加入我们
搜索

[黑名单] mhh310129508 已经被ban

前几天买了个7870显卡,就把自己用了很久的华硕GTX460TOP卖了。当时有很多人联系我,因为有个人联系的比较早,我就发顺风过去了。
收到卡后两天对方也没确认收款,到了第三天和我说一个DVI接口坏了。要拿去修。手刀我50块
让他发回来又不肯(我这边好多朋友M我说600也要)
一会儿要退款,一会儿又不要退款,要手刀50.(难道你要拿460组三屏?)

丫的,挺好的一次交易全变味了。
不同意被刀不行吗?
,爆id呀,到手刀比骗子更可%
charlesbryan 发表于 2013-4-23 00:02
不同意被刀不行吗?

我发出去的显卡是好的,现在就那么点事(拿二手460组三屏吗?)
到手刀真可恶。。谁知道那接口怎么坏的。
你不要乱讲,可以咨询下华硕,DVI2就是有问题! 维修很麻烦!
楼上和楼顶交易的?
PerfectMate 发表于 2013-4-23 01:15
楼上和楼顶交易的?

是的!!!!!!!!!!!很郁闷,很无语!https://www.chiphell.com/thread-732781-1-1.html
mhh310129508 发表于 2013-4-23 01:25
是的!!!!!!!!!!!很郁闷,很无语!https://www.chiphell.com/thread-732781-1-1.html ...

你还无语,我才无语。你张口闭口就50。反复变卦。让你退你又不退。看你就是专门做这行的。对不起,我的显卡是不是你弄坏的我还不确定呢。发出来肯定是好的
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 07:23
你还无语,我才无语。你张口闭口就50。反复变卦。让你退你又不退。看你就是专门做这行的。对不起,我的显 ...

我跟你讲要50了吗,苏州售后维修支付相关费用,谁来支付,难道我收了,你的坏卡,让得让我跑腿支付费用去修,你打电话问,难道我是瞎说不成!我还要为了你那张破显卡跑腿!
我出的那个散热 也刀我  反正退货就退货 打死不屈服  那种人非常恨 拍了就同意价格 不同意就别捣乱的 弄到后面的人想交易都交易不了
mhh310129508 发表于 2013-4-23 08:21
我跟你讲要50了吗,苏州售后维修支付相关费用,谁来支付,难道我收了,你的坏卡,让得让我跑腿支 ...

你胡扯没证据?你明明白白的说"我不组三屏,只是觉得不舒服,你便宜点就算了"这不明着刀么。要上记录不?
你又不是拿钱去修,再说我发货时候是好的,现在被谁弄坏了还不一定呢
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 08:40
你胡扯没证据?你明明白白的说"我不组三屏,只是觉得不舒服,你便宜点就算了"这不明着刀么。要上记录不 ...

这个说法,我是去要维修的,卡有问题肯定要修,不可能这样放着,你听不懂吗??你可以 把一开始的 聊天记录 到结尾的 记录 全部上传上来! 俺没问题!你不上传,我今天晚上自己上传,让版主决定!
waterkiboy 发表于 2013-4-23 08:25
我出的那个散热 也刀我  反正退货就退货 打死不屈服  那种人非常恨 拍了就同意价格 不同意就别捣乱的 弄到 ...

是你的货有问题,货没问题那有那么多麻烦!真是!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 07:23
你还无语,我才无语。你张口闭口就50。反复变卦。让你退你又不退。看你就是专门做这行的。对不起,我的显 ...

卡有没有问题不是嘴巴说了算的
发货前没留底就说不清楚了
不过无论如何,让买家退,各付邮费应该是比较合理的吧
买家不退手刀的嫌疑就很大了。
riyayade 发表于 2013-4-23 08:58
不过无论如何,让买家退,各付邮费应该是比较合 ...

他一开始不肯退,和我绕啊绕的,一会儿要组多屏,一会儿感觉不好。这样的人谁知道到底是不是故意刀的。而且我显卡用了那么久没出问题,到了他手上就接口坏了。问他能不能用反复强调退钱就能用。啥人啊。还说我极度不讲理。遇到职业刀手我从不妥协
riyayade 发表于 2013-4-23 08:58
不过无论如何,让买家退,各付邮费应该是比较合 ...

我同意你的观点,我何必那么纠缠,直接选择了退货退款,就直接被拒绝了!没好说的,我做为买家,直接选择全额退货退款!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 09:15
我同意你的观点,我何必那么纠缠,直接选择了退货退款,就直接被拒绝了!没好说的,我做为买家,直接选择 ...

到底谁纠缠、我不解释了,你估计就靠这个赚钱的吧,我算见识到了
mhh310129508 发表于 2013-4-23 09:15
我同意你的观点,我何必那么纠缠,直接选择了退货退款,就直接被拒绝了!没好说的,我做为买家,直接选择 ...

要脸吗?我一直反复让你退回,你就是不退要和我绕,半夜还一直骚扰我。说了你申请退款我明早一点你发回来了,还反复让我赔钱。你还好意思说"你直接申请退款?"故事是这么编的吗?我可以骂人吗?
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 09:26
到底谁纠缠、我不解释了,你估计就靠这个赚钱的吧,我算见识到了

晕 我赚什么钱,不胡扯,全额退货退款到底!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 09:28
要脸吗?我一直反复让你退回,你就是不退要和我绕,半夜还一直骚扰我。说了你申请退款我明早一点你发回来 ...

晕了 我那句话 说 让你赔钱了, 麻烦拜托 上传 聊天记录!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 00:13
我发出去的显卡是好的,现在就那么点事(拿二手460组三屏吗?)
到手刀真可恶。。谁知道那接口怎么坏的。 ...

来 报ID 直接ban 了  如果他不来对峙的话
mhh310129508 发表于 2013-4-23 09:35
晕了 我那句话 说 让你赔钱了, 麻烦拜托 上传 聊天记录!

那你还回答什么 走流程退款退货 运费个人一半 如果卖家检查下来dvi没有问题

我直接ban了你  我最鄙视到手刀的

如果真的有问题  我像你公开道歉
luruijing 发表于 2013-4-23 19:45
来 报ID 直接ban 了  如果他不来对峙的话

胖版,麻煩您看下這個帖子
https://www.chiphell.com/thread-732781-1-1.html

現在壇子裡的網友一致公認是到手刀行為了。
他還反复狡辯

聊天記錄我也放裡面了,可以看從9點一直到11:50分我都讓他發順風退回來,他就是不肯,還再說賠點錢。丫的
luruijing 发表于 2013-4-23 19:47
那你还回答什么 走流程退款退货 运费个人一半 如果卖家检查下来dvi没有问题

我直接ban了你  我最鄙视到 ...

我同意你的观点,目前显卡也转给这里的论友了,希望他收到后,测试能说两句公道话,而不是在这里文字纠结,无意义!