加入我们
搜索

楼主: tommylin

[电脑] NAS初体验,Synology DS713+全面试用感受&视频开箱

火.. [复制链接]
巧克力豆 发表于 2013-4-11 15:02
想请教一下,我想用iPhone 或者ipad通过外网地址 查看ds photo+ 图片 ,总是无法连接,只能通过内网地址才 ...

你要先配置DDNS获得一个外网地址,看看你的EZ-internet有没有成功
tommylin 发表于 2013-4-11 15:39
你要先配置DDNS获得一个外网地址,看看你的EZ-internet有没有成功

EZ-internet成功不了,上面没有我的路由器型号。。但我已经用ddns设置好了外网地址了, 通过外网地址+5000端口可以登录 其他ds应用程序 ,只有ds photo+登陆不了 很困惑。。
巧克力豆 发表于 2013-4-11 15:43
EZ-internet成功不了,上面没有我的路由器型号。。但我已经用ddns设置好了外网地址了, 通过外网地址+500 ...

80端口映射了吗?
tommylin 发表于 2013-4-11 16:19
80端口映射了吗?

刚刚发现,我们这里的电信 把80端口屏蔽了。。我用路由器编了个90端口映射的80端口 终于可以了 谢谢啦
巧克力豆 发表于 2013-4-11 16:24
刚刚发现,我们这里的电信 把80端口屏蔽了。。我用路由器编了个90端口映射的80端口 终于可以了 谢谢啦 ...

谢谢就不必了,献菊把
tommylin 发表于 2013-4-11 16:25
谢谢就不必了,献菊把

哇噻!重口味!!
菊花男真身啊~~还是活动的
最近被补习了很多群晖的功能和特色,了解颇多啊。好友这个评测太详细了,绝对要支持。
群联的好处就是 全部中文
哥们的视频可以再花点时间剪一下
认真看了下,很实用,但价格好贵呀
你这是要杀猫啊  精致的小东西  很感兴趣 噪音如何?
幸运少爷 发表于 2013-4-13 16:47
你这是要杀猫啊  精致的小东西  很感兴趣 噪音如何?

很安静     
非常详细的配置!
楼主是有心人啊!
楼主,我按照你的文章双网线,电脑拷贝到NAS怎么最快不超过10mb/S啊,是因为我用的机器自带的两根网线的缘故吗?也差太多了

你看看你的交换机  发表于 2013-4-16 10:13
再问个低级问题:我电脑关机,NAS中的download station 应该继续下载吧,跟我PC关机与否应该无关吧?
四夕 发表于 2013-4-16 10:07
再问个低级问题:我电脑关机,NAS中的download station 应该继续下载吧,跟我PC关机与否应该无关吧? ...

没关系的,download station自动运行的
四夕 发表于 2013-4-16 07:46
楼主,我按照你的文章双网线,电脑拷贝到NAS怎么最快不超过10mb/S啊,是因为我用的机器自带的两根网线的缘 ...

没用交换机啊,台式PC插路由,NAS双线插路由,-。-

路由是100元的腾达  /-。-/-。-/-。-/
这玩意应该更简约更傻瓜才对, 看着这么多的操作设置头疼!!!
四夕 发表于 2013-4-16 14:51
没用交换机啊,台式PC插路由,NAS双线插路由,-。-

路由是100元的腾达  /-。-/-。-/-。-/

所以可能卡在路由....
漂亮!!!!
真人兽呀,太有参考价值了
感谢楼主发文,我也该考虑下入手一个。
由于接了2个网线,DSM自动会识别为2个NAS设备,需要将2个IP合成1个

楼主 这个不需要带聚链合的交换机实现吗?
貌似不太防尘~
d-link的产品似乎更新了
写的真好.....让我这个菜鸟看了明白很多.如果以后购买了NAS...有不懂PM楼主.收藏了
确实很强大,准备入手8盘位的。
我了个擦,写的也太详细了吧.