加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

fruit 发表于 2013-4-23 15:28
如果真这样那就是 到手刀+倒卖了~~

晕,我的淘宝名 跟 ID一样 mhh310129508 自己眼睛不知道看那里去了!
坛子里居然有一小时 只能发10帖的闲置   TEST能不能发~~~买家直接给链接吧~~卖家就同意了吧~这事就过去了~~我么也收到张不错的卡~~皆大欢喜~~HOHO
fruit 发表于 2013-4-23 15:37
坛子里居然有一小时 只能发10帖的闲置   TEST能不能发~~~买家直接给链接吧~~卖家就同意了吧~这事就过 ...

我没问题啊,但是有人污蔑我,是不是该BAN ID
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 15:39
我没问题啊,但是有人污蔑我,是不是该BAN ID

HOHO 收了~~哎~~何必呢~~你们两个就歇歇吧~
污蔑倒是算不上吧~就是有到手刀的嫌疑,估计一开始就没沟通好~要不然 要么退货 要么自己返厂,江浙沪到华硕上海总部也就一个电话+8块钱的事情~多简单
mhh310129508 发表于 2013-4-23 15:32
晕,我的淘宝名 跟 ID一样 mhh310129508 自己眼睛不知道看那里去了!

我的天,你还真是不要脸。
早上看了你淘宝店铺 名字叫XX电子
现在心虚了就删除名字了?

还好他妹的我截图放家里电脑里了。。。晚上就能上传

你那么心虚还来和我辩。真。。。。。我可以骂人吗?
fruit 发表于 2013-4-23 15:43
HOHO 收了~~哎~~何必呢~~你们两个就歇歇吧~
污蔑倒是算不上吧~就是有到手刀的嫌疑,估计一开始就没 ...

我觉得就是到手刀,被揭穿了还不承认
看了看聊天记录  在我看 这是典型的到手刀。。。。
我支持卖家,一开始就明说了可以退货,买家不肯,来这扯淡
买家确认卖家发的聊天记录有没有修改,如果认同没修改的话,那就是到手刀,建议版主BAN买家ID,论坛风气就是被这些人搞坏的。
大家不要再说了,我实在受不了!问题显卡,算我有了一次教训,我以后再也不啰嗦了,本论坛,真的有救星,非常感谢他!
bolon 发表于 2013-4-23 16:11
买家确认卖家发的聊天记录有没有修改,如果认同没修改的话,那就是到手刀,建议版主BAN买家ID,论坛风气就 ...

有没有修改晚上我可以上传图片。。

现在我还发现了买家以前骗人的证据!坚持抵制到底!!
强烈支持卖家,这种人就该清出CHH
已经拍下付款~~先用两个月试试看心情~~心情不好到了9月返厂去,说不定华硕给我换个660回来。赚翻了~
fruit 发表于 2013-4-23 16:20
已经拍下付款~~先用两个月试试看心情~~心情不好到了9月返厂去,说不定华硕给我换个660回来。赚翻了~ ...

非常感谢,这位论坛朋友!
      这次给我一个深刻的教训,以后再也不啰嗦,论友批评,我接收!感谢大家!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 16:14
大家不要再说了,我实在受不了!问题显卡,算我有了一次教训,我以后再也不啰嗦了,本论坛,真的有救星,非 ...

不要纠结于卖家态度,双方都没有好处
保修是否付费暂且不论,什么原因坏的也别纠缠,都是纠缠不清的话题。
直接退货好了,买家你一点损失没有。
就算卖家心不甘情不愿退你50,你还得来回折腾,拿去修,还得等那么长时间,何必呢。
接盘侠小心啊。。。此人在网上已经有骗人的先例,还被人举报了
fruit 发表于 2013-4-23 16:20
已经拍下付款~~先用两个月试试看心情~~心情不好到了9月返厂去,说不定华硕给我换个660回来。赚翻了~ ...

有人接盘,不错,皆大欢喜。
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:25

请你不要乱讲,行不行!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:25

我不怕~~有问题大不了直接退回~~我自己又没损失~  是吧
这个规则大家都知道~~
mhh310129508 发表于 2013-4-23 16:27
请你不要乱讲,行不行!

百度一下你就知道
做了亏心事,还不敢承认?
算了 都别吵了,孰是孰非 自有人评论~ 版版也看到的~~
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:28
百度一下你就知道

你是不是有点太过分了????
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:28
百度一下你就知道

你直接把百度上的  直接传上来 行不行???
mhh310129508 发表于 2013-4-23 16:31
你直接把百度上的  直接传上来 行不行???

你让我公布的哦,我啥都不知道哦,亲

http://www.jubaoren.com/mobile/13616201481
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:37
你让我公布的哦,我啥都不知道哦,亲

http://www.jubaoren.com/mobile/13616201481

这个本来就是个交易记录,买的CPU 和 主板 点不了,我当时直接退货退款,别人死都不同意,我给他打了个差评!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 16:44
这个本来就是个交易记录,买的CPU 和 主板 点不了,我当时直接退货退款,别人死都不同意,我给他打了个差 ...

你大概漏了个,请对方刀50的剧情吧。。
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:46

没刀  直接让退货退款 卖家不同意! 淘宝介入解决的
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:46

朋友 说实话 问题解决了 就好聚好散  没什么可以再扯的了   感谢论坛里的论友!
我看了聊天记录,楼主到手刀很明显啊。人家让你发回来,是你自己提出要刀的