加入我们
搜索

楼主: con_ticci

[交易提醒] tomyy这行为算是代卖还是用马甲交易?

tomyy 发表于 2013-4-1 09:16
TOMYY就是我本人 我的旺旺ID叫“莱茵钢铁”我再其他论坛叫“莱茵钢铁”这里叫“TOMYY”这样也违规吗?我在C ...

其实我知道,对于我提出的疑问,你和lisa_zhou_007都是能装瞎就装瞎。

你还没解释lisa_zhou_007为啥能在未拿到内存的情况下弄出那三个视频!

当然,你可以继续装瞎!
con_ticci 发表于 2013-4-1 13:53
其实我知道,对于我提出的疑问,你和lisa_zhou_007都是能装瞎就装瞎。

你还没解释lisa_zhou_007为啥能在 ...

快递会在签收时就第一时间上传签收结果吗?签收结果都是中午或者晚上统一上传的吧
tomyy 发表于 2013-4-1 13:55
快递会在签收时就第一时间上传签收结果吗?签收结果都是中午或者晚上统一上传的吧 ...

这事只能你们自己去问快递了。
继续编~

tomyy 发表于 2013-4-1 13:55
快递会在签收时就第一时间上传签收结果吗?签收结果都是中午或者晚上统一上传的吧 ...

而且你插进此事到底是来干嘛的?

你不会一直到现在还在扯谎吧?
con_ticci 发表于 2013-4-1 14:07
而且你插进此事到底是来干嘛的?

你不会一直到现在还在扯谎吧?

让莱茵钢铁上传和那个007的旺旺聊天记录吧
如果他是清白的,那就上传完整的聊天记录,大家也一目了然,也不会再有怀疑

从个人来讲,我觉得那位007很没品很自以为是,到手刀还说的头头是道的,脸皮真是够厚。在交易完成前让什么第三方来测,而且这第三方还没有得到卖家的同意,够无耻够厚黑。而作为那个第三方,在卖家没有同意的前提下介入,然后又搞什么退货,要说没有猫腻,谁信?
求放出钢铁和007的聊天记录
此贴要火啊~求聊天记录
估计没人敢上聊天记录
doly 发表于 2013-4-1 12:33
静观事态发展,

不过有点可以肯定,在关系不是一般的情况下,

上海算省的话刚好隔了两个 不算只隔一个江苏 我很好奇这40块是金砖还是什么 非这么大力气 难道淘宝钱很好骗 可以发家致富 有没有哪位高人来指点一二
静观事态发展,

上海算省的话刚好隔了两个 不算只隔一个江苏 我很好奇这40块是金砖还是什么 非这么大力气 难道淘宝钱很好骗 可以发家致富 有没有哪位高人来指点一二
静观事态发展,

三连扣分么 貌似刚才卡住了
wsj3031829 发表于 2013-5-2 22:47
三连扣分么 貌似刚才卡住了

我说 论坛 很久都没有怎么 回复了,今天怎么来一个三连冠,原来 是
好刺激啊