加入我们
搜索

楼主: lancelo

[交易纠纷] -

lancelo 发表于 2013-3-22 16:24
地址发了,我就等收货再转发吧,
唉,都便宜快递了

收到。明天周六要回公司加班,最迟周日发出,如果有问题提前回复我。便宜快递还算是小事,半价出去就成事了。对事就对事,就算不差钱也用不着拿钱出气的,反正这事算过去了,你也别生气了。原物归还,连你最爱的箱子也会一起寄过去的。
能再白点么?!原配无线本来就没什么手柄线,那玩意也是完全没有使用必要的东西,x360手柄续航时间很长,延迟基本没有,你有那线也不能连pc。
还有,小白最好不要乱折腾x360
lt2.0 。lt3.0 要区分,买光盘区分,下载iso后要补丁切换
kinect更新系统,光盘更新系统2个概念,后续脉冲自制的改机会有影响。

一台机器眼看就有可能被小白废了。
今天上午已发顺丰,发回给卖家.
zmf27 发表于 2013-3-23 13:10
能再白点么?!原配无线本来就没什么手柄线,那玩意也是完全没有使用必要的东西,x360手柄续航时间很长,延 ...

谢谢包青天,东西已发回卖家.
在CHH无论买卖,白纸黑字承诺过的就要兑现,无法兑现或gz的就得承担责任,换位思考人家答应你的然后反悔了,你心里怎么想? 根本不是爽快不爽快的问题,也不是这几十块的问题,相信大家也不缺这点钱,买包烟吃个中饭都多钱了。  
我觉得后来买家有点得理不饶人了,而且仗着机器在手,做法不太厚道啊
觉得算置气了。。。
我说个很中肯的啊··
我在淘宝经常买东西,有时候漏发、发错是很正常的··买家要求你要好并快递给他,这个要求并不过分,有时候东西才几RMB,邮费就要10几RMB了··
你退个商品的钱要买家自己去买,确实很郁闷·

但是买家非要买19RMB的,我就不明白了···

事情最后圆满解决啦
xbox卖给cancel 了。上面是他给我的收货图。
做生意最怕遇到你们这两个极品啊,是我的话脑细胞都死一半了!