加入我们
搜索

大家碰到过ds photo可以连接,但是ds audio和ds video连接不上吗

大家有没有碰到过ds photo可以连接,但是ds audio和ds video死活也连接不上,总是弹出来(无法连接到该diskstation,请检查网络连接或diskstation的ip地址)我用路由器配置功能已经把相关的端口都打开了!照道理ds photo如果能连接,那其他都应该没问题啊~~~现在一点方向也没有了(该重启的都重启了)。家里的配置是路由器是asus RT-N16,nas是212j。请大神们帮忙啊~~~~ps:群晖在大陆有客服吗?看下来好像只能联系台湾了。。。。
我的是ds photo连不上,audio和video都连的上,后来发现是映射端口的问题,你试下把映射的端口换一下看看~我的换了之后能连上了~
http://www.synology.com/support/ ... chs&country=CHN
如果產品是行貨的話,國內代理有免費咨詢電話:400-6717-588

如果不是行貨,就只能找台灣客服了:https://myds.synology.com/support/support_form.php?lang=chs
端口配置问题,在路由器设置里检查一下是否这几个DS服务的端口都开放了
你是自己设置的端口转发还是用EZ设的,我的路由器,EZ显示设置成功,但是路由器里面却没有记录,还是要在路由器里面进行端口转发设置,另外,photo的端口和video那些的端口是不一样的,你试下可以远端访问DSM桌面不,video和audio的端口和DSM桌面的端口都是5000,如果不能访问,说明你的路由内的端口没转发成功
先谢谢各位的回答!用Ez设置的,但是我路由器已经显示都打开了。
我把路由器出厂设置了,但是还是老样子。现在是ds file,ds photo,ds mobile能使用,ds video,ds audio还是连接不上,而且路由器里面端口都开了,名字是syno0-25。无奈中。。。。本来想diy nas的,就是看中成品nas方便,年级大了不想折腾了,谁知道。。。。。。。
发现个情况,ds file,ds photo,ds mobile这些工具,不需要在路由器里面打开相应端口也能使用啊。。。
我感觉是不是和asus nt-16路由器里面的相关服务的端口有冲突啊?(但是我都关了啊!)~~~~~~~
手动在路由器里面添加端口也没有。。。。
手动在路由器里面添加端口也没用。。。。
路由器的问题?ds file,ds photo,ds mobile这些是80端口,是不是路由什么的把后端5000多这种端口封了?或者你们小区里面封BT什么的把4位数以后的端口都封了?我哥他们的小区就是这样封BT什么的
先路由器里手动添加端口。

随后DSM中 控制面板 - 路由器配置 - 选中所有端口然后删除 - 保存

随后DSM中 控制面板 - 路由器配置 - 选中所有端口然后删除 - 保存
ls的兄弟们,先谢谢你们了。我用你的方法试过了,但是保存后就把我自己手动添加端口都删除了啊!ps我宽带是上海电信的20m,上海现在好像不封bt吧?
Killfey 发表于 2013-4-17 19:30

随后DSM中 控制面板 - 路由器配置 - 选中所有端口然后删除 - 保存 ...

删除后,保存会把我自己在路由器上添加的端口都删除了啊
又发现个问题,ds video在安卓上是能登入的,难道问题出在ipad2上面?
安卓上的软件都能使用。。。。。。。。。就apple.........
jxcool521 发表于 2013-4-17 22:47
删除后,保存会把我自己在路由器上添加的端口都删除了啊

哦 原来你用的是原厂固件。。。

我也是N16刷的DDWRT,不过我朋友的N16也是原厂固件 没你这个问题。。

问题是应该出在你的ipad上面吧。。。
Killfey 发表于 2013-4-18 01:46
哦 原来你用的是原厂固件。。。

我也是N16刷的DDWRT,不过我朋友的N16也是原厂固件 没你这个问题。。

我的ipad2和3gs都是6.1.2越狱的,你朋友是这情况吗?
jxcool521 发表于 2013-4-18 09:27
我的ipad2和3gs都是6.1.2越狱的,你朋友是这情况吗?

没这个情况,我ipad3和ip4、ip5很正常。

对了 你既然越狱了 源里安装一下XBMC 你看下可否正常连接并看视频
使用共享没问题
WinDAV里面设置一下试试
这2天软件都更新了,更新好后就都解决了
jxcool521 发表于 2013-5-1 15:18
这2天软件都更新了,更新好后就都解决了

你的VIDEO跟AUDIO,能在外网PC的浏览器上直接用动态域名:5000/VIDEO打开吗?
相册的应该是:动态域名:端口/photo
7even 发表于 2013-5-17 00:55
你的VIDEO跟AUDIO,能在外网PC的浏览器上直接用动态域名:5000/VIDEO打开吗?
相册的应该是:动态域名:端口/ ...

这个我倒没有研究过,有空试试看
jxcool521 发表于 2013-5-17 13:31
这个我倒没有研究过,有空试试看

进入苹果产品端的设置-safari-清除历史记录and清除cookie和数据,这个操作以后你再试试看。