加入我们
搜索

楼主: saga-ya

[交易纠纷] 多民族的祖国! 就有那么完美的TB富贵哥~~

俩英文总认识吧,收回来回帖好多人要呢。
saga-ya 发表于 2013-4-2 17:12
可爱的胖胖
确定是速度版?

speed 我想英文没那么差吧
秒价啊 我排队了
话里话外一股浓浓的优越感味道
svanrin 发表于 2013-4-4 00:25
这卖家有点过了.....语气各方面,自己弄错了还这样

斑竹未权威性指正版本前 那一位敢说错版??
再讲 贴的是实图 给买主看的是购买连接 本人也不知有两个版本
出的原因不是割爱 而是拔掉烂牙 对它根本没研究
买家提出问题时 我一头大雾水 第一反映感到是来找麻烦的。。。。。。
AyanamiRei 发表于 2013-4-2 21:35
你要是自己描述错误的话
我觉得买家没啥错

怎么不能在纷类区开帖?
就是与大众分享这一交易个案
主题至全文并没提及谁是谁非 只用了个可褒可贬的"哥"字来代替买家
透明买卖双方对话(仅限于2人) 也没有带主观性要求第三方支持或帮助
时代的大气候 买家永远是上帝 所以鼠标垫的旅游费44元卖方是花定了
客观地想想 如果买家收货确定是错版拒收 就不用加重卖方22元邮费负担
总结一下就是没文化真可怕。
回帖中看到都是站在买家立场说话的 而9楼更是典范 接着是随波逐流
令我加深对买家的认识 认识到国内易手买家特别是chh买家的质素
gentle为哗众取宠或发发牙痕来段章取义恶抬一杠 倒没关系
如果发自内心 这类买家就是自私自利 自视为爷 用的是美金 手中每一元都比pizza大
也许这只是伙非主流  包括本人。。。
人与人交往最基本是相互体谅 再深交就要做到包容了。。。。
此帖到此为止!

saga-ya 发表于 2013-4-4 08:36
斑竹未权威性指正版本前 那一位敢说错版??
再讲 贴的是实图 给买主看的是购买连接 本人也不知有两个版 ...

这个第一反应就反应出你的优越感了
saga-ya 发表于 2013-4-4 08:40
怎么不能在纷类区开帖?
就是与大众分享这一交易个案
主题至全文并没提及谁是谁非 只用了个可褒可贬的"哥 ...

如实描述这四个字你做到了么
没做到就别牵扯什么买家是上帝的言论
没有任何意义
另外也别把你自己说的多高尚
9L真没说错什么
膜拜了啊·
这都是小事了,100块钱的东西,没必要吵成这样,LZ我真不是和稀泥,你让卖家发给别人好了。。。这东西不会少人要的。。
觉得责任在卖家, 应该由卖家承担全部邮费
遇到纠纷,第一反应是开贴先抹黑对方,做人不是这样的。
haige 发表于 2013-4-2 15:42
卖家同意退,买家就先自己垫付下运费啦,到时候协商成功后再退运费就是啦。。

任何快递到付的运费都贵很 ...

顺丰到付的运费一样!!!
恩 ..对于不熟悉的人来说真不知道看图就知道是什么版...肯定相信文字说明了  难道我标题买的是1  配图是2  卖的就是2了?

恩 站的高看得高..   建议CHH以后这样 不开低于500以下的二手 哦也.
wenzi2203 发表于 2013-4-25 21:08
恩 站的高看得高..   建议CHH以后这样 不开低于500以下的二手 哦也.

不要吧,低于500的东西还是很多的。
saga-ya 发表于 2013-4-4 08:47
回帖中看到都是站在买家立场说话的 而9楼更是典范 接着是随波逐流
令我加深对买家的认识 认识到国内易手买 ...

我只说,没文化,真可怕。不仅看不懂英文,连逻辑也搞不清楚了。
这也不能怪卖家,都不是故意的,只能算一场误会,卖家卖东西大意了