加入我们
搜索

参赛了!!!我的游戏小钢炮,TU200+3770K+GTX690+LAMPTRON Touch

本人也算老鸟了,从原来的gzeasy到ocer(前一个已改名,后一个已倒闭),也发表过很多文章,现在混迹于chh。看到坛子里的ITX装机大赛,心血来潮,于是加入大家的怀抱!
前前后后购入的配件,不断的实践,还不包括已经出掉的部分,是不是有些蛋疼!

不断的淘汰后最终的配置
CPU     3770K
主板     P8Z77-I DELUXE
内存     威刚2400 16G(8Gx2)
硬盘     三星840PRO 256G
显卡     技嘉GTX690
机箱     联力TU200
电源     银欣ST65F-G
调速器  LAMPTRON TOUCH
散热器  利民AXP-100
显示器  DELL 2713HM
解码器  乐之邦 MD30
音箱     惠威M200MKiii
OK,show下
tu200,不二的选择

大家注意到没,海韵的标贴,对,不错,850km3,但那个啸叫啊,哎,已经出了

LAMPTROn Touch,纯粹YY,6路风扇触控,手动自动均可,但我只有一路,呵呵,哪一路呢?别急,呵呵

菊花,必须 的,不要的接口全部防尘塞!

最爱的把手

现在开箱

银欣的65F-G,大陆的第一批货,真的还不错,金牌,短小14cm,静音,功率也还够,定制的镀银线,显卡的冒失长了点!
3770K,超不超频都选他,抛弃了原来的1230V2,因为内存频率的限制。
三星840 PRO 256,这个是单独购入的,性能,容量兼得。机箱内拆掉了硬盘架,固定机箱的侧板打孔后SSD直立安装,节省空间

技嘉GTX690,NVIDIA民用最强卡,公版卡,就是配件少得可怜,两边出风,机箱内的风道不好弄,不像GTX680,涡轮抽风排出机外,哎,鱼和熊掌不能兼得啊!(请无视那根筷子)

威刚的2400 8Gx2,现在拆掉了马甲,现代的颗粒,8层PCB

AXP-100,风扇反装。抽风到电源再到机箱外,不错

探温头插入GTX690的散热片中,前置风扇设定为自动模式,45度以下500转,45度后马上1000转,迅速排出显卡的热量,还不错,很静音!

日常使用时的前置风扇

游戏时

最后说下主板,现役这块是我的第三块P8Z77I杜蕾斯了,第一块内存无法超过1600,出掉。第二块上3770K点不亮,退掉。直到第三块才OK,哎,是人品问题,还是个体差异啊,呵呵!
两兄弟

闲置的浦科特M5M 256,在SATA3模式下足以Pk840P和M5P,性能丝毫不弱!

乐之邦MD30,耳放解码一体

小天鹅惠威MKIII,本人木耳,这个够用了

满载5分钟,温度还行

PCMARK
3DMARK
最后看看我的办公桌

最后上ID

好配置啊~~~
支持一下 筷子不错
终于有人把前置风扇做排风扇了,小箱子如何排风比进风更重要
就是,690的风太热了,不抽出来的话里面简直就是火炉!
TU200出镜不少啊,支持支持
性能还是很牛的。
好筷子!

豪华的配置,前面板排气好想法,筷子亮瞎了,可以买几个3M的背胶圆脚垫粘在一起垫那,那高度很低,估计七、八个摞一起就够了,还有弹性,支撑性也更好,前面板可以考虑换一个更精于排气的扇,比如s12
配置很好,tu200看上去不大,和惠威MKIII放在一起,实际上也不小
呵呵,筷子其实不要也可以,只是心里面不踏实,以后琢磨个美观点的方法,呵呵,不过侧板一盖,也啥都看不见了!
athlon1119 发表于 2013-4-17 21:39  呵呵,筷子其实不要也可以,只是心里面不踏实,以后琢磨个美观点的方法,呵呵,不过侧板一盖,也啥都看不见 ...

跟我一样搞个背板吧〜^_^
可以考虑,690的螺丝是不是太多了点啊
你Y 的 上次我的活动你不来参加。。。。。。。。。。。。。。
楼上表急,上次积分不够啊,呵呵
小钢炮,机箱看起来好空哦
cjlbull 发表于 2013-4-17 21:37
配置很好,tu200看上去不大,和惠威MKIII放在一起,实际上也不小

有同感,我也是MK3,我原来以为很小了,心仪很久了。现在要再考虑考虑了,不那么心急了。
这一套下来不知道又花了多少钱啊
非常不错,筷子很给力
第一张图的盒子加起来估计超过2w吧,哎,该退烧了!
呵呵,顶下
呵呵,顶下

等退烧。。收旧货另外你的m5m是来打酱油的吗?
开赛了,顶下!
顶下楼主 貌似zol也看到了 哈哈
帮顶哦!!
强大的手提箱配置啊,支持基友,回血后补射XE。
好箱子
前面板出风确实想法不错!