加入我们
搜索

楼主: a5173309

[交易纠纷] 论坛ID:sunjun0101 奸商一枚

iceman0566 发表于 2013-3-28 10:18
好不好不是你说了算,淘宝交易,这种返修纪录在那,他能不退?而且还没确认付款。弄的给退货好像是施舍一 ...

买家有了问题提出,卖家解释。解释不相信后,卖家第一时间说不满意就退,照你的思路卖家应该怎么解决呢? 哈哈哈哈 
照你的思路卖家应该怎么解决呢? 帖子都没看,象个撒一样跟着后面喷的很有劲,搞的你是法官一样。混CHH的小喷子真心多啊。据说上海虹口有个虬江路专卖肯子配件,兄弟肯定是长期吃药总结出来的教训啊。哈哈哈哈 
情迷红蓝 发表于 2013-3-28 14:24
真为JS的那啥感到着急,你有木有1K台嘛?装B被揭穿,这样吧,你俩个小时晒出来1K台4S。我给你200W人民币。 ...

自己听到别人有便宜的4S 闻着味道要来买 买不到就急了 哈哈哈哈哈哈 前几天你发的图呢 为什么删除掉啊 哈哈哈哈哈   来我这儿吧 2千给你个4S玩 哈哈哈
www888 发表于 2013-3-30 00:27
自己听到别人有便宜的4S 闻着味道要来买 买不到就急了 哈哈哈哈哈哈 前几天你发的图呢 为什么删除掉 ...

洗地专业点嘛.小心这小号也被ban!懒得和你说了.洗洗睡了!

友情帮顶。。。
看看什么叫做专业洗地?不知道是你小号还是你朋友?平时不回帖.等你出点事就全出来顶你了?

MK2201 (2).jpg
MK2201 (1).jpg
mk220 (2).jpg
贩子别太过分了,本来想息事宁人呢,结果还@我.我就呵呵了

看你怎么解释!

以上3个号,注册时间极其相近!
只在这个交易纠纷贴里回帖!还有个就是在ID:sunjun0101出售显卡的帖子出现!
而且他出售显卡帖子还是在纠纷贴出现之后发帖出售!
话里话外都要为卖家洗地!
是非公断 .
想必大家都在心里和明镜一样了吧!
谁是谁的马甲啊
mk220 发表于 2013-3-30 01:09
94楼的,专门登录上来回复你,就是看不习惯你的调调,弄个什么炫富图,2千买4S,真是个笑话。  ...

都打脸打到这份上了.您也别逞强了!唉
逞撒强啊,我可没有200万去买1千个4S哟,你才强 你最棒 你富有
mk220 发表于 2013-3-30 01:16
逞撒强啊,我可没有200万去买1千个4S哟,你才强 你最棒 你富有

呵呵.你有木有我不关心,我就关心你洗地的水平太低了..太次了!真的,这贴我也不回了.您呐走好咯
BAN ID吧········
为啥子还不办 ID?
直接退货不就行了
顶楼主曝光。
这个。。。

顶楼主曝光,不过进货几百张是很正常的商家呀,至于到不到chh卖就看个人了。毕竟卖家说了可以退货,那就不用这么说了。
mk220 发表于 2013-3-30 01:16

换个ID再回吧
自己打自己脸
说给你退,干嘛不退。
简单问题搞复杂。
和楼主说的对象交易过,人不错挺爽快。
我是商家,可以也是玩家,有不诚信的欢迎举报。。。。
我是商家,可以也是玩家,有不诚信的欢迎举报。。。。
sunjun0101 发表于 2013-3-27 14:29
本人上面有地址 现在店里现货MSI 主板还有近百张 如果谁有兴趣来实体店看 每次到一二百张 因为没时间 ...

如果有修过,你必须有义务告知!你不说的话就是同意这板子没有修过,这就是规矩!你不服气就别来CHH,去隔壁也一样!
话槽理不糙,不管你是有心还是无意。
碰到这种只有挡板,没其他配件的,一概无视。
情迷红蓝 发表于 2013-3-27 16:14
1000台4S?吹NB?
至于你们信不信
反正我是不相信.

做电子行业的拿出个150W进货不稀奇啊,就我们楼下那家,看着很普通那家,平时开个除了喇叭不响别的哪都响的海王星,做两个网吧单子进560台的网吧电脑硬件,单台价值在3500左右不含显示器,价值绝对超过150万吧,而且做过网吧单的都知道,这单子做了没现钱拿的,都得等个年把才能把钱全部收回的,所以我觉得150万进货未必不可信....也许这1000台4S拿了就是做单用的呢