加入我们
搜索

楼主: qcwcwc

[交易提醒] 京东商城你怎么这么牛!提醒盲目信任京东的注意

火... [复制链接]
qcwcwc 发表于 2013-4-22 15:39
大家都说是赃物,可是现在有证据证明是赃物么。。。。

LZ消消气,大家说的话只是从理性的角度帮你分析事态的发展,并不是指你就在收脏,你来这里发帖让大家看到有这事的发生,主要是目的是怎么追回你的损失,就算大家一致认为JD是错的,你是对的,但对你追回那3000没有任何帮助~在你的角度来看这事都会顺着主观思维走我们都理解。。。淡定的看看问题出是哪些方面,怎么收集好有利于你的证据才是上策。。。。
qcwcwc 发表于 2013-4-22 15:44
我想举证,京东不给

举证八成是无效的~也忘记涉案金额超过多少可以报警了。。。你查一下吧,如果要报警,最好在报警之前收集好证据比较好。。。个人认为~
qcwcwc 发表于 2013-4-22 16:12
我理解你的意思,胆识如果是这样的逻辑的话,我觉得这个卡本身就是个霸王条款
按这个逻辑是不是可以这么 ...

你又错了 首先你没有完成交易 所以法律上你确确实实和京东没有任何关系 那谈何售后? 售后是指商品出售以后所提供的各种服务活动 你对于售后的理解混淆了概念 ~

就算追究没有完成交易的责任 那么也就是原购买人和京东之间的事 同时原始购买人要举证自己是用自己合法的信用卡购买而被京东无辜取消的前提下,才能追究京东责任。这是我国民法第64条中“当事人对自己提出的主张,有责任提供证据。”的一般举证规则

你是和原购买人发生的购买关系 所以不代表你就和京东发生了利害关系

我再强调 lz应该追究淘宝卖方责任 而不是京东 你就算报警也应该是说明淘宝方欺骗你 而不是费力不讨好的去追究和你没有半毛钱关系的京东 ~ 这样无非就是耽误你的时间和精力  这样100%到最后会不了了之 你那3000块一分也追不回来

一、使用
京东礼品卡(以下简称礼品卡)只能在京东商城(www.jd.com)购买产品时使用。购买产品使用的金额及配送费用将从礼品卡中扣除。每笔订单最多可以使用49张礼品卡,由于浏览器的不同,一次最多使用礼品卡的张数不定。没有使用完的余额将仍然保留在礼品卡中。如果当次消费金额超过礼品卡的金额,不足部份需由顾客使用其它支付方式付清。通过“消费金额”进行的活动中不包含使用礼品卡支付部分。
如果需要记录并查看购买记录,请登录京东商城,在“我的京东”页面中,选择我的礼品卡,进入我的礼品卡页面进行绑定。
如果需要查看礼品卡中的金额,请登录京东商城,在“我的京东”页面中,选择我的礼品卡,进入我的礼品卡页面进行查看。
二、规则
礼品卡需要在有效期内使用,过期作废。
礼品卡支付部分不开发票。
礼品卡暂不支持购买金银投资类商品,虚拟商品(如手机充值卡等),团购,夺宝岛和标有家电下乡或节能补贴字样的商品。
礼品卡不予兑现,购物金额不足部分以现金补足。
礼品卡一旦绑定,将只能被绑定账户使用,不能跨账户使用。
购买礼品卡时不能使用优惠券或礼品卡,不能与其他商品在同一订单购买。
礼品卡发票类型:普通国税机打发票(购买礼品卡不提供增值税发票)
抬头:个人或公司名称 内容:办公用品、电脑配件、耗材、劳保用品、礼品等,具体详见订单提交页面。
三、声明
京东商城不对礼品卡的丢失和被窃负责。请妥善保管卡号及密码,礼品卡不计名不挂失。
如果客户在京东商城使用通过不正当手段获得的礼品卡,京东商城有权利关闭此客户的账户,或要求此客户通过其它方式支付。
京东商城保留修改上述条款和条件的权利,所有条款和条件将在法律允许的最大限度内适用
queenchy 发表于 2013-4-22 08:56
应该是这样的:有人的信用卡被盗刷,买了京东礼品卡后在淘宝转卖,最后被楼主买到;信用卡主人通过银行申诉 ...

正解。 图便宜买赃,确实是有风险的。 我觉得LZ应该找TB上卖你优惠卡的人。
qcwcwc 发表于 2013-4-22 13:41
JD有充分证据证明楼主用得事赃物!!??
您在哪看见的这个证据???就凭卤煮我得描述吗???
我是打电 ...

楼主你冷静想一下,
难道JD真的无证据就说你的是赃物吗?
你继续问JD要证据,最终都会给到你,只是不知道什么时候了,

这个事情关系不是很清晰了吗?
楼主从淘宝买的是黑卡,如果再纠结JD没收了你的卡的话,只是在浪费时间,
赶紧报警找淘宝商家追讨去。
qcwcwc 发表于 2013-4-22 15:39
大家都说是赃物,可是现在有证据证明是赃物么。。。。

因为大家都默认一个前提,
JD不会毫无证据就说你的是赃物,
而这个的前提就是JD这样做一点道理都没有。
就为了便宜47元去那些人的卡 给人家白赚。。。。不如在淘宝买东西了 总比JD便宜一点
9楼正解!
建议还是去找券商卖家

盗刷问题这一段确实有,前两天在微波看挺吓人的
实物卡,X宝能不能在京东消费成功后再确认收获?
qcwcwc 发表于 2013-4-22 20:09
在合同双方内,大家都是平等的,我提供标的物换取京东的物品和服务,你说的默认的前提其实就是最让人无语 ...

你说这些其实都没有意义。不是说JD的信誉就有多好,而是选择相信JD的说法是最符合逻辑的判断。即“你购买的购物卡是由盗刷而来”这个是事实。否则你能给出另一个合情合理的解释吗?JD某个内部人员就想坑你这几千块?

既然你购买的购物卡确实有问题,前面说的很清楚在这件事上JD对你不承担责任。之前我也帮你找了相关的法律条文,购买了所谓的“贼脏”是不受法律保护。向淘宝卖家追回损失是你最靠谱的做法。在论坛跟大家辩论没有任何意义。
qcwcwc 发表于 2013-4-22 20:20
继续探讨下。。。
司法可以有各种解释的,我没学过法律不太懂,不过我觉得你的说法完全是站在京东立场上 ...

晕 看来是毫无意义了 只能奢望315可以帮你向京东追回3000块吧
qcwcwc 发表于 2013-4-22 20:33

虽然从法律的角度来说 你毫无胜算 ... 呵呵 但是既然315这么说了 你可以要求315帮你执行 作为纳税人 你是有这个权利的
doni 发表于 2013-4-22 20:32
晕 看来是毫无意义了 只能奢望315可以帮你向京东追回3000块吧

怎么可能向京东追得回。百分百没希望的。

1.  A某 信用卡被盗
2.  盗信用卡的人向京东购3张 千元购物卡
3.  淘宝店主在淘宝销售3张 千元京东购物卡
4   楼主向淘宝店主支付2953元 买到了3张  千元京东购物卡
5   A 向银行报告信用卡被盗刷,并拒付。
6   银行向京东拒付此笔交易
7   京东拒付楼主的交易。并做废卡处理。
如果我是楼主,我就直接找淘宝卖家赔了。

不需要任何理由,就是一条。这卡在京东不能用。淘宝卖家就是骗子