加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

ssgapl 发表于 2013-4-23 12:39
卖家既然肯退.买家就不要在那扯.为什么要人家少钱呢.不是找不自在吗.我要是买了这显卡发现有问题.首先想到 ...

一开始卖家说,让我直接找售后,说不定卡可以换新卡了,我就答应了,我打了个华硕客服问了下,全国联保需凭发票,凭序号只能在当地质保,我问了下费用问题,客户让我直接找当地供应商,自己协商!我问了下 费用大概50元,我就不高心,收到的卡是坏的,还得我自己去修,太不讲理了!我要退,卖家反而不给退,直接变卦了!我真搞不懂!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 12:52
800和400确实是24小时的,但他提出的"当地维修点50块保修政策"肯定不是800告诉他的吧?800给他一个当地 ...

我一开始就打400和800  接打当地的, 客服说,费用问题他们华硕难以控制!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 12:54
一开始卖家说,让我直接找售后,说不定卡可以换新卡了,我就答应了,我打了个华硕客服问了下,全国联保需 ...

聊天记录在上面,你还在胡扯。我反复强调让你发回来你不肯,售后点维修电话你也没打就来骗我。不好意思,奉陪
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 12:52
800和400确实是24小时的,但他提出的"当地维修点50块保修政策"肯定不是800告诉他的吧?800给他一个当地 ...

你可以现在打当地电话 是不是要收50元 不收50元 我淘宝再转50元给你!我都不知道如何跟你说,只要免费的,我就不跟你扯淡的,还闹到现在!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 12:56
我一开始就打400和800  接打当地的, 客服说,费用问题他们华硕难以控制! ...

我当地电话找就打了,不好意思啊,你又说打了当地的,你那个维修点电话我没打过?22点你还能打得到人?真纯骗子
坛子里人可以冒充不知情的去打那个维修点座机看看。真尼玛坑
mhh310129508 发表于 2013-4-23 12:58
你可以现在打当地电话 是不是要收50元 不收50元 我淘宝再转50元给你!我都不知道如何跟你说,只要免费的, ...

你知道我没打过?你22点还能打通,你本事打,我是没这个本事了!!
那卖家你这说法也不是个事啊,既然你上海保修方便 给买家代保也可以啊.推脱有意思ima
望雨思幽 发表于 2013-4-23 13:04
那卖家你这说法也不是个事啊,既然你上海保修方便 给买家代保也可以啊.推脱有意思ima ...

补一句 纯个人意见!呵呵
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 13:00
你知道我没打过?你22点还能打通,你本事打,我是没这个本事了!!

不是打不打通的问题,现在是你要确认是不是有费用产生的问题,我都承诺了如果无费用产生,我自己再转50元给你,如果有费用,你如何帮我处理!你都没有一个承诺! 如果我说的都是假的,我愿意版主把我的ID永久的封锁!这是我承诺,望版主能够介入!
望雨思幽 发表于 2013-4-23 13:04
那卖家你这说法也不是个事啊,既然你上海保修方便 给买家代保也可以啊.推脱有意思ima ...

你看聊天记录,从21点开始,我就一直叫他发回来。直到23点50分,我还是叫他退货,后来我实在太困了,他还在和我扯什么赔点钱就算了,你说我火不火?他给我那个维修点电话也根本打不通,因为别人5:30就下班了,就纯着来骗人,讹人。这种人有必要给他得逞么。
mhh310129508 发表于 2013-4-23 08:10
你一开始就是让我去维修,我就听你的,打电话才知道,不是本地够买需支付相关费用,维修期一个月,谁能吃 ...

你说你打了苏州这个售后点电话,已经是晚上10点多了,我打过去根本没人接,早上打过去,别人说5:30就下班了,摆明了你骗人来讹人。还骗坛子里面的人!!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 13:07
你看聊天记录,从21点开始,我就一直叫他发回来。直到23点50分,我还是叫他退货,后来我实在太困了,他还 ...

那就不是你的事了.淘宝解决就是了,到手检查有无硬伤直接送检 无质量问题要求买家赔付运费拉到
望雨思幽 发表于 2013-4-23 13:13
那就不是你的事了.淘宝解决就是了,到手检查有无硬伤直接送检 无质量问题要求买家赔付运费拉到 ...

我都已经上显卡图片了,都无损伤!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 13:06
不是打不打通的问题,现在是你要确认是不是有费用产生的问题,我都承诺了如果无费用产生,我自 ...

打不通我确认个毛线啊!靠了!!再说了,今天早上我打通了。别人强调的是“不会出现收费维修”的情况。你还要我确认什么?你那个50块就是编出来的,骗了这边所有人,还要去骗店小二。你根本没打电话到维修点。还JJYY的,靠,大爷的,怎么遇到这样的人。。

P.S 淘宝网名貌似叫什么什么电子。。大家懂得
mhh310129508 发表于 2013-4-23 13:15
我都已经上显卡图片了,都无损伤!

放心的发回去吧
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 13:16
打不通我确认个毛线啊!靠了!!再说了,今天早上我打通了。别人强调的是“不会出现收费维修”的情况。你 ...

你态度表达了乐意退回处理的话淘宝偏向你的,表急.
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 13:16
打不通我确认个毛线啊!靠了!!再说了,今天早上我打通了。别人强调的是“不会出现收费维修”的情况。你 ...

请问你是打苏州,还是华硕客服,苏州售后他能查出来,是否本地购买,你就说不是本地买的无发票,你看他会跟你说什么? 他就直接跟我说可以帮我代保,但邮费需要我自己出!我问邮费大概多少,他就算邮费算我50!如果我是编的,我都给你说我死全家!你还要我怎么说!

版主你是否看到,能为我解释下吗我打苏州服务中心的电话,都说要不是本地购买无法提供发票,必须收快递费,希望您能打一下电话,帮我解释下是不是有费用!希望您能留个言,发个话! 非常感谢@!
卖家态度很清楚,可以退货。
可买家一直跟他纠结钱的问题,是人都会火。

我觉得情况很清楚了
tj771225 发表于 2013-4-23 11:48
全国联保的华硕问你要钱可以投诉的,南京也是要钱,骂过一次老老实实带我保了,到手就是坏的卖家应该负责处 ...

华硕现在也不是全国联保了,哪里买的哪里保,找代理商帮保的貌似都是要收费的,异地的还不一定帮保,自己找华硕总部
iamxiyuyu 发表于 2013-4-23 13:57
卖家态度很清楚,可以退货。
可买家一直跟他纠结钱的问题,是人都会火。

问题是 异地保修 钱谁来出?他并不是火,他本来就不想退,想退话,就不会跟我说找售后了,等我找了,有费用他就不乐意了!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 14:13
问题是 异地保修 钱谁来出?他并不是火,他本来就不想退,想退话,就不会跟我说找售后了,等我找了,有费 ...

他一开始就同意你退货了,你何必多此一举要自己拿去修呢。
他不愿意退货,那也是后来被你弄火了

你不要在这里偷换逻辑
噗噗丨 发表于 2013-4-23 14:12
退点钱 问题就解决了 。。

笑了

朋友 收到的 是有问题的显卡,你愿意直接收到,付款吗???? 我说的费用,只是苏州这边代理需要支付的费用,并不是我想要的!
iamxiyuyu 发表于 2013-4-23 14:15
他一开始就同意你退货了,你何必多此一举要自己拿去修呢。
他不愿意退货,那也是后来被你弄火了

他说找售后,说不定可以换张新卡,我就想想那有满好,谁知道售后并不是那么简单!!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 14:19
他说找售后,说不定可以换张新卡,我就想想那有满好,谁知道售后并不是那么简单!! ...

不同地区售后政策不一样那是有可能的。
你当初就应该答应他退货。

从你们的沟通看来,卖家前期处理事情没什么问题
iamxiyuyu 发表于 2013-4-23 14:22
不同地区售后政策不一样那是有可能的。
你当初就应该答应他退货。

谁想到我这边售后那么麻烦,我当时选择直接退货,估计他也不肯,是他先提出找售后!我就听他意见了! 现在问题卡,他应该帮我负责!
噗噗丨 发表于 2013-4-23 14:25
你要投诉的是“问题货不让退货”
可是内容里面是
1.卖家一早就让你退 你不退

我现在领教了,以后不管什么问题直接退货退款,不啰嗦!