加入我们
搜索

楼主: a5173309

[交易纠纷] 论坛ID:sunjun0101 奸商一枚

a8352735 发表于 2013-3-27 15:51
跟他谈不上朋友,就知道这么个人,论坛交易过两次,不过这事也没必要曝光,本来就不是大事,真相曝光直接 ...

我也没说大事,不要求什么啊,一不刀,二不要他包来回邮费,小窗胖斑干嘛呢,就是不爽卖返修货,不告知的情况下就是感觉被骗,你可明了?
salvo 发表于 2013-3-27 10:07
一批进几百张 来chh发个帖卖一张 就凭这一点我还真不信了

卖家说:不管你们信不信,反正我是信了
con_ticci 发表于 2013-3-27 08:54
卖家说:我一批一进几百张 没时间测

LZ回:但是有时间来CHH发帖单卖一张,这张是公务猿?

顶你~~~~~~
老佛 发表于 2013-3-27 15:18
主板一百多张算什么 再说也没说是同一型号的 知道孙老板租了个小别野当仓库的 还有均价1500的iphone4S搞了1 ...

1000台4S?吹NB?
至于你们信不信
反正我是不相信.
我拿出来我的小计算器算下哈.
150W?
那好吧,你所谓的孙老板拿出来我直接200W吃进去,就怕你吹NB啊

a8352735 发表于 2013-3-27 16:05
好吧,你直接说他卖返修货就懂了,可能他不知道,反正我卖我会跟买家说明,也有可能是不知情 ...

看聊天记录像不知情么,知道做生意不容易,谁都要赚钱,要是他真不知情,我立马确认收货
sunjun0101 发表于 2013-3-27 16:27  200W想拿1K 4S 你做梦吧呵呵

人家说的均价1.5K
的1000台4S算了下150W。我出200W直接包圆。他转个手直接净赚50W。就怕他没有1K台 4S。喜闻乐见。
sunjun0101 发表于 2013-3-27 16:28
对于象你这种买家 我一般是报着同情心的角度看问题的

对于像你这种卖家,我一般都是抱着按下冲水键的心情看问题的,多个步骤是盖上马桶盖
sunjun0101 发表于 2013-3-27 16:35  我那怕一分没要有了1K 4S 也不会200W转手  你继续做梦吧

你有1K台,笑话。装b不成了,恼羞成怒了?喜闻乐见啊,贩子自重。
大家都是上海的都让一步吧,为这个也不会发财的,sunjun0101大哥人还是不错的,我买过他几次东西的。
sunjun0101 发表于 2013-3-27 16:47
以事论事吧  你一会儿马桶盖都出来了 我都想到长沙的那个井盖了...

没把你掉进去真可惜,所以只能用马桶代替了
sunjun0101 发表于 2013-3-27 16:47
以事论事吧  你一会儿马桶盖都出来了 我都想到长沙的那个井盖了...

没把你掉进去真可惜,所以只能用马桶代替了
二手反正都是比人QJ过的,何况也带两年联保,卖家也爽快可以退的,何必呢
SUVOPEN 发表于 2013-3-27 23:38
二手反正都是比人QJ过的,何况也带两年联保,卖家也爽快可以退的,何必呢 ...

被别人QJ过的和被别人QJ后带X病艾滋的一样否。

你要是不介意返修商品,以后我有返修的联系你

顺丰也涨价了,邮费是小,时间是大
a5173309 发表于 2013-3-28 00:19

病已经治好了不是 - -  我现在用的B75就是返修的,二奶的880G也是  返修带保不拒,前提是价格也跟着往下降
大饼 发表于 2013-3-27 22:31
大家都是上海的都让一步吧,为这个也不会发财的,sunjun0101大哥人还是不错的,我买过他几次东西的。 ...

我也在商家那买过二手电子品,维修过的都会告诉我声,或者和我说修过哪,让我知情再选择买不买。

sunjun010就一句话:你看像修过吗。然后就一堆故事巴拉巴拉

没修过干嘛有维修记录。 让一步,我不知道怎么让,我又不到手刀,又不要他负责来回运费,只是发帖告知各位他的行为,如果有人觉得卖家不告知维修状态卖给买家是正确的,我就封贴咯
a5173309 发表于 2013-3-28 00:19

病     = =   治    好了不是 ,我现在用的B75  还有二奶的880G都是返修的, 你有返修货带保的联系我,前提是价格合理

你不满意,他也痛快的答应退,为啥不退?又没造成多大损失,何必曝光?
adey 发表于 2013-3-28 00:35
你不满意,他也痛快的答应退,为啥不退?又没造成多大损失,何必曝光? ...

因为他卖返修主板不告知,就这样,必须有损失才能曝光吗。那论坛出东西全可以不用说修没修过,买家没发现就卖出去了,发现了就退回来。

其实很多商家都是这样的 给个不好的你 你是PIG就蒙在鼓里或不想折腾就收下了 你看出来他就爽快退货 维持自己在那些另外玩家心中的什么爽快 人好  什么好口碑。。我屁
其实,刷一下bios也是算维修记录的
a8352735 发表于 2013-3-27 14:35
觉得返修不爽退货就是了,大不了让他给你包个来回快递,这种事也要论坛曝光,哎,节操一地啊 ...

这话说得好轻松啊