加入我们
搜索

楼主: qcwcwc

[交易提醒] 京东商城你怎么这么牛!提醒盲目信任京东的注意

火... [复制链接]
qcwcwc 发表于 2013-4-25 12:05
有人说,我为什么信任淘宝不信任京东
事实是,从我第一天向卖家维权开始,卖家态度就一直很诚恳,并保证一 ...

既然不信任JD,为啥 卤煮 还要到 TB 买JD 卷 在到JD去买东西呢? [迷茫]不懂啊!
qcwcwc 发表于 2013-4-22 13:46
如果我和京东无交易?那么我下的订单在法律上会怎么解读呢??
因为使用礼品卡京东确实不会出具发票,真 ...

可以出具零元发票,以便保修。
qcwcwc 发表于 2013-5-21 23:43
之前一直信任啊,不然怎么一年接近消费10万钻石客户啊
当然最主要还是东西不贵,送货上门途便宜图方便, ...

其实就 一个 JD TB YX,骗子都会有的,还是看自己怎么去注意吧...

漏洞什么都有,相对而已 JD 我认为 TB漏洞更多,  这也是跟你一样 淘宝交易 近 10W 的买家  肺腑之言!

总之这次 处理 还是 JD给你处理的吧...

如果换做TB,那个我就不怎么说了,等等吧...
queenchy 发表于 2013-4-22 08:56
应该是这样的:有人的信用卡被盗刷,买了京东礼品卡后在淘宝转卖,最后被楼主买到;信用卡主人通过银行申诉 ...

赞同应该是这样的
混世魔王 发表于 2013-4-22 11:25
晕。。。淘宝买这个东西还存在此类风险,以前朋友跟我说京东买东西先买这个卡能节约点
幸好还没这样搞。。 ...

也不是啦楼主是在TB买的,你要在JD买就OK啦
楼主使用的卡在JD被银行指证有问题,JD售出的这个卡的资金被银行收回,那么JD当然会认为楼主的卡无效并作废,并且楼主下的订单支付金额不足,交易被关闭。

楼主的卡哪来的 JD不会去管 因为本身就是不记名 JD也不会去追查每张卡都必须本人亲自购买
在JD看来 你使用的卡 就是你自己的 但是现在这个卡出问题 责任也由你承担,此外一律无视

楼主和之前D3 黑卡的CD-KEY是一个性质  暴雪有权封杀黑卡CDKEY JD当然有权封杀你有问题的礼品卡
至于你和JD的订单 上面已经解释过了。

信用卡这东西 天朝内部和外部是两个性质  人家才真正是“信用”卡
我还是喜欢jd
谢谢LZ提醒我买消费卡有风险

PS:对LZ这样很懂道理的顾客,JD该让警察叔叔请你喝个茶,介绍下刑事案子的办案方式,就消停了
这个和JD有什么问题?
这个事情明显是信用卡主人报案了,网警已经介入了此事.JD在明知道贼赃的情况下是不能销售的.我们可以说它做的很好.

你好像不明白什么叫贼赃.如果照你的说法,那个卖盗刷信用卡的人这种行为是合法行为的话.那洗钱就简单了...你的法制意识确实有问题.
qcwcwc 发表于 2013-4-22 12:06
实物卡一样不保险,卡是真卡,客服电话里都说了,不到用得时候是发现不了的
我觉得涉嫌盗刷,是在京东卖 ...

卡必须受追究.
难道一个人偷抢来的钱,买了金器之类的.这金器就是合法的财物了?
贼赃.
这个是淘宝的问题
zhoudaoheng 发表于 2013-4-22 09:14
这个被封算正常的,就像你买到贼赃一样,肯定是无条件追回。你现在需要找淘宝的商家要一个说法 ...

楼主是善意第三人。善意取得。
qishioumanku 发表于 2013-5-29 08:34
卡必须受追究.
难道一个人偷抢来的钱,买了金器之类的.这金器就是合法的财物了?
贼赃. ...

在完全不知情的情况下购买了赃物,即是以"不明显低于市场价"的价格购入赃物,作为善意第三人对该赃物享有所有权,无须承担任何责任.如果是在"应当知道而没有知道"的情况下购买了赃物,即该商品有明显的赃物的特征,即使没有明确告诉你,你也需要承担返还赃物,以及对该物品所有权人的损失做出一定的赔偿。
淘宝卖家还不错给退了,估计卖家自己也是稀里糊涂进的来路不明的卡
superZORO 发表于 2013-6-2 15:43
在完全不知情的情况下购买了赃物,即是以"不明显低于市场价"的价格购入赃物,作为善意第三人对该赃物享有所 ...

楼主是无法善意,善意第一个构成要见就是卖家货物本身必须合法占有,这批JD卷为非法之物,即便买家不知,也不能认定为善于取得。打个比方:甲盗窃一张JD券,伪装说是正品,卖给TB卖家,淘宝卖家不知,卖给楼主,由于货物本身非法,所以转手一百次也无法善意取得。
还不就是那几十块钱的事儿,taobao的东西得看着点儿买啊。
我是实在搞不清楚一件事:
LZ在JD年消费近100000,却贪图几十块钱的便宜。
唉 省47块出事了。。。
nevermagic 发表于 2013-6-10 00:29
楼主是无法善意,善意第一个构成要见就是卖家货物本身必须合法占有,这批JD卷为非法之物,即便买家不知, ...

必须要卖家货物合法占有?那在什么情况下叫做善意取得。。。。你的意思是卖家的货物一定要是合法占有才有善意取得这么一说是么?
superZORO 发表于 2013-6-12 22:52
必须要卖家货物合法占有?那在什么情况下叫做善意取得。。。。你的意思是卖家的货物一定要是合法占有才有 ...

是的,卖家的货物必须合法。善意取得三个基本要素是,卖家合法占有,却无权处分,买家是等价交换。货物的不合法会导致买家始终无法善意取得。
黑东,本来就越来越流氓,而且很多东西都是TMd二手货~!他们所谓的7天不满意包退,15天包换..是你没有拆开包装的情况下!

相比于淘宝 京东还是不错的。既然淘宝卖家退钱了 说明你这个礼品卡本来就是有问题的,只是先冻结也没错的。就跟拿了个赃物去嚣张被没收了一个道理。跟你原先知道不知道没有关系。
记下了。
JD啊~店大欺客~现在很少在上面买超过1000的东西~甚至超过500的都少~
qcwcwc 发表于 2013-4-22 12:06
实物卡一样不保险,卡是真卡,客服电话里都说了,不到用得时候是发现不了的
我觉得涉嫌盗刷,是在京东卖 ...

这个你就理解有误了吧,难道有人拿信用卡来JD买这个卡,JD还要去了解这个卡是不是盗刷吗?那是不可能的!!只有信用卡主报案了,银行要追回钱,JD才知道的吧!!就像有人拿信用卡去买了一台车,然后打折转给你,你开了几个月,突然警察找你说那个车是赃物。。要追回!!拿你说要找谁呢?找卖你车的人,还是找卖车的4S店?但是话也说回来,JD不出示证据这个就不对了!!