加入我们
搜索

[交易纠纷] CHH ID :bajiao (UID: 22484) 骗子无诚信!

此人前几天在论坛去出售了张蓝宝的6970 U过来给我后就少配件  裸卡一张 ,电话沟通后答应配件钱给我折价退回 ,因公版噪音大,沟通后此人有AC3奶拆机版, 我折价收取 ,周2打电话说已发货,并说给我单号,现在得到确切消息不给发了,显卡的钱那天骗我已全额支付,今天把我的QQ也删除了 ,不是亏不了那点钱,实在是看不惯此人的作风 ,要求淘宝退回80元配件钱!请胖版主持公道,进化论坛环境。
上图啊··没图没真相啊·
我懒得跟你解释,你爱怎么闹就怎么闹,我开贴售的显卡,清楚写着只有原包装和显卡,并没有说明有什么配件,价格也很实在···1150元包邮,邮费我都付了30元,等于显卡实际只卖了···1120元···大家说这卡贵不贵?买家当天联系我,说定下了这显卡,并没有提及显卡是否有其它配件,我等了两天后买家付款买下了这显卡,期间也有很多人联系我说秒显卡,我都拒绝了!至于你收到显卡后问及怎么没有其它配件时,我是答应给你找找其它配件是否有,但我找不到你也不能以缺少配件为由来扣钱,!你又说公版的躁音大,要更换散热,我答应把德古拉和支架加风扇便宜点出给你,要你补200元!再后来你没选择德古拉,却叫我先把三奶寄给你,然后看情况补我几十块钱,我不知道三奶可以卖多少钱。暂且答应了你,但问过朋友后,朋友说三奶最少可以卖200!至于你说的补几十我就懒得跟你发货了!显卡无病无修,有原包装保证是行货卡就行了,二手物品配件不齐那是正常不过的事!你买之前也没要示说配件一定要齐全!
买卖双方都请发图发证据,在这里打字不发证据可不行
你把QQ好友都删掉了 ,消息记录我找到了,对你这样的卖家真的无语,男人吐口吐沫定个丁!在这期间我打电话问你发了没有? 你说发了,并且说给我单号,结果呢? 你不但没法反而不接我电话 不解释下,我也没有因为配件不全而索要退配件钱,是你自己说让我上网查查这些值多少钱,退给我的!公道自在人心,你心不虚你电话都不敢接,你心不虚你去删除QQ好友!?
配件不齐 作为卖家应该说明
大家来评下理,我相信还有公道 。
卖家的确需要出来解释下原因,如果真的便宜了,何必不理买家,还删QQ,想赖掉那几十块钱么
我开贴说得很清楚,显卡只有原包装~~你收到卡后以配件不齐为由退钱,本以为退个二十来块搞定的,结果你口一开,什么这个线淘宝卖50那个线淘宝卖30,这样一算起来你嘛要退个二百才甘心··大家说说看···1120元的6970行货带包装的卡贵不贵就行了···如果你不想要,开个贴卖给别人就是了·买之前也没要求配件齐全··还有请搞清楚,这个钱是显卡本身的钱,不存在什么骗不骗的,我只是叫你快点付款,你也测试了两天了!你爱怎么闹就怎么闹,你嘛一个电话一个电话打着不烦?真是磨叽!我开贴卖1150,你叫我包个邮,我就包了个邮,你叫我发顺丰,我就发了顺丰,你还想怎么样》?
不知道谁不爽快,叫你买德古拉加200,你觉得贵要我送三奶!当初你说爽快点给包个邮我一口就答应了,30元运费我什么也没说就跟你出了!你倒好,收到显卡后左一个电话右一个电话,说是配件钱配件钱的·烦不烦?
bajiao 发表于 2013-4-2 13:02
我开贴说得很清楚,显卡只有原包装~~你收到卡后以配件不齐为由退钱,本以为退个二十来块搞定的,结果你口 ...

看了你的帖子,发的有歧义,这里没有说只有原包装,也没有说没有配件,就只有说了“原包装还在”这句话
我说过配件钱吗? 我只是说配件你要能找到的话请发给我,你自己说的找不到了,让我去网上看看这些东西值多少钱,你退给我好不好? 做事情讲究个信誉 这是最基本的道理,发QQ不回 还删我,你这是解决问题的态度吗?
我没叫你送三奶 ,我QQ上说了 你看折价多少 我补给你的
给你确认前媳妇就说你这东西不全 还催着确认 怕我被骗  ,也怪我 太相信人了
你要是不想U 或者你觉得亏你可以直接说不是,没必要这样躲着吧。我又没说不给你补差价。事情不是这样办的。最起码你卖出去的东西东西不全 你在帖子里没有说吧。
zhangkun985 发表于 2013-4-2 13:18
给你确认前媳妇就说你这东西不全 还催着确认 怕我被骗  ,也怪我 太相信人了  ...

你被骗?请问骗了你什么?你这钱不该出?还是出多了?1120元的一张6970公版,你认为贵了还是不值?
zhangkun985 发表于 2013-4-2 13:20
你要是不想U 或者你觉得亏你可以直接说不是,没必要这样躲着吧。我又没说不给你补差价。事情不是这样办的。 ...

我说只有原包装,你买也没问我有没有配件,你一样一样的配件算给我听了,我数了一下,最少得退你一百大几到二百···如果你说这卡贵了,贵了多少我退钱给你!如果大家觉得这卡是秒价,你就闭嘴··
配件不全这是客观存在的吧? 你自己说让我去网上找找看看这些配下来需要多少钱你退给我的,就事论事,到底是谁再耍赖!?总之 你就算不发了也要提前告知下 反而骗我提前支付全款后耍心眼,至于吗?几十块钱看透一个人 值! 在论坛里玩都是朋友,碰见这样的卖家真的很无语!
别像个什么一样磨磨叽叽的···烦不烦?典型的到手刀的伙计···你打电话过来问配件的事,那口气不是想要我退你一部分钱?你说你要使用是特殊的那种线,为什么买之前不问及?显卡收到后,你说没配件,自己必须要用那些线!意思不就是想刀一下··
1120这价的6970不算便宜。
你卖东西你不注明? 你这是明显的推脱责任! 显卡我可以不要!我没主动对你说过我要你退钱的话。你自己让我去查的。
我到手刀? 我到手刀的话还会直接给你全额支付? 这样合乎逻辑?  请注意你的用语!
再看看你卡的成色,箱说都不全你都不标明下 你自己去看看你发的帖子,到底是谁再骗人!?
卖家有骗人嫌疑,原帖玩文字游戏。淘宝描述不知道怎么写的。

顶楼主,希望看原帖

两片只出其中一片,行货,原包装还在,只是包装旧了,显卡成色还是比较好的··无病无修··性能强劲····

没说有配件也没说没有,话说的模糊了些
kaili2000 发表于 2013-4-2 17:00
顶楼主,希望看原帖

谢兄弟帮顶 公道自在人心 真心感谢