加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

上周日我650出我的460top的时候 还有人拿这块550的说我出贵了。。

好多加我q的直接就说头天有人550出。。凡是这么说的我都婉拒了。。不想多费口舌。。

不过还是当天中午发帖傍晚一本地哥们上门自体拿走了。。非常痛快。。没有任何问题和不愉快。。

现在看到此贴。。感到万分庆幸木有遇到这个买家。。我真的耗不起。。就怕摊上这样的事儿。。。

优雅先生 发表于 2013-4-24 18:54
关于你俩纠结的所谓的电话打没打过,通话清单一清二楚,如果是手机直接网上就能找到,座机去营业厅也找到了 ...

坛子里的朋友可以打电话去问下,22:00还有可能打通维修点电话不。别人说的很清楚,5:30就下班了,除非你打给鬼了。。

另外我的显卡就是烟台买的。上海保一样免费!
优雅先生 发表于 2013-4-24 18:58
烟台的啊?在群里么?出来拉拉吧,消消气嘛

烟台随意群那个吗?还是? 哎,摊上这么个货色,伤心!

PM查收  发表于 2013-4-24 19:21
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 18:24
我给你说明一下
首先你第一次在CHH出现卡,为了麻烦少,价格也比较低
然后某人买了你的卡,。啥都没说, ...

还在为这事吵着呢 。。。首先我是支持卖家的 最快的解决办法 既然一个说卡有问题 一个说你既然有问题那就退回  无非那十几二十的快递费 貌似这样都不肯。。。。这样对大多数人来说都是很愉快的解决办法 卖家还有可能真的换到660啥的 这买家就是要那50 尼玛一卡才多少钱来着
还有有啥事晚上人家要睡觉休息 明一早再联系有何不妥
来看长篇的
Selwyn_Lu 发表于 2013-4-24 20:20
还在为这事吵着呢 。。。首先我是支持卖家的 最快的解决办法 既然一个说卡有问题 一个说你既然有问题那就 ...

就是这个道理,人家让退都不干非要50元,说明对显卡还是认可的,不然干嘛不退?
还没完没了的骚扰,这真有点恶心了,别人本来就是出二手又不是商家赚钱了,没必要让人家不睡觉为你服务吧。最后一点,现在还不肯收货,说怕有什么暗病,这就搞笑了,你不退想刀50就愿意收货,现在又怕暗病了? 说白了,现在完全是在找茬了,这玩意儿一般24小时就应该确认了吧,说要等第三方测,人家也 说了初步没问题,他自己也测过,还要怎么测,测一个月?完全是在找茬
该款已打给卖家!
mhh310129508 发表于 2013-4-25 09:03
该款已打给卖家!

那你在网站上诽谤我透露我私人信息的事怎么处理?现在各大搜索引擎都可以抓取到。对我生活造成严重影响,请给解决方案,不然走法律流程
飢餓鯊 发表于 2013-4-25 10:23
那你在网站上诽谤我透露我私人信息的事怎么处理?现在各大搜索引擎都可以抓取到。对我生活造成严重影响, ...

1.我的手机号码,不知道是不是被你上传举报,还链接此贴,也严重影响我的生活。
2.你一直说我是骗子,侮辱我的人格,这也是逃不了的事实。
3.我没做亏心事!事实就这样!
mhh310129508 发表于 2013-4-25 10:36
1.我的手机号码,不知道是不是被你上传举报,还链接此贴,也严重影响我的生活。
2.你一直说我是骗子,侮 ...

哎哟,你承认那是你发的不?另外你被举报是几月份的事请你看看清楚。那时候我们认识不?再说了别人举报的是你单位地址。我不可能知道的。公安说了,一切讲究证据,都是可以查的,现在事情已经发生了就是你去造谣,并且侵犯我个人隐私权。你帖子里一开始的我全留有证据,你再改也没用,
退100步讲,我杀了你家人,你也杀回来,就不用承担法律责任了?何况现在情况还不是这样。自己去查查宪法
飢餓鯊 发表于 2013-4-25 10:53
哎哟,你承认那是你发的不?另外你被举报是几月份的事请你看看清楚。那时候我们认识不?再说了别人举报的 ...

你的资料不是我举报的,跟我没任何关系,通过法律可以,我同意,我没做亏心事!以下我不用解释,你已经侵犯,侮辱我了!  也影响了我的生活!
说实话,建议胖子ban了买家的id。风气就是被这些人带坏的。
单卖家要求到付退回买家要求退50了事这条,加上夜里10点说打了电话这条就完完全全可以证明买家的用意
我只想说 最蛋疼的是版主。。。。。买家和卖家 都是闲的
jc5793333 发表于 2013-4-25 11:01
说实话,建议胖子ban了买家的id。风气就是被这些人带坏的。
单卖家要求到付退回买家要求退50了事这条,加上 ...

朋友 你可以换个角度考虑,是否可以珍重下买家! 或许该朋友一直是充当卖家!没有考虑过买家这方面?
1.到付,是因为 当时我收卖家的卡是时候,也是到付的!不可能来回邮费都是买家支付!
2.费用,我已经说明情况了,我可能我的表达方式不对。希望你能理解!
3.时间,工作性质不同,我也致歉了!
mhh310129508 发表于 2013-4-25 11:04
朋友 你可以换个角度考虑,是否可以珍重下买家! 或许该朋友一直是充当卖家!没有考虑过买家这方面?
1. ...

梦在飞翔 23:37:01我感觉1个月太长了 我明天直接退回吧
•梦在飞翔 23:42:57你能便宜点给我 我也认了
•梦在飞翔 23:51:36能退点钱吗 问题就解决了

这三句话是你说的么?
确实是到手刀啊。。有问题直接退回就是了,又不要你花钱!
mikoto 发表于 2013-4-25 11:13
确实是到手刀啊。。有问题直接退回就是了,又不要你花钱!

说的没错,这是我错误的话,我接受版主的处理!
Selwyn_Lu 发表于 2013-4-25 11:12
梦在飞翔 23:37:01我感觉1个月太长了 我明天直接退回吧
•梦在飞翔 23:42:57你能便宜点给我 我也认了
• ...

说的没错,这是我错误的话,我接受版主的处理!
mhh310129508 发表于 2013-4-25 11:00
你的资料不是我举报的,跟我没任何关系,通过法律可以,我同意,我没做亏心事!以下我不用解 ...

都说了网站可以提供ip段查询,你还死不承认。看来起诉是必须的了。这事没2w你别想结了。最烦这种死到临头还要装的货色了
sun1984520 发表于 2013-4-25 11:02
我只想说 最蛋疼的是版主。。。。。买家和卖家 都是闲的

我的工作已经完全被他影响了,百度还有骗子举报的链接写了我的手机和名字。
鄙视到手刀啊,还满嘴胡说。
看完了 买家已经ban了 改为黑名单 锁帖
哇,欢迎骗子骚扰我,我要赚点生活费啊。。。。。。
哎~~~其实我很早开始炒的时候就预感到现在这个结果了
好吧,这部剧偶也算追到底了。
买家到手刀的确可恶,但是看样子也不想职业刀手。
只能说买家道行太浅。