加入我们
搜索

[交易纠纷] 陈年往事,不再赘述

陈年往事,不再赘述

陈年往事,不再赘述

陈年往事,不再赘述

极品....

曝光之
简单的事情搞的复杂了~~~直接买家选择不退货只退款不就完事了,退30就直接在全款里扣除了~~还需要这样大费周章么~~谈什么每个人的诚信问题。。。淘宝的交易规则看来都还不熟悉啊。
看来买家也不清楚只退款不退货~~两人沟通不利造成了问题~~~直接杠上了~~
才发现LZ和我是一天注册的啊~~握手
别人说了退款不退货,30块钱,你直接确认这事情不就完了吗,正常退款程序,你非要搞个不正常的
看来以后都得加多点钱再发货了。跟他耗着,用久了扣他折旧费
直接叫对方申请退款30,你同意就行了。不过你遇上JP这是真的
飞蛾不淋雨 发表于 2013-3-24 00:35
简单的事情搞的复杂了~~~直接买家选择不退货只退款不就完事了,退30就直接在全款里扣除了~~还需要这样大费 ...

LZ可能被这JP买家气昏头了
yefeng 发表于 2013-3-24 02:05
别人说了退款不退货,30块钱,你直接确认这事情不就完了吗,正常退款程序,你非要搞个不正常的 ...

退款不退货才不正常!
因为此次操作后,退款部分会直接打到买家帐上,但剩余部分依然在淘宝手里压着。买家可以继续拖款~可以继续提出别的要求来掠夺LZ依然被淘宝压着的钱。

而且看该买家的人品是很可能干出这样的事来的。
看名字就是个小屁孩,什么草毛小淫,楼主你有恋童癖。
极品中的无敌啊.所以交易也要留心...

不常常回帖和回帖发帖数不够的小心了...我是小白.但是我经常上CHH..而且很珍惜号的.同情下楼主,换做谁都要抓狂
遇到极品了
PM胖子般ID吧
对方已经不在乎了,你也没什么好办法,BAN了他是自然的。
你就耐心点等自动确认吧。
飞蛾不淋雨 发表于 2013-3-24 00:40
看来买家也不清楚只退款不退货~~两人沟通不利造成了问题~~~直接杠上了~~

退了他30,他还可以不确认收货的。以前是退款不退货同意后直接确认收货的。  再说了我本没有责任给他退30.您可以从头看看聊天记录。他鸽子+到手刀难道我必须要按照他想的那样纵容这种风气?我不这样认为。
飞蛾不淋雨 发表于 2013-3-24 00:41
才发现LZ和我是一天注册的啊~~握手

谢谢支持啊
我说一下吧,这个机子卖这个价格肯定是贵了,一样的机子本地大约900出头的样子,最多1000,所以买家买了之后后悔了,但是话说回来,即便是后悔,但是只要买家当初认可也是没有问题的,卖家无责任!至于30元的事情,走正常流程好了,买家申请不退货只退款30,卖家就同意好了,不行也有淘宝仲裁吧!
Amanda 发表于 2013-3-24 10:32
我说一下吧,这个机子卖这个价格肯定是贵了,一样的机子本地大约900出头的样子,最多1000,所以买家买了之 ...

问题关键对于买家的人品我很怀疑。同意他退30了, 其他的钱他可以继续压着不确认。以买家的的人品我不确定他是否能干出这种事儿。再说了,退30,为了减少是非我可以同意。但是我要求买家在确认收货后再转款给他30.这是正当手法吧?一般坛子里,多长时间确认收货退XX元,也是这种流程吧。难道我要求他先确认收获。再转款给他的要求有错吗?请这位坛友不吝指教。
Kraken0a 发表于 2013-3-24 10:40
问题关键对于买家的人品我很怀疑。同意他退30了, 其他的钱他可以继续压着不确认。以买家的的人品我不确 ...

你这个要买家确定收货后往他支付宝打30元是不符合规矩的,正常流程是买家申请退款不退货,申请金额30元,你确定同意退款,买家再确定收货,这个是标准规则
LZ不必多担心,申请退款的机会只有一次。。。。

只要用了一次,最后只能是确认放款,时间问题而已了
这个是我买坛友500D的时候退款的流程,你可以参考一下
xiaoyuer312 发表于 2013-3-24 11:44
这个配置的机器卖1150.那哥们要求退30 LZ就应该直接同意.话说这个配置正常价格也就是1000...肯定是买家了解 ...

价格问题,不多质疑。当时发帖后也有很多人咨询。自认为价格还可以。都是成年人。有必要为自己的行为负责。
Kraken0a 发表于 2013-3-24 10:40
问题关键对于买家的人品我很怀疑。同意他退30了, 其他的钱他可以继续压着不确认。以买家的的人品我不确 ...

可以让他选择退款收货那种
con_ticci 发表于 2013-3-24 09:16
退款不退货才不正常!
因为此次操作后,退款部分会直接打到买家帐上,但剩余部分依然在淘宝手里压着。买 ...

兄弟.我对你贴里面曝光的那个败类太痛恨了.
还有木有下文?
飞蛾不淋雨 发表于 2013-3-24 00:40

只退款不退货。也要二次确认。。
淘宝早就改规则了。
不是财付通那烂货。