加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

mhh310129508 发表于 2013-4-23 14:19
他说找售后,说不定可以换张新卡,我就想想那有满好,谁知道售后并不是那么简单!! ...

笑死了,你后来发现售后没那么简单,我不也让你顺丰发回来?你还在那边扯要刀50,扯了多少遍了自己数!!

21点联系时候让你发顺丰回来,我自己拿去华硕保修,退款退货。你说你去售后问问
22点你不知道打给售后维修点哪个鬼了(你提供的电话5:30就下班了)说不给你保修,要收50
23点你有联系我,我还是让你发顺丰回来,到付,我第二天早上就给你确认。
到了23:50你还在骚扰我,还要刀50,打电话给售后点,根本没人。我火了,才不给你退的

你发这个贴子上来怎么说的?你直接申请退款,我直接拒绝,好像问题都在我身上一样,靠
注册成神马 发表于 2013-4-23 14:08
这价格买个TOP    很好了啊。   楼主提出退货了,卖家都让你顺丰到付发回去。 痛快的退了就得了 ,干嘛还非 ...

我这边代保收费,没办法,并不是我愿意去编这个故事,免费的话,我也不会提,直接送保了
别吵了~~550+12到付我要了~~你们两个皆大欢喜
不开玩笑,认真的~~如果这都不肯 说明买家心里有鬼

看看聊天记录和他说的,什么叫他直接申请退款我直接拒绝?
笑死了,你骗了我去打那个“半夜10点还在营业的维修点”
还要去骗坛子里的人
最后还要骗淘宝店小二。。。

我都怀疑我的显卡是不是给你弄坏了!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 14:36
笑死了,你后来发现售后没那么简单,我不也让你顺丰发回来?你还在那边扯要刀50,扯了多少遍了自己数!!
...

那你乐意退款,也不会直接拒绝我的申请退款吧,你拒绝,算什么意思!我是在刀你吗,我一直说这边维修收费!有接口问题,我不可能不去修!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 14:41
笑死了,你骗了我去打那个“半夜10点还在营业 ...

你看上传的图片吧 你看看有没有损坏 不就知道了!
不说了,来看贴的人应该都明白了吧!!!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 14:41
笑死了,你骗了我去打那个“半夜10点还在营业 ...

你不要再说骗不骗问题了,我都说了 如果我骗,我死全家!你还让我怎么说??
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 14:44
不说了,来看贴的人应该都明白了吧!!!

明白你很无理,既然显卡有问题,自己一点责任都没有,问题都出在买家身上,你自己好意思的!下次还有谁敢买你东西!
买家有没有看到我说的话啊~问题卡 我收了~你到付的邮费我补贴给你~ 这都不肯~~?
对这显卡很口水的说,看看事件如何发展了。
长谷川贾维斯 发表于 2013-4-23 14:49
对这显卡很口水的说,看看事件如何发展了。

说实话吧,这个价格,谁都愿意收,而且根本不会有人在意什么拿二手卡去组三屏的。何况买家也帮我测试过了,我很好出。
所以我一直强调让他退货,顺丰到付。

他就他XX的不愿意,一直和我饶,还让我半夜去打个没人接的电话,骗人。不让我睡觉。一定要我晚上给他处理,我就火了、
本来到手刀就很反感了,还这样。小人就陪他玩到底!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 14:52
说实话吧,这个价格,谁都愿意收,而且根本不会有人在意什么拿二手卡去组三屏的。何况买家也帮我测试过了 ...

如果有可能的话,我到想收下这个卡。
要BAN的节奏?。。。。
看到这里,偶觉得买家要悲剧了。
从早上看到现在,有两个方法,一是买家留下卡,卖家支付可能存在的维修费用;二是现在退货。
买家其实还是希望方案一:想留下卡,然后修好自己用,但是不愿出可能存在的维修费用。如果卖家同意如此,当然皆大欢喜,不过说到现在卖家不同意方案一,即卖家不同意支付可能存在的维修费用,
那就只能方案二了:现在直接退货好了,我想卖家会同意的。
况且帖子里已经有人愿意接手了,出现了更好的解决方案,直接寄给第三方,买卖双方都快活。
绮贞 发表于 2013-4-23 15:14
从早上看到现在,有两个方法,一是买家留下卡,卖家支付可能存在的维修费用;二是现在退货。
买家其实还是 ...

呵呵,朋友,你觉得他会去修吗?
绮贞 发表于 2013-4-23 15:14
买家其实还是 ...

我同意这个观点!
说句公道话~ 这卡550确实是好价~就算是你加上到付的邮费
直接挂上CHH 说明有一个DVI是坏的,562元到付,估计也都是不出10楼就被秒的价。
绝大多数人不会那个460去组个双联的,1G显存这是随便玩一个大型游戏就要爆的节奏啊
你不乐意用坏件~直接退货给卖家,甚至直接自己出掉都可以,何必扯什么保修要50这类的话
还有,科普下,只要SN是正品行货在保修的,不管你在哪里都可以直接邮寄给华硕官方总部要求返修,时间也用不了一个星期,维修回来的邮费也是华硕出的,你只需要出单方面寄过去的邮费
(我自己就返修换良过华硕的主板,也是坛子里面收的)
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 10:34
看他这人品,22点还打别人售后点座机还联系到鬼了。坛子里大神还信他话,dvi是不是他弄坏的还不知道呢 ...

卖家不需要如此纠缠双方斗气。
现在应该给个明确的答复:此时此刻,是否同意买家退货,来回运费卖家出,毕竟卡出现问题,不管大问题小问题,卖家都摆脱不了嫌疑。
mhh310129508 发表于 2013-4-23 15:15
我同意这个观点!

来吧 我接了 562到付
fruit 发表于 2013-4-23 15:18
说句公道话~ 这卡550确实是好价~就算是你加上到付的邮费
直接挂上CHH 说明有一个DVI是坏的,562元到付,估 ...

你说的对啊。我就是奇怪他半夜给我个维修站的电话叫我打过去问是不是收费50.我真打过去了,又没人接。我想第二天早上打了,就给他退货,他又来和我扯刀50,十二点还不让人睡,彻底火了!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 15:15
我同意这个观点!

同意哪个?
一?
二?
三?
明确了大家都不用去争执了
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 15:15
呵呵,朋友,你觉得他会去修吗?

卖家的意思是他找你刀手到是想500元收了这张卡~然后不修,再偷偷摸摸600的价格再出掉?。。。。
fruit 发表于 2013-4-23 15:25
卖家的意思是他找你刀手到是想500收了这张卡~然后不修偷偷摸摸600的价格再出掉?。。。。 ...

哎,你自己看吧。。
你们认为他会拿去修嘛?他淘宝名叫什么XX电子,大家懂得
fruit 发表于 2013-4-23 15:18
来吧 我接了 562到付

如果你同意接,我乐意,我无问题,主要卖家那方是否有建议,如同意观点一致,我就直接给你连接,还有我只测了DVI1、DVI2,但HDMI接口我还没测过,不知道是好是坏。现在肯定是DVI2是坏的,我现在只能用DVI1!现在矛盾还未处理完毕!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 15:26
哎,你自己看吧。。
你们认为他会拿去修嘛?他淘宝名叫什么XX电子,大家懂得 ...

[鬼脸]如果真这样那就是 到手刀+倒卖了~~
绮贞 发表于 2013-4-23 15:24
同意哪个?
一?
二?

你三个方案都说到我心里去了!我只等卖家答复!