加入我们
搜索

请教淘宝上的日本直邮靠谱吗。

s2433比国行便宜很多,应该不容易坏把,日本直邮靠谱吗?请教熊猫大大
摩西摩西。。。。。
也不便宜多少吧,国产的5800就能买到,日产的应该是库存,价格好像高点,坛子里有个人通过萌购买的好像是4200连运费,价格这个差距其实不大了。
不过我倒是买了个,啥也不说了,已经在发货途中了,到手了可以分享下过程
zxfod 发表于 2013-3-30 13:01
不过我倒是买了个,啥也不说了,已经在发货途中了,到手了可以分享下过程 ...

萌购还是taobao?同是南京的,到时候说说海关哦亲
mikechance 发表于 2013-3-30 17:19
萌购还是taobao?同是南京的,到时候说说海关哦亲

淘宝哦,萌购说不支持特殊包装,我本来想找个淘宝人在日本帮忙打个木架的,结果就是没找到,没办法只好找了淘宝代购,哎,多出不少钱呢,本来今年要去日本玩的,准备自己扛个回来的,看了下重量15kg,还是算了吧
电子产品得看rp的,这个型号出故障的概率不算高~~~
zxfod 发表于 2013-3-30 17:40
淘宝哦,萌购说不支持特殊包装,我本来想找个淘宝人在日本帮忙打个木架的,结果就是没找到,没办法只好找 ...

不含税4200能搞定不?
lscorpiop 发表于 2013-3-31 20:25
不含税4200能搞定不?

坛子里有人买了啊,萌购现在的价格是3258,运费是955,但是和你说了萌购不支持特殊包装,据说S2433的包装单薄的吓人啊
zxfod 发表于 2013-3-31 23:02
坛子里有人买了啊,萌购现在的价格是3258,运费是955,但是和你说了萌购不支持特殊包装,据说S2433的包装 ...

恩,如果那边能花点钱加强下包装就好了。。。
lscorpiop 发表于 2013-3-31 23:32
恩,如果那边能花点钱加强下包装就好了。。。

所以说兄弟,你有门路不?
zxfod 发表于 2013-3-31 23:33
所以说兄弟,你有门路不?

我没有啊,但是主席QQ群的泡泡貌似在搞日本代购,他有两种方案,一种是到他那里在发给你,价格贵点,一种日本直发给你,价格便宜些,不过风险就全部你自己承担了。。。就是不知道这种方式包装会不会好点。
lscorpiop 发表于 2013-4-1 01:13
我没有啊,但是主席QQ群的泡泡貌似在搞日本代购,他有两种方案,一种是到他那里在发给你,价格贵点,一种 ...

请pm群号码我问问
lscorpiop 发表于 2013-4-1 01:13
我没有啊,但是主席QQ群的泡泡貌似在搞日本代购,他有两种方案,一种是到他那里在发给你,价格贵点,一种 ...

什么叫风险自负?难道运输途中的损坏也你承担?
冠西老师 发表于 2013-4-1 08:56
请pm群号码我问问

zxfod 发表于 2013-4-1 10:33
什么叫风险自负?难道运输途中的损坏也你承担?

我要四月买显示器了,所以就还没问。
估计就是和萌购差不多,在那边帮你买,然后直邮发过来(应该有保价的),他赚一点辛苦费,之后的事情就和他无关了。
lscorpiop 发表于 2013-4-1 19:16
我要四月买显示器了,所以就还没问。
估计就是和萌购差不多,在那边帮你买,然后直邮发过来(应该有保价 ...

那我还要他干什么,我自己找个日本转运,那不是更便宜
zxfod 发表于 2013-4-1 21:29
那我还要他干什么,我自己找个日本转运,那不是更便宜

恩,你自己能联系上更好啊。。。
以前我也搞过 因为你这边赔偿快 淘宝刷的下就退了 那边退款要个半年左右 要走很长的流程

所以非大城市和ems 显示器自己当心了
luruijing 发表于 2013-4-2 16:34
以前我也搞过 因为你这边赔偿快 淘宝刷的下就退了 那边退款要个半年左右 要走很长的流程

所以非大城市和em ...

只能EMS吗?SAL还行?
SlayeRBoxeR 发表于 2013-3-30 20:29
电子产品得看rp的,这个型号出故障的概率不算高~~~

sx2262可以找你代购不?

建议国行,我是觉得差价太小了~~~  发表于 2013-4-21 23:32
8412571 发表于 2013-4-19 20:19
sx2262可以找你代购不?

小地方,没地买啊