加入我们
搜索

楼主: 琦琦KVS

4.19Q11小钢炮重新编辑!!!王者归来!!!附清纯MM照片!

行,什么时候有空拆下来换下方向!兄弟听你的,谢谢帮顶!
定制线不完全是因为好看,主要原因是畅通风道,这个对小箱子尤为重要。
图片质量比第一次好点了。
tuna 发表于 2013-4-15 20:32
定制线不完全是因为好看,主要原因是畅通风道,这个对小箱子尤为重要。
图片质量比第一次好点了。 ...

谢谢帮顶,我合盖之前已经用扎丝绑了下!
理线有待加强啊兄弟,话说你把线理好了,不需要太贵的东西照样能得到大家的称赞。
yyt21 发表于 2013-4-15 21:29
理线有待加强啊兄弟,话说你把线理好了,不需要太贵的东西照样能得到大家的称赞。 ...

谢谢帮顶!
我莫得名字 发表于 2013-4-16 21:48
其实我也在纠结啊…我自己就是卖电脑的…都是现货…想不好用什么……机箱确定FT03了
电源纠结性价还是一 ...

我没想过要上这么好的电源,凑合着够用就行了!!!!说实话电源嘛,不爆炸就行了!
鼓掌~~~~~~
西塘亮了,哥乃西塘人士
不错不错 江阴人给你捧场了 CPU 主板 跟我一样 不过我的比较寒酸 就不拿出来献丑了
andyzhou 发表于 2013-4-17 20:38
不错不错 江阴人给你捧场了 CPU 主板 跟我一样 不过我的比较寒酸 就不拿出来献丑了 ...

谢谢帮顶,话说回过,常州离江阴很远吗?过条三八线而已!
顶一下~~!!
九天龙啸 发表于 2013-4-18 10:28
顶一下~~!!

谢谢!!!你的关照是我成功的一半!
很不错的ITX!支持!!PS:什么世道!!!8G 1333单通道内存都上20X0分了…………我这双通道的1866的灯条和2000的三星黑条怎么就死活上不了2K分…………伤不起!!!一定是i5cpu在拖后腿[迷茫]
crossli 发表于 2013-4-18 11:02
很不错的ITX!支持!!PS:什么世道!!!8G 1333单通道内存都上20X0分了…………我这双通道的1866的灯条和 ...

鲁大师就是个娱乐工具!我1600的条子上面显示的是1333!有什么办法?
妹子不错啊,我下一步打算折腾单反了
摄影作品这么系列。。为什图机器图片都是。。花的捏
怎么被封了?
怎么被封了……
好像违规了!哎,郁闷!
Adolf熊猫 发表于 2013-4-18 13:22
摄影作品这么系列。。为什图机器图片都是。。花的捏

主要是单反给我弟带云南去旅游了呀,现在正是旅游的季节!!腾冲的艳遇文化你懂的!!!现在正是春季,发春的时候嘛!另再增加几张照片!
顶个小锤子。。。。不错。。继续。。。 还带 插播风景和妹纸滴  哈哈
妹子 是重点  机器不错  帮顶
你们的鼓励就是我不断上新片的动力!谢谢帮顶!
群内绑定··来看看活动··嘿嘿··
强烈要求 后期换成 高清无码大片,
一直都没见到最终合体照,LZ是打算电源外置了么?
huanyuejisi 发表于 2013-4-20 10:59
强烈要求 后期换成 高清无码大片,

这个必须有,私房照是每个摄影人士必修之学!
云影 发表于 2013-4-12 22:53
这渣画质怎么参加比赛。。。。。。。魂淡!看看哥的大卤鸡鸭,辗压你的效果啊!
...

焦都跑了   我就不上N8的照片了