加入我们
搜索

[交易提醒] 大家小心此人,丁东平,旺旺:weekday1,QQ:411219222

如题,本人卖的I3 2120+华擎B75 PRO3M,

4月10日,拍下后,估计是后悔了,问是不是1610的GPU比I3 2120还好,我说不清楚,我不用集显的。
4月11日,一早我顺丰发完,就问我能不能追回,我打电话给顺丰,得知不行。就说没事。
4月12日上午,顺丰到达
4月12日晚上,开始找茬,说CPU表面有点花。我说不是全新的,正常使用成色罢了。

4月13日下午,过了顺丰到24小时,我问他测的怎样了,他说开车出去一天,没法测,我说你做不到24小时确认不要紧,但是要告诉我,被教育“你多900块就成富豪了?”我说不是钱的问题,是你做不到,就要告诉我,或者跟我说一声,不声不响的算怎么回事。

4月14日,开始找主板的茬,说保修怎么保,我说不知道,没在华擎保修过,盒子的码被撕了,但是主板上有码。可以打电话问,是国行就行了。

4月15日,又沉默一白天,我晚上问他到底要怎么样,你不放心可以退货,但别拖着啊。来了一句退货,但是我包顺丰的邮费不给了。我说有什么质量问题?他说没保修就是质量问题。。。

从顺丰货到,到能退款,一共经历了3天多,我要不问,这B估计就想一直这么拖下去。

真他妈遇见极品了。。。大家以后要注意此人物,实在是太墨迹了。。。

最牛B的是“保修不好搞就是质量问题”的神逻辑。。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4629759-page-1.html

结合坛友发给我的链接看,此人真的是一极品啊。。。。

丁东平,旺旺:weekday1,QQ:411219222

本人在CHH混了不到2年,买卖东西几十件,第一次碰到这种极品。。。

具体表现在:
①各种找茬,爱BB
②未按帖子的约定24小时内确认,不仅不解释,还理直气壮。
③保修他不会搞=质量有问题
报下ID?
wxm2002 发表于 2013-4-15 21:57
报下ID?

没记住。。。。最惨的事 当时QQ联系的 也没问
我帖子里:
③华擎B75 PRO3-M
3天前收于论坛,341包顺丰收的,这个340包顺丰。
箱说全,有挡板,无SATA线

这么写的,24小时内确认的是QQ谈的时候说的,在公司机器上,明天上图。
吗的 没搞多收50,24小时确认推掉这种事情很久了,以为玩家素质普遍提高了,又被这B恶心一回。
这是淘宝链接的
dopodppc 发表于 2013-4-15 22:12
我看行,淘宝仲裁,9成能赢。不落落丫的

问下,如果这厮丧心病狂,把我的东西整坏了发给我,我怎么办。。。我现在已经要做最坏的打算了,或者这厮拖我15天等客服介入,然后东西再发我
楼主惨了,东西小心啊
dopodppc 发表于 2013-4-15 22:32
我看淘宝会判买家收下货物的

我已经同意退货了。。。真折腾不起 22块我不要了还不行。。。
http://bbs.weiphone.com/read-htm-tid-4629759-page-1.html

结合坛友发给我的链接看,此人真的是一极品啊。。。。
六一儿童 发表于 2013-4-15 22:36
楼主惨了,东西小心啊

吗的 怎么会这么倒霉啊。。。
货到手我得好好检查检查。。。坑爹坑大了

是我 我就整死他 没电话问 就说没保修? 以后记得多出100 做为24小时确认收货的押金

退货? 退货你就想完事了?天真吧
http://bbs.dospy.com/thread-12485195-1-141-1.html 自己看
以后交易前 淘宝ID QQ 最好搜索下他这QQ 都不是固定一个 变来边去 标准的拉黑对象
你同意退货可能是给自己找更大的麻烦

而且,骗子赢了,你输了
一定要报论坛ID,这样风险少一些。
遇到这种极品真是倒霉了,同情lz
骗了不少人啊
极品太多了,我最近也遇到一个,各种奇葩,不过我不会让这种极品占到便宜的。
妈的··找胖子班了他····都说好多次了,CHH交易要报ID,这下尼玛撞到包了吧··
CHH交易要先PM才进行下一步.不要QQ或者旺旺直接交易
我现在出东西只PM,,不留QQ不给旺旺。
哎。。。之前一直很小心,后来也就放松警惕了。。。吗的 算我活该么
话说此人是孝感的?身为孝感人实在是感到惭愧不已,不过那个厂子是4404厂的,里面很多都是外地人,非本地的人,接触了几次里面的人,感觉里面的一般员工的话确实素质不是很高
楼主要吸取教训。一定要知道对方ID,然后查看对方的以往交易情况,并且有需要的话50-100的24或者48小时确认   同情下楼主