加入我们
搜索

[交易纠纷] 投诉卖家scottwong,在买家付款后放鸽子

和他交易硬盘~
谈好价格~
淘宝付款后~
惨遭鸽子~
卖家向我道歉,我接受道歉所以不去淘宝索赔了。
但我认为这种信用程度不适合活跃在CHH交易论坛里。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=729490
卖家论坛ID:scottwong
卖家QQ:1211584464
卖家其他资料不曝光。
这种人绝对要封杀的。淘宝要投诉,没有诚信。
不理他,然后过两天投诉他,拍下不发货,赔付30%
Uwen 发表于 2013-4-20 18:03
打包6块,无可厚非。LZ运气差了点

18号付款。。如果不是19号楼猪问了下,20号也许没得回答吧。。
这样的情况我觉得卖家应该直接主动说声会更好。。
4楼正解
而且淘宝肯定也是站在买家一方
Uwen 发表于 2013-4-20 18:03
打包6块,无可厚非。LZ运气差了点

他就不能打包5块啊。。
悠然1981 发表于 2013-4-20 17:47

一来他也道歉了,二来也算半个老乡,赔钱这事就算了。
但在CHH这样子放鸽子,会一点点让论坛的风气变坏,所以我在论坛上投诉,不是为了我个人,这个盘价格也算是正常市场价格,买不到我也不会有损失,只想让论坛里少一些不怎么诚信的现象。
感谢对我主张的支持。

卖家要是没钱在支付宝怎么办?比如没有参加什么消保之类的!
oklilei 发表于 2013-4-20 20:53
卖家要是没钱在支付宝怎么办?比如没有参加什么消保之类的!

淘宝先行赔付,后面的事就是淘宝跟卖家搞了
打包优先其实倒是无可厚非,鸽子下解释了也就算

不过看记录,第一天下午说好发货,直到第二天中午才告知买家鸽子,这.....

怪不得别人投诉你,态度有问题
jieas 发表于 2013-4-22 12:59
淘宝先行赔付,后面的事就是淘宝跟卖家搞了

昨天那卖家还牛哄哄的威胁我,今天又装孬了!说昨天是他老公,说话很冲,叫我别在意。我真是哭笑不得!
人无信不立+1
ch139 发表于 2013-4-22 18:02
打包优先其实倒是无可厚非,鸽子下解释了也就算

不过看记录,第一天下午说好发货,直到第二天中午才告知买 ...

不是第二天中午,我是第二天下午5点多问了句发没发货?卖家是第三天中午才告诉我。
既然同意你下单。这东西就应该成交。要撤单也应该先告诉买家。就算有人打包买,卖家你就不能说一声只有5个了??
谢谢楼主!!维护论坛氛围,支持你!

谁说会赔付30%呢··求真相