把线发过去 ...

您说的这两点我都做到了,是买家一再要优惠

另外付款我已经延长了
sun1984520 发表于 2013-3-21 10:29

其实钱不是问题,是买家一再要优惠。我屡次答应,下次还会要更多优惠
lancelo 发表于 2013-3-21 14:31

另外付款我已经延长了

事情不大,能和平解决的话最好了。
novespark 发表于 2013-3-21 14:40

我已经给买家发线了。
lancelo 发表于 2013-3-21 14:32
其实钱不是问题,是买家一再要优惠。我屡次答应,下次还会要更多优惠

我想问问,你屡次答应什么了?
lancelo 发表于 2013-3-21 14:29
你怎么偷换概念?
发现漏东西第一时间我就提出减钱,是你先同意以后过两天又要多减钱?
既然同意我发线给 ...

你自己看聊天记录,和你这样的人说话,确实沟通上有点辛苦。
lancelo 发表于 2013-3-21 14:31

另外付款我已经延长了

自己好好看看聊天记录,兄弟。论坛里的朋友都能从聊天记录中看明白,就你一个不明白,有什么办法。
novespark 发表于 2013-3-21 14:40

谢谢理解,遇到卖家这样的人品真的不敢说些什么了。
woailiusuochao 发表于 2013-3-21 10:23
退给人家30真的不多~

挺简单的事儿~

谢谢理解。卖家人不简单,所以事情就复杂了。辛好聊天记录是卖家上传,不然就真相难得出。现在卖家还坚信自己。
ssgapl 发表于 2013-3-21 09:59
卖家承担快递费..全部退回.省事.少了几十张光盘加包包还要加一条线....还磨迹啥..
别说光盘和包包是你送的. ...

谢谢。这个道理卖家理解不了的。
谢谢大家说出的公道话。同时我相信此帖肯定得火。
mars200 发表于 2013-3-21 15:22

这样吧。
请把东西打包好,发顺丰 四日达 到付给我(邮费应该是70元左右)

我测试无问题后全额退款。

ps.同一台主机1000元出全国(不包邮),北京周边优先,有意可以站内信排队
mars200 发表于 2013-3-21 15:22

这样吧。
请把东西打包好,发顺丰 四日达 到付给我(邮费应该是70元左右)

我测试无问题后全额退款。

ps.同一台主机1000元出全国(不包邮),北京周边优先,有意可以站内信排队
lancelo 发表于 2013-3-21 15:41
这样吧。

这游戏规则是你订的吗?现在是你想玩大的,那就陪你,你把款先退回给我。论坛朋友要的,你自己说的1000元,我直接帮你发顺丰过去,或是直接退回去给你。你可别说出来的话做不到。
lancelo 发表于 2013-3-21 15:41
这样吧。

不用站内,就公开进行。你把款先退回给我。论坛朋友要的,你自己说的1000元,我直接帮你发顺丰过去,或是直接退回去给你。你可别说出来的话做不到。
mars200 发表于 2013-3-21 16:01
不用站内,就公开进行。你把款先退回给我。论坛朋友要的,你自己说的1000元,我直接帮你发顺丰过去,或是 ...

那到是也可以。不过款要签收后才能退哦
如果你担心款的问题,我们可以直接叫胖版开个中介吧。把我的款全部打给中介“胖版”,然后我把机器帮你发给论坛的朋友,然后胖版再转款给我,这样对大家公平。
mars200 发表于 2013-3-21 16:03
如果你担心款的问题,我们可以直接叫胖版开个中介吧。把我的款全部打给中介“胖版”,然后我把机器帮你发给 ...

可以。希望胖版不要嫌麻烦吧
我赞同11楼的意见  LZ真的没明白到手刀的意思
的确失误漏发了[后悔],补发不就好了