加入我们
搜索

2013新桌面,超级钢炮!

前言

看到有华硕的ITX的装机赛,虽然不是什么好配置,但是最喜欢的还是华硕的主板,既然用了,也来添把柴。<旧图>

配置单
系统          Windows 7
处理器      英特尔 第三代酷睿 i7-3770K
机箱          酷比坦克 CB-TKI-B210
散热          利民 AXP-100
主板          华硕 P8Z77-I DELUXE
内存          8 GB
硬盘          三星 SSD 840 Series 120 GB
显卡          Nvidia GeForce GTX 680 4096 MB / EVGA
电源          海韵seasonic X-560 80PLUS

老电脑保留件
硬盘            西数1t  x3
显示器        戴尔 DELA02A DELL 2408WFP ( 24 英寸 )

在淘宝选了很久,看到它就走不动了,台湾的朋友很热情,包装很严实。

按钮全铝,就是太容易落灰尘了……

内部空间很好,可以放下HR02的巨型散热。

自带了三个风扇声音还是可以的……

前置的接口的线很多,但是两根用不到。(电源灯,ESATA)

itx水冷?呵呵……

两个光驱位,本想买两个光驱位硬盘槽来着,但是主板只有4个sata口。。。
前面板也都是螺丝,还都是六角的。拧下来很费劲……

上挡板

有很多理线槽可以使用。。

配件很多

手拧的螺纹很粗,手感不错

第二批到货。。。快递没效率。。。

媳妇说了,有发票才正宗。。介个~

电商抢到的,429.还有票,嘿嘿。。

电商和TB一个价还有票,那就不用想了。。
.
电商……媳妇要票……好像我能贪下点钱似的……

真是小啊

开……

1155触点都长脸上了~

开……

这个大家看的都有点烦了吧……那就不说了……

第三批
680盒子……让儿子尿了,拍影响大家心情就不上了……

有背板!嘿嘿!

定的线,柔软……海韵的线都能当牙签使了……

TB来的,时序不错,价格还算合理,足够我使用了

标准造型

上机,前置有两个usb3.0,没办法,要想内部多留点空间让空气流动,那就飞线吧……

水冷孔还是很有用的嘛……

最上一个是SSD,使用了一个外接托架。

细节

两个硬盘位塞的都是线。。。

结束……

我的桌面

上面是打印机……

光猫+路由

看了论坛朋友的留言,我才发现,没有一张有侧板的!真晕,哈哈!相机没电了,手机补上

评分

AC♥小武 + 20 强悍的配置,基友拍照技术得加强哦。.

恩,箱子空间不错
支持LZ发烧,貌似这个箱子大了点..但硬件很口水哦!!
这个机箱挺过瘾的~~~
小众箱子。这个箱子其实可以上塔式~
这箱子是果体的?

看见大吉大利了,什么符
hd2008 发表于 2013-4-16 12:07
这箱子是果体的?

看见大吉大利了,什么符

大吉大利
这个箱子倒是不喜欢,但是主板,电源,显卡我倒是非常的喜欢啊!!!!
itx的板子出了MATX规格,实在称不上是小了。
5icafe 发表于 2013-4-16 12:46
itx的板子出了MATX规格,实在称不上是小了。

嗯,兄弟自知不小,所以没有一个小字出现!
绑定 配置跟我的差不多 嘿嘿
全铝小巨蛋
这个结构好像小巨蛋~
这箱子和巨蛋的布局差不多。
还是上塔式散热吧。。。。 要不然真浪费这个箱子和主板
少有人用的箱子
超酷的机箱  最后选了SG08是因为自带电源, 有机会还是要试试这个机箱  方便PM个价格吗?
插屁股的u3也买?悲剧
lrjxp 发表于 2013-4-21 02:17
插屁股的u3也买?悲剧

u3????
这个箱子的结构不错
qsir 发表于 2013-4-21 08:53
u3????

USB3.0 不是插屁股吗?
lrjxp 发表于 2013-4-23 18:33
USB3.0 不是插屁股吗?

哦!你说USB啊,里面也是可以插的,转接头也有,只是想里面不影响风道!呵呵!这个后插还是有水冷孔才好插!没有还不行呢。哈哈哈!