加入我们
搜索

求推荐:摄影爱好者用的显示器

用了多年的钻石珑显示已经不能坚持了,想买台新的显示器,希望各位大神推荐!

然而囊中羞涩,纯属个人爱好,所以性价比第一,不必太大,只爱摄影,不玩游戏,最好是能贴出每个价格区间的性价比之王,万一我一中毒多洒了些钱也未必。

谢谢了!
没人推荐码?
入门2412
nsa 发表于 2013-4-9 12:59
入门2412

入2412 还不如多点钱入2413呢。。。。。入2413还不如多点钱入 S2433W呢。。。。然后。。。。。因该懂得
2413论坛团购3699,S2433W要5、6k了,看来过段时间搞2413了
如果是打算找个修图的机器的话,那么在我眼里,能算得上准专业级的,那么最低的起点就是u2413,虽然他有着这样或者那样的不足,但是驱动比起上一代确实有了很大的进步。

只是这个机器不配校色器就很麻烦,所以最好还是找人借一个i1 display pro了,如果要买的话,那么你总体成本,也太高了一点的说~~~~
SlayeRBoxeR 发表于 2013-4-9 20:45
如果是打算找个修图的机器的话,那么在我眼里,能算得上准专业级的,那么最低的起点就是u2413,虽然他有着 ...

可以借到一套spyder studio,可以吗?
aodesai 发表于 2013-4-9 21:44
可以借到一套spyder studio,可以吗?

u2413只支持i1 display pro
SlayeRBoxeR 发表于 2013-4-9 22:31
u2413只支持i1 display pro

这是为什么啊?这真的是麻烦啊,我看sypder4 elite的选项中有广色域的显示器的支持啊,能道出其中原委吗?

熊猫大大能简单地总结下市面上较色仪的特点吗?免得坛友们走冤枉路X-rate的产品线太让人眼花缭乱了,datacolor的还容易让人理解些,还有个潘通吧,太复杂了
aodesai 发表于 2013-4-10 10:00
这是为什么啊?这真的是麻烦啊,我看sypder4 elite的选项中有广色域的显示器的支持啊,能道出其中原委吗? ...

因为u2413显示器自带的校色软件只支持i1 display pro,至少目前只支持这个硬件。

你要用蜘蛛可以,就不能打开u2413内建的可编程查色表去调整显示器,进行硬件校色了
aodesai 发表于 2013-4-10 10:07
熊猫大大能简单地总结下市面上较色仪的特点吗?免得坛友们走冤枉路X-rate的产品线太让人眼花缭乱了,dataco ...

太多了,其实官网上看看就可以了。

因为x-rite的工业产品太多了点~~~~~
硬件校色的效果应该比spyder4 elite的较色效果好很多吧?
色彩管理真是大学问啊