加入我们
搜索

楼主: qcwcwc

[交易提醒] 京东商城你怎么这么牛!提醒盲目信任京东的注意

火... [复制链接]
qcwcwc 发表于 2013-4-25 12:05
有人说,我为什么信任淘宝不信任京东
事实是,从我第一天向卖家维权开始,卖家态度就一直很诚恳,并保证一 ...

你要JD出示证据,那是要有司法界入他才会提供的,因为那涉及到法律问题,第二,你说客服的问题。客服根本不可能知道这些财务上的事情的,你只有投诉然后要求客服经理级别的联系你,才有可能解决!!
问题应该出在淘宝卖家那里,感觉如果是脏物,京东做法没错,责任在淘宝卖家
ajeya 发表于 2013-7-14 02:25
既然卖家都退款给你了
怎么跟JD打官司要证据那是卖家的事
LZ你还是当买个教训吧

LZ可以告JD,因为JD侵犯的LZ的权益。JD敢卖这种卡就不能取消人家的交易。。那是警察干的事,,不过貌似这事越搞越大。。LZ还是忍了吧
qcwcwc 发表于 2013-4-28 01:28
打个比方,你去商场买东西,把钱给商场售货员了,刚给完售货员转脸就跟你说我们接通知你的钱是赃款我们要 ...

lz。还是稍微了解下法律知识吧,你找警察或者其他维权部门介入后,你所谓的所需要的证据才能由JD提供给那些部门,因为被盗刷卡的那位仁兄也是躺枪的,他有自己的隐私权。由始至终你都不能以个人名义要求JD给你提供你想要的证据。这是正常的并且合法的程序。其他的我就不说了,至于贼赃什么的,我真心不想再解释了。
打个比方,你去商场买东西,把钱给商场售货员了,刚给完售货员转脸就跟你说我们接通知你的钱是赃款我们要 ...

lz。还是稍微了解下法律知识吧,你找警察或者其他维权部门介入后,你所谓的所需要的证据才能由JD提供给那些部门,因为被盗刷卡的那位仁兄也是躺枪的,他有自己的隐私权。由始至终你都不能以个人名义要求JD给你提供你想要的证据。这是正常的并且合法的程序。其他的我就不说了,至于贼赃什么的,我真心不想再解释了。

你这个比喻完全错误,应该是这样,你在A商场买了B商场使用的打折卷,然后走到B商场使用,B商场收银员发现有问题,然后告知你你的打折卷有问题,我们要实行没收,其实如果你要证据,找个警察介入不就完了。不过你也不一定能看到,别说中国,新加坡也是一样的,我钱包在商场掉了,明明商场有监控,还不是不给我看,非逼我报警。一个意思。

你这个比喻完全错误,应该是这样,你在A商场买了B商场使用的打折卷,然后走到B商场使用,B商场收银员发现有问题,然后告知你你的打折卷有问题,我们要实行没收,其实如果你要证据,找个警察介入不就完了。不过你也不一定能看到,别说中国,新加坡也是一样的,我钱包在商场掉了,明明商场有监控,还不是不给我看,非逼我报警。一个意思。
这个怎么说呢,还是自己去京东买礼品卡比较好,不要淘宝节约这几十元啊。。
始终就要记得,贪小便宜吃大亏。

反正我发觉看纠纷区,诗词九次半都是因为贪小便宜引出的问题

这就好比过马路闯红灯,不是每次闯红灯都会出事故,但是出事故都是因为闯红灯……
没看出京东有什么问题 楼主看上小便宜了而已