加入我们
搜索

[交易纠纷] 令人极度郁闷的一次交易,如鲠在喉啊!吐出来求安慰

话不多说,先贴上原始交易帖--------------
         https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=714151

这个是较早前发的---------------
        https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=708518

当时在手机上看到的出售贴,于是加Q聊了下。就问了下易手后保修怎么解决,这帖上说JD货嘛,遂询问发票在否,上家说一时找不出来了,并拍胸脯表示售后找他就行,当时觉得这人肯定售后有关系吧(太天真了)。本人自始自终没有提及过刀价,唉!结果上家是怎么对我的呢?

这时刚好急需主板,之前的板子挂掉了。详细看这里-------------
       https://www.chiphell.com/thread-715411-1-1.html

晚上电脑上看了实物后觉得还行,为了了解清楚电话给上家,一个问他之前的买家为何退货的,他说是与买家的HR02散热不兼容,这个我不太清楚姑且就信他了,然后最重要的一点—板子是否B3南桥步进?上家拍胸脯表示当然是,楼主这次又信他了,于是悲剧一个个开始-----------------

收到板子后当然先上机检查,回想起来真是悲催啊。第一次折腾华硕板子整个晚上搞不定!先是A1 A2槽死活不认内存,改插B1槽开机了,尼玛!每次又出现〝disks information no hard disk is detected〞提示,无奈只好把开机检测、什么按F1呀的全关了,骗过眼睛。后面进系统蓝屏,最后发现BIOS中内存处于超频状态,接着因为蓝牙驱动、前面板音频无声也折腾良久。最后算是收拾好,这个也不说什么了,像上家说的——‘楼主电脑基础太水了!’楼主表示不反驳。可是等到俺确认付款后,上家态度越来越冷,楼主表示再也不敢相信‘基情’了。好吧!口水这么多,看图看真相吧。

后面各种不死心,在官网各种折腾,主板序列号怎么输入都是错误,阴差阳错的是盒子上序列号居然注册成功,不带这么玩我的吧!盒子上序列号是:ABM0AD285561   主板序列号:B3M0ACCR013E。

清明节假期差点就跑去问候华硕售后了[无语],查看了机油的帖子后我放弃了这个念头,看来真是阴沟里翻船啦!最后附上检测报告----------------

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------

今天中午联系了华硕客服,说板子是北京的货,保修至2014年,建议我联系北京售后看能不能本地来处理。后二次联系华硕客服,再次查询居然又成京东货了。问我是不是P8P67 PRO,看来上家确实没有撒谎。客服然后告知要联系京东。唉,现在就只能上家才能搞定这事情了。

没看明白。。
看完这么长,LZ想说的是不是卖家卖你一片内存槽有问题的P67?
没看懂lz想表达的中心思想
最后板子到底好的坏的? 怎么解决的  没看明白啊
B3变B2了
7862748 发表于 2013-4-9 11:51  B3变B2了

对了!只有仁兄仔细看帖了。卖家瞒天过海以600元到付出給我一块B2步进的P67板子,楼上的居然说没看懂。
楼主表达的是B1?B2吗?都售后了。有问题就退,自己折腾不了就怪不了谁了。
oteke 发表于 2013-4-9 11:57
对了!只有仁兄仔细看帖了。卖家瞒天过海以600元到付出給我一块B2步进的P67板子,楼上的居然说没看懂。 ...

坚决退货
w210490 发表于 2013-4-9 11:47  最后板子到底好的坏的? 怎么解决的 没看明白啊

板是没有明显毛病,但是是有bug的B2步进主板。
7862748 发表于 2013-4-9 11:59  坚决退货

当时轻信上家,早早确认付款了,悲剧啊!现在也只能谴责一下,让其它基友小心而已。
cjpin 发表于 2013-4-9 11:58  楼主表达的是B1?B2吗?都售后了。有问题就退,自己折腾不了就怪不了谁了。 ...

虽然是B2的缺陷主板,问题是主板确实没什么毛病,貌似售后也不会理你,现在还不知道主板是不是国行的呢。
LZ被卖家坑了!找胖子吧!
卖家都让你退货了~ 你不退?
oteke 发表于 2013-4-9 12:08
当时轻信上家,早早确认付款了,悲剧啊!现在也只能谴责一下,让其它基友小心而已。 ...

那时只以为内存槽一点小问题,并未发觉B2步进这个大漏洞。心急吃不了热豆腐啊。
2B博士 发表于 2013-4-9 12:25
LZ被卖家坑了!找胖子吧!

找过胖版咨询后,我才发的这个帖。
tiemuze 发表于 2013-4-9 12:26
卖家都让你退货了~ 你不退?

发现是B2步进已经是确认付款之后的事了。
P67 EVO这块板子好像没怎么在大陆销售,但是记得京东出过一批特价货,我还下了2块。。。
pig 发表于 2013-4-9 12:45
哥们  我来了  刚刚基友发给我看了

嗯,你有这态度我很欣慰。不过你说这些可行吗、更何况我就拿着一件箱说不一致的东西,发票、销售凭证一个都拿不出,售后如何尿你?再说了,主板并无明显故障,以什么理由找售后呢?要换B3?现在还给换吗? 到时万一售后反咬一口:B2板早就回收了,你何处弄得B2板子,想拿工包来骗保?那我还真是解释不清楚。
pig 发表于 2013-4-9 13:12
保修只需要序列号   就可以   明白了吗?

好吧!我听你的再折腾一回。
oteke 发表于 2013-4-9 13:01
嗯,你有这态度我很欣慰。不过你说这些可行吗、更何况我就拿着一件箱说不一致的东西,发票、销售凭证一个 ...

华硕售后凭主板SN号的 当然 华硕的货是分地区的 楼主可以让卖家帮你搞定吧
关注一下,等待后续结果[太阳]
wxm2002 发表于 2013-4-9 13:15  华硕售后凭主板SN号的 当然 华硕的货是分地区的 楼主可以让卖家帮你搞定吧 ...

所以这个问题还得上家帮我交涉,不知道怎么样?
又是那个奇葩的电池哥啊。。
乐见事情顺利的解决
期待中

晕!!!又是个福州的!