加入我们
搜索

请教手里有CG275的朋友~

想换台高分辨率的显示器~看着CG275了~
不知道这款玩游戏效果如何,有没有拖慢和鼠标延迟~里面有什么模式能避免
我现在用的DELL 2413之前单卡的时候(N卡)
不用游戏模式游戏有鼠标延迟的话,可以通过N卡控制里面调节
现在是上的双泰坦~这个方法SLI后无效~然后我通过DELL显示器里面的游戏模式之后解决了~
希望手里有CG275的朋友能试试~战地3 孤岛危机等FPS类试一下就可以~
实在不行我去买DELL 3014~
今天去村里没有CG275给测试~有机器卖但是开箱就得买走~万一不行那是花钱买不痛快~
感谢一下手里有此款显示器的朋友帮忙
其实这些顾虑都是多余的,我用cg221玩游戏都没问题呢,而且有录制过视频,一点没拖影。至于显卡设置默认就好,要设置也在游戏里面设置。
其实这些顾虑都是多余的,我用cg221玩游戏都没问题呢,而且有录制过视频,一点没拖影。至于显卡设置默认就好,要设置也在游戏里面设置。
鼠标延迟游戏里面设置不了~我说的不是拖影的问题
那个N卡最大渲染选1是没有鼠标键盘延迟的~但是双卡SLI之后这个选项是无用的~
所以DELL显示器我能通过游戏模式也可以解决~就是担心这点儿~

其实你在问 这显示器的综合延迟(响应+输入+处理)是多少,俺也不知道。。。

DELL游戏模式一般只有几毫秒,8吧。。

帮你查了一下
Most 2560x1440 displays with scalers have 7-17ms of input lag, the ViewSonic VP2770, Eizo CG275 and SX2762 all only have <9ms of input lag (see prad.de) while the rest have around 15-17ms.

这是input lag,其中一项参数。

你要找猫大买么,我也打算,一起入吧,嘎嘎。。钱包最近才回血。。

从德国网站上找到CG246的评测,可以参考:信号延迟10+响应延迟6.7=16.7ms

额。。找到了CG275w的了。。9.2+7.3ms=16.5ms
这里:http://www.prad.de/new/monitore/ ... #Reaktionsverhalten

Eizo EV2736WFS 要23.1ms

真佩服老外的评测啊,国内就每家这样的。
那CG275的延迟是DELL 2413游戏模式的一倍吗?
Kuro 发表于 2013-4-15 23:09
那CG275的延迟是DELL 2413游戏模式的一倍吗?

德国时间 4月29日能看到评测,你用24和27比,已经不公平了

游戏模式绕开了信号再处理,基本上EIZO的功能=0了。

你要注重速度,应该去买TN屏的游戏显示器呀[质疑]

DELL 3014 综合延迟:
普通模式下:21.8ms ,游戏模式下:3.2ms
那CG275玩游戏不适合买了吗?