加入我们
搜索

[交易纠纷] 好吧。我被ID“xiaozu”24小时确认退款坑了。

火... [复制链接]

拍下ID为“xiaozu”的保定用户 1230V2+华擎B75 Pro3+ 威刚4G*2, 共计1950元。
卖家地址:河北省保定市蠡县 蔡朋涛,   电话13730163296 (大家以后当心)

卖家在提供链接之前,提出加50元,24小时确认退回。本人非常爽快的同意了。原帖已经不见了,链接变成了别的帖子,但本人保留有原帖完整页面。
本人9日上午收货,当晚9时余确认付款并在QQ留言给卖家。 10日白天发现卖家QQ在线,尚未退款,本人未进一步提醒。11日上午QQ留言给卖家“兄弟,我确认的挺快吧。那50有时间退一下啊。” 下午发现卖家QQ在线,再次重复上述留言,至傍晚卖家下线,未予回复。 由此,基本可以判定50回不来了。下午拨打卖家电话三次,晚间发送短信一条,无人接听,无回复。至今日各种方式无法联系到卖家,卖家留的手机号能通,但无人接听。昨日开始,QQ也不上线,旺旺也不见。

以后再有卖家提出24小时确认退款,一定先和卖家约定,走退款程序。

==============================================================
15日下午分明QQ在线,备注名称“1230V2”。依然不理睬。所以现在肯定可以排除意外、误会的可能了。就是赖了。

肯定是申请退50啊 他同意了就先退50回来了 剩下的你再确认收货
wxm2002 发表于 2013-4-13 12:57
肯定是申请退50啊 他同意了就先退50回来了 剩下的你再确认收货

是呀,应该申请退50,如果卖家同意,剩余款就打给卖家,交易自动完成。就是太大意了,也没多想。
卖家RP有问题啊
这种加钱限定时间退款的帖子哥从来不看。加钱的大部分是垃圾
可能卖家 因为太缺德 被感染禽流感被隔离了  。。。。。。。。。。。
这种加钱限定时间退款的东西哥从来不买,不管多便宜。这是原则。
LZ没申请,卖家认为LZ放弃了
我卖相机 要价1900 买家砍价说 1800  我说如果你48小时能确认我给你退100  然后买家很爽快就答应了  我看买家挺爽快的 做链接就做了1800  结果  到现在还有 8小时自动确认 我也懒得去提醒了  

评分

默佑 + 10 - -!

也不能怪楼主,我第一次在这里买的时候也碰到这么一个垃圾,标价650+30,当时也是不知道申请退款,直接确认付款,后来催那个垃圾退款30的时候,一直装死人,QQ、旺旺都催,一直不回,最后还把旺旺和QQ都拉黑了,那多出来的30就当给那个垃圾买糖吃吧,一个21的广西人,
天朝就是有这么一批人
偶是十分反感加一百几十,要求24小时确认退款的,
虽然偶在交易区收的唯一一件东西后退100的,
虽然卖家很爽快答应24小时增加到48小时的,
虽然偶也很爽快试过没问题几小时就确认的,
虽然卖家也很爽快马上退款的。

但是偶还是很反感,而是实际情况24小时经常不够用。
heike0525 发表于 2013-4-13 13:40
作为买家,肯定不愿意加钱,作为卖家,谁不想早点拿到钱,这个帖子要怪就怪楼主自己粗心大意! ...

支持楼上
fishdzy 发表于 2013-4-13 14:17
虽然卖家很 ...

24小时肯定不够   毕竟 当今社会 闲人真的很少   大家都很忙  一般都是2天或者3天就不错了

评分

qwerty + 10 我以为你死了

fishdzy 发表于 2013-4-13 14:17
虽然卖家很 ...

是呀。尤其对于装机不特别熟练的人来说,24小时够紧张的。
这次买回来这三大件,装的时候就挺麻烦。之前京东特价买了个99的玄冰400散热器,这次一并装上,以前从未用过这种塔式散热,差点不会装,费了好多功夫。之后都装好了,不知道怎么回事,机箱开关按钮处的一排插线松开了,造成开机无反应,手上只有775的件,也不好排查,最后好不容易才找到原因,把机箱修好。就是这样,上午10点多收货,晚上9点多我就给确认了。
yzdasa 发表于 2013-4-13 13:22

呵呵,垃圾买家也很多。以前我卖东西就遇到过。拖到10天不说。,万一玩家自己玩坏了,或者玩玩觉得不想折腾了。退货退款的很多这样的
各有各的好吧————我这刚出个板加U 24小时内确认退50  收到了货我旺旺他也不回——过29小时,来了说很忙在开会,让我快点, 申请退50  正好我不在, 过了10分钟吧,我来了,马上确认退款给他,之后,他人又消失了——几天了,旺旺不回,电话不接,上班这忙?我看这班也可不用上了,上这班会把他累死的,——遇到这样的人——也是没办法啊,
yzdasa 发表于 2013-4-13 13:22

你说这话真不对——,看人———   是你没遇到极品买家,   晕我正好遇到了,爽快退了50他人却消失了,不放款,几天了
ccont1 发表于 2013-4-13 15:15
你说这话真不对——,看人———   是你没遇到极品买家,   晕我正好遇到了,爽快退了50他人却消失了,不 ...

有什么不对?拖到自动放款是买家的权利。你怕人家拖款就别出外地,
yzdasa 发表于 2013-4-13 15:23
有什么不对?拖到自动放款是买家的权利。你怕人家拖款就别出外地,

对淘宝商家是的——,但是事先有说明啊,如果不同意  对方 你可以不答应啊,是不——同意了钱也退了,却不确认,那就不是那么回事了吧
我卖 东西 对方,说好了24小时内确认退50  29小时了,他申请退50 我退了,他人却立马消息了,  几天了旺旺不回,电话不接 但在各个论坛都能看到他上线的时间——这样的人你说我能不能曝光呢???
ccont1 发表于 2013-4-13 15:28
对淘宝商家是的——,但是事先有说明啊,如果不同意  对方 你可以不答应啊,是不——同意了钱也退了,却 ...

按淘宝流程拖到自动放款完全正常,加钱限定确认时间就是不对,比如说我现在出个8G内存,我的心理价位是350,又想要求买家24H/48H放款,我就会注明24H/48H确认的在350的价位上再退款多少给买家,又或者不想自己亏,我就会在帖子里直接标价400(造成黑亮就是我自己的事),然后24H/48H确认的在400的基础上退款50,我想这样的话诚心想要的买家自然会让双方比较满意
1983211 发表于 2013-4-13 15:33
按你这种说法的话,那规定不规定时间也是卖家的权利咯。想拖时间的大可以不买。另外LZ遇到的卖家只是个人 ...

按淘宝流程拖到自动放款完全正常,加钱限定确认时间就是霸王条款,比如说我现在出个8G内存,我的心理价位是350,又想要求买家24H/48H放款,我就会注明24H/48H确认的在350的价位上再退款多少给买家,又或者不想自己亏,我就会在帖子里直接标价400(造成黑亮就是我自己的事),然后24H/48H确认的在400的基础上退款50,我想这样的话诚心想要的买家自然会让双方比较满意
yzdasa 发表于 2013-4-13 15:41
按淘宝流程拖到自动放款完全正常,加钱限定确认时间就是不对,比如说我现在出个8G内存,我的心理价位是35 ...

再说一遍, 不对,买家当时不要同意啊,这是你情我愿的事,是吧,同意24小时确认又拖款的,是不诚信的行为,不诚信也是对的做法???
走部分退款流程比最保险,那个转账功能纯看对方人品了。