加入我们
搜索

楼主: a5173309

[交易纠纷] 论坛ID:sunjun0101 奸商一枚

a8352735 发表于 2013-3-27 14:35
觉得返修不爽退货就是了,大不了让他给你包个来回快递,这种事也要论坛曝光,哎,节操一地啊 ...

这话说得好轻松啊
iceman0566 发表于 2013-3-28 09:42
这坛子 只要是JS 后面的小弟捧臭脚总有的。反正买到返修的又不是他们,拍拍马屁下次说不定JS还能赏个糖给 ...

哦,原来是这样啊,果然节操碎了一地啊
感觉卖家故意瞒着,以维修过的主板充当无修好主板卖,人品上说不过去,自知理亏,叫别人退回来,给自己博名声,然后又以产品数量多生意大等理由推脱和打压卖家,更说明人品问题,有违CHH的精神。这个主板退回去还是会卖给另外一个不知情的买家。
明显卖家有问题。
什么乱七八糟的事情 有返修就退回去 运费到付不就行了 哪里来那么多事情

又不是坏的板子当好的卖   

卖家自己是个商人 下次交易区别发帖了  被我看到直接ban id
诶 我收了块GIGA的GTX680就因为太相信卖家没去查。结果确认第4天就开始出问题了。打了电话说是维修过的,换过显存。现在又是显存出问题。开机就花屏了,现在保修都不知道怎么办。诶GIGA要找代理才能修。我这里又没有。直接返厂又不知道可以不
目测夺宝岛

这坛子里夺宝岛很多

我就遇到过~
sunjun0101 发表于 2013-3-28 12:22  胖板一言中得。      上面很多小丑都没看清楚事情就乱喷,这就是中国人的现状。 ...

马屁啪的震响。哈哈,JS的脸皮之厚令人发指。一边和坛子里的人对喷。一边啪马屁!版主都说了再敢在交易区发帖ban ID了。你还得瑟?哦对了。你可以去淘宝再买个号继续发帖。贩子也不容易啊。还说别人小丑,你也不看下自己是什么东西,来不服来咬我?还有脸提到中国人?和着你不是?不要AOE范围太大咯。
sunjun0101 发表于 2013-3-28 12:22  胖板一言中得。      上面很多小丑都没看清楚事情就乱喷,这就是中国人的现状。 ...

纠正下你是(一语中的)。不用谢,学好语文啊,别为了挣俩黑心钱把母语都给忘记了。RP不好,结果连中国话都不会讲了。JS你让我说你什么好呢?语死早的节奏?
luruijing 发表于 2013-3-28 11:31
什么乱七八糟的事情 有返修就退回去 运费到付不就行了 哪里来那么多事情

又不是坏的板子当好的卖   

https://www.chiphell.com/thread-715995-1-1.html
他又发帖子卖显卡了
sunjun0101 发表于 2013-3-28 14:13 73楼怎么那么激动? 不卖给你4S也不用这样吧
真为JS的那啥感到着急,你有木有1K台嘛?装B被揭穿,这样吧,你俩个小时晒出来1K台4S。我给你200W人民币。别晒盒子哟。干嘛还说我想200W买你1K台4S。不要以为每个人都象你一样,就象那啥见了骨头一样。对了,你1W台4S卖我1毛钱我都不会看一眼。不谢。想喷来一战!
306619009 发表于 2013-3-28 14:15  https://www.chiphell.com/thread-715995-1-1.html  他又发帖子卖显卡了

果断举报。我就喜欢看贩子被ban的喜剧。
版主都说没事了 怎么还有人跳出来点火 用心险恶!
mk220 发表于 2013-3-28 14:44  版主都说没事了 怎么还有人跳出来点火 用心险恶!

版主还说敢在交易区发帖子ban ID 他还不是照样发?
mk220 发表于 2013-3-28 14:44
版主都说没事了 怎么还有人跳出来点火 用心险恶!

果然很险恶啊,

没事了没事了
iop110 发表于 2013-3-28 14:59
就事论事,卖家没大错,而且也解释了,看起来买家也没退货。买家也没必要那样夸张。不过,回复中真些人值得 ...

原来有知道这批货的人啊 求转100台
哪有1k5的4S,先收200台

这段话经典,难得商家还如此理直气壮,原来有过维修记录是可以默认不说明的。。楼下的同志们苟同不?

iceman0566 发表于 2013-3-29 11:47
以后看来卖东西,暗病啊 维修与否啊都不需要告知,都要看对方眼力,只要对方没认出来,就是合理交易。认出 ...

说的不错啊,就根你娶一个小姐当老婆一样的性质,你把姑娘弄回家,却发现是个黑木耳,但你老婆却不会自动告诉你原来的那些事,这位兄弟真聪明,能看到问题的实质。
情迷红蓝 发表于 2013-3-28 14:12
纠正下你是(一语中的)。不用谢,学好语文啊,别为了挣俩黑心钱把母语都给忘记了。RP不好,结果连中国话 ...

哈哈哈
就这段话的语言组织,拼音汉字夹杂,逻辑思路混乱,表达的内容语无论次,敢说别人语文不好?真是大千世界,无奇不有啊。哈哈哈哈哈,