加入我们
搜索

楼主: lancelo

[交易纠纷] -

卖家何苦呢,你自付邮费直接退货可以理解,你可以另外出掉就是,半价扔不过自己肉痛而已。
买家也是跟着瞎掺和,一句话退货给卖家拉倒,让卖家自己折腾去,你还嫌事情不够多么?版主是绝对不会帮你们做中介的。

三方交易扯皮都扯不清,这结果谁开心不用说了吧。
lancelo 发表于 2013-3-21 18:10
不是钱的问题啦。我其实线都已经发出去了。但是mars200屡次说我人品有问题。。。 ...

那是他语言上攻击你导致你生气了。。。。。

不过事情已经走到这一步了……
mars200 发表于 2013-3-21 17:59
问题是卖家哪口气不顺?作为买家的我,真的不明白。记录中都有说到,买家同意接收重新寄线的方案,而且是 ...

哪里同意了?

如果这个帖子里面同意的,但是随后又说我人品有问题。这算同意嘛?
再说了,您刚才同意转手,第三方都付款了,是不是这道理?
............................................蛋疼
lancelo 发表于 2013-3-21 18:14
哪里同意了?

如果这个帖子里面同意的,但是随后又说我人品有问题。这算同意嘛?

仔细看了一下楼主的回复,卖家同意挑选线给买家,买家一会儿同意一会儿又提退钱,不够明确,
所以导致双方误会。。。。。。
其实如果买家给我1000 我直接当已经收货了 买家自己就成了1000买了一台360 也不用折腾[后悔]
ap1990 发表于 2013-3-21 18:54
其实如果买家给我1000 我直接当已经收货了 买家自己就成了1000买了一台360 也不用折腾 ...

最终买家会发收货图的
lancelo 发表于 2013-3-21 19:05
最终买家会发收货图的

我说着玩 别介意
哪里同意了?

那您看看记录,早就同意退线了。 11111111111111111111111.jpg
maojazz 发表于 2013-3-21 18:23
仔细看了一下楼主的回复,卖家同意挑选线给买家,买家一会儿同意一会儿又提退钱,不够明确,
所以导致双 ...

我也估计是卖家自己没理解好。我同意要手柄线后,卖家就选择10元的线,我的意思是这种组装会不会差,能不能发条原装的,然后发了几条18元线的链接,随后卖家只同意选择总价格包邮15元的,那我就叫他自己选择,然后把线发过来就行。聊天记录好像挺清晰的
mars200 发表于 2013-3-21 19:38
我也估计是卖家自己没理解好。我同意要手柄线后,卖家就选择10元的线,我的意思是这种组装会不会差,能不 ...

你们那部分的聊天记录实在是太乱了,
最后双方也没有再确定一下,到底是要如何处理

导致结果你以为你同意了,他还以为你还在琢磨着怎么再墨迹一下让他退你30呢……
哪里同意了?

我是同意你所说的1000元转给别人,满意你个人欲望了,在此帖子有个人回复要的,我建议他找你,而且你的游戏方式是自己 开帖子玩,这个好像是你个人想法了。交易方式我也给了两种:1)你退了我的款后,帮你发到另一个买家(特指1000元的购买者,不是卖家本人)。2)麻烦胖版做我们的中介,你把款打给他,然后他在此帖证明,然后我直接发货给另一个买家,然后胖版再转款给我。
123321 发表于 2013-3-21 16:47
晚了,哈哈,楼主另发帖子了,这个地方不算。

朋友,你主动联系一下楼主吧。我同意楼主说1000元卖给你的,交易方式你和他谈谈吧。希望大家完美收场。
mars200 发表于 2013-3-21 19:44
我是同意你所说的1000元转给别人,满意你个人欲望了,在此帖子有个人回复要的,我建议他找你,而且你的游 ...

楼主开贴我收下了,我前面有跟帖,款已付,请您和楼主协商一下,如何处理。
lancelo 发表于 2013-3-21 18:09
那这样。我再让一步。我先行全额退款给你。这样行不

全额退我,然后按你所说的1000元转发给第三方是吗?你认同此帖子回复的第一个人不,你们联系一下,谈好了通知我,我打包东西。到时会上传照片的。
lancelo 发表于 2013-3-21 18:10
不是钱的问题啦。我其实线都已经发出去了。但是mars200屡次说我人品有问题。。。 ...

麻烦你再看看我们的聊天记录中,我有说过你人品不好吗?纠纷帖开了说的,证明你不同意所以方案才会开贴的。
maojazz 发表于 2013-3-21 19:41
你们那部分的聊天记录实在是太乱了,
最后双方也没有再确定一下,到底是要如何处理

其实不乱,你可以认真看看。买家同意选择线后,表明了收货时间也会相应延后了,因为要等收到线后才能收货的,大概意思也说了这样的延误就不能算大家的错了。后面就是选择线了,卖家说是10元那种,没有原装线的,我就建议要否好些的,发了个18元左右的链接,但卖家说包邮总价只能15元,那我就叫他自己选择。后面他自己说要开纠纷帖,那我就同意 了,我总不能听到开纠纷就妥协了吧。 11111111111111111111111.jpg --- 2222222222222222222222222222.jpg -- 3333333333333333.jpg
大家别怄气了,就15块钱的事而已。越弄越不好收场了。现在就是需要一个台阶而已
123321 发表于 2013-3-21 20:05
大家别怄气了,就15块钱的事而已。越弄越不好收场了。现在就是需要一个台阶而已 ...

你是第一位,你主动卖家,我是不敢要卖家东西了。现在卖家单独发了一个不知道谁的地址过来,我不同意他玩的方式,只认同在此帖子中,正大光明去进行,卖家也别想天真我会寄回去给他。我不希望卖家那1000元转让是空话,卖家是男人就要说到做到。
mars200 发表于 2013-3-21 20:28
你是第一位,你主动卖家,我是不敢要卖家东西了。现在卖家单独发了一个不知道谁的地址过来,我不同意他玩 ...

我发给你的地址是新开贴的第一位买家啊

人家是安徽的。怎么可能跟我认识

你可以去新帖子看看。

既然是卖东西,肯定要单开贴子了,不然事情怎么说的清楚
lancelo 发表于 2013-3-21 19:05
最终买家会发收货图的

此帖子中第一位的朋友,你应该主动联系一下吧,我同意你的1000元转发给他。
lancelo 发表于 2013-3-21 20:36
我发给你的地址是新开贴的第一位买家啊

人家是安徽的。怎么可能跟我认识

此帖子一直有一位的。
mars200 发表于 2013-3-21 20:38
此帖子一直有一位的。

这贴那位也没有新出售贴的那位早吧

另外我建议咱俩减少沟通频率,我这两天和媳妇都没说这么多句话。

1.是否同意我先全额退款给你,你立刻发货给新帖子中的买家?
2.我只能说,出售肯定是要出售贴里回帖才有效,如果你要拍链接的截图我可以发。
3.一个北京人会和一个安徽人认识?太抬举我了。
4.我真累了。我叫声哥。我认怂了。
10块钱的事情,卖家自己发错东西,算了就退又怎么样,30块钱发个贴太累了
lancelo 发表于 2013-3-21 20:51

另外我建议咱俩减少沟通频率,我这两天和媳妇都没说这么多句话。

现在就那么简单,你退我钱,我帮你发货给此帖子回复那位朋友,可以不?不说其它了
mars200 发表于 2013-3-21 19:46
朋友,你主动联系一下楼主吧。我同意楼主说1000元卖给你的,交易方式你和他谈谈吧。希望大家完美收场。 ...

已经有人付款了,我不掺和了,呵呵,只是希望各位平心下来处理。不过已经有了第三方了,这事
123321 发表于 2013-3-21 21:14
已经有人付款了,我不掺和了,呵呵,只是希望各位平心下来处理。不过已经有了第三方了,这事 ...

现在就只要卖家同意,我就准备打包给你。那个是卖家所谓的第三方。
lancelo 发表于 2013-3-21 20:51

我现在申请退款,你确认好了就告诉我。就发给此帖子中第一位了,人家买给家里小朋友玩的,你那么不差钱当给小朋友的礼物 ,所有的交易都在此帖子公开,增加真实度。我们好像没有沟通过吧,我只回复过此帖,请不要想复杂了,和你这种人沟通不了。
已申请退款,请卖家进行确认。
mars200 发表于 2013-3-21 21:19
现在就只要卖家同意,我就准备打包给你。那个是卖家所谓的第三方。

我在论坛混了很久了,买卖过几十件东西,现在还有在出的东西,你跟楼主的的纠纷我一开始并不知情,我只是看帖回帖收东西,不是所谓不所谓的第三方,你这样说,是不是有点过?