加入我们
搜索

楼主: nApoleon

Netgear R6200+A6200套装团购.

火... [复制链接]
哈哈,支持
一个人可以买超过一套吧……?因为想同时给爹娘和我自己升级咳咳
hipdown 发表于 2013-3-30 17:33
6200的flash rom只有16m? 求出处

官网有参数

http://www.netgear.com/home/products/wirelessrouters/ultimate-performance/r6200.aspx#two

有线口是千兆还是百兆的啊
senopad 发表于 2013-3-30 17:41
有线口是千兆还是百兆的啊

是千兆的
hipdown 发表于 2013-3-30 17:46
看到了,这么一来,其实团购价格也就那样吧,单买6300也就7百不到

团购价格还是很合算的,因为团购理包括了个网卡,那个网卡淘宝价格也不便宜
999 !...暂时还用不着  电子产品更新得贼快贼快~
好东西啊,给力的价格
今早收到了,晚上试了试比一些低端路由强多了
我靠,这个价格给力啊!
cdercder 发表于 2013-3-30 17:53
团购价格还是很合算的,因为团购理包括了个网卡,那个网卡淘宝价格也不便宜 ...

我记得在smzdm上看到京东、易迅R6300+A6200特价999,不比这个好呀?
hipdown 发表于 2013-3-30 17:46
看到了,这么一来,其实团购价格也就那样吧,单买6300也就7百不到

smzdm上看到R6300+A6200也是999啊。
好牛的物品
才入手一个多月别的  R6300+A6200
R6300 5G信号 隔墙信号就差了..................还是2.4G给力。

前不久,京东活动999刚入一套
shmilyagain 发表于 2013-3-28 17:21
能否辐射140平的三室两厅吗 现在家里用2个普联的做bridge 效果不是很好。

我用思科E3200 150平米 放在整体房间的角上 都没问题 很满意
已经快100人了[太阳]
kaopuluo 发表于 2013-3-31 11:18
我用思科E3200 150平米 放在整体房间的角上 都没问题 很满意

这个级别的路由器是不是都能做到这么大面积的辐射?
[迷茫]刚好路由器坏了╮(╯▽╰)╭这是天意哎
cnnkidd 发表于 2013-3-30 20:06
我记得在smzdm上看到京东、易迅R6300+A6200特价999,不比这个好呀?

对啊 买这个不如直接6300
shmilyagain 发表于 2013-3-31 13:04
这个级别的路由器是不是都能做到这么大面积的辐射?

别的没用过 不好说

而且覆盖范围是个双向的过程,你电脑的配置也要好才可以。

好的路由器并不是功率大,而是更合理的天线布局和算法保证。
下单了 不知道有没有时间写试用文...
哈哈,支持
报名了,能刷第三方么?支持几个USB和6300啥区别
那个X蛋R6300  749了   还有京东那个999是6300+这个网卡 嗯,都不错
不过我家里现在是TP-LINK  150M 的841.。。。。 从怀宝宝开始无线就给关了,我知道这不是科学精神,但是LP大人命令关闭无线。。。。。。。。。。