加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

飢餓鯊 发表于 2013-4-23 16:37
你让我公布的哦,我啥都不知道哦,亲

http://www.jubaoren.com/mobile/13616201481

朋友你是不是再做恶作剧,这个网址 是今天4月23日才生成的,你是不是实在太过分了!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 16:56
朋友你是不是再做恶作剧,这个网址 是今天4月23日才生成的,你是不是实在太过分了! ...

222.png [歌唱]
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 17:00

为证明我的清白,我把我自己所有交易淘宝信用度直接上传,有些纠纷也是难免的!希望淘宝信用可以帮我说明一切!望版主看了能够理解!
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 15:45
我的天,你还真是不要脸。
早上看了你淘宝店铺 名字叫XX电子
现在心虚了就删除名字了?

我在另外一帖 已经回答过了
luruijing 发表于 2013-4-23 19:49

恩,胖版,遇到这样的人真悲剧,您看着处理吧。我承认后面我是态度不好火气大,但你想想从9点一直到11:50我都让他退,他就是不肯,一直绕,我早上7点要上班,他还和我绕,要我赔点钱就算了。最后他给我的那个所谓他22点打通的维修点电话,5:30就下班了,我能不火么。。
luruijing 发表于 2013-4-23 19:49

我同意你的观点,目前显卡也转给这里的论友ID:fruit,希望他收到后,测试能说两句公道话,而不是在这里文字纠结,无意义! 如果是我的问题,我愿意接受版主对我的处罚!说实话一个ID真的很不容易,我第一次在这论坛里交易,以前都是在http://we.pcinlife.com/forum-298-1.html这里交易,你可以查询这里我的ID,从来没有出现过此问题!好不容易跨进这论坛!或许我是新人,有些规则我还不熟悉!请见谅!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 20:37
我同意你的观点,目前显卡也转给这里的论友ID:fruit,希望他收到后,测试能说两句公道话,而不是在 ...

下次记住了,有问题卖家同意退赶紧退,邮费问题协商解决,解决不了上论坛来申诉。做为一个买家千万别说刀多少这样的话。除非卖家同意你刀了。
个人认为既然卖家同意退货就何必再不退了~奇怪~~
Uwen 发表于 2013-4-24 07:04
卖家,你“被”投诉了,哈哈

真的是非一般的小人啊,还有办法吗!
mhh310129508 发表于 2013-4-23 14:19
他说找售后,说不定可以换张新卡,我就想想那有满好,谁知道售后并不是那么简单!! ...

哈哈,这就是爱占小便宜
haige 发表于 2013-4-24 10:15
我靠,这小子还真阴啊,这种人留在CHH干什么?BAN了吧,支持

朋友 你先确认是不是我,我也是被传上去的,我还不知道是谁做的?我也感觉纳闷!
我靠,终于把丑恶嘴脸露出来了吧?之前说是手刀还不承认,没给钱,就在网上污蔑卖家

支持Ban了,坚决不待见这样的人
mhh310129508 发表于 2013-4-24 10:33
朋友 你先确认是不是我,我也是被传上去的,我还不知道是谁做的?我也感觉纳闷! ...

没事,我预计不是你做的,是一只畜生做的,没关系,我已经打电话给当地公安机关,说会立刻删除,并追查恶意造谣者的IP。进行备案。如果你看到信息很快被删除了,估计那个人离被抓到不远了。

到时候嘛,我会起诉他,我家有律师,昨天晚上我就咨询过了
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 10:39
没事,我预计不是你做的,是一只畜生做的,没关系,我已经打电话给当地公安机关,说会立刻删除,并追查恶 ...

我支持!
mhh310129508 发表于 2013-4-24 10:40
我支持!

装,继续装。最受不了小人的嘴脸了
上班无聊,正好在这里看笑话了
      请求版主封我ID吧,毕竟有这么多论友反对,我都不知道,那个在再恶作剧,弄来弄去都弄到我的头上,感觉自己很冤!真不知道那个人是人还是鬼???,
mhh310129508 发表于 2013-4-24 10:51
请求版主封我ID吧,毕竟有这么多论友反对,我都不知道,那个在再恶作剧,弄来弄去都弄到我的头上,感 ...

兄弟,没事的,100天后又是一条好汉
mhh310129508 发表于 2013-4-24 10:51
请求版主封我ID吧,毕竟有这么多论友反对,我都不知道,那个在再恶作剧,弄来弄去都弄到我的头上,感 ...

除了你还会有谁?别人能知道他的名字、手机、QQ、旺旺,而且描述的情况和你的一样?

搞笑了
额~~~第三方,下家来上测评了,本人对以下发言负责。
第一:卡是昨天下午问帖子里的买家拍的,562+邮费顺风到付。早上顺风快递到了,包装正常,打开以后外观正常,PCB板没有明显维修迹象,序列号询问过华硕官方800,保修到2013年10月,也和此帖中的卖家沟通过,卡的特征一致,证明就是卖家卖出来的那张,有不信的我可以上图,让卖家确认。
第二:仔细说下步骤,卡安装到主板上→接显卡供电线→上DVI转VGA线(本人电脑只有VGA),上的接口是DVI1→开机→点亮→画面正常→提示找到新硬件→热插拔DVI2→黑屏不亮→换DVI1打开驱动精灵2013版更新最新314.22驱动→要求重启,选择关机→显卡卸下,仔细观察DVI2接口,发现其中有一针脚略歪,幅度不算太大,但是和其他针脚有明显区别,手贱拨回正常幅度→在关机情况下接DVI2接口→开机→点亮→进系统→热插拔至DVI1正常→再换回DVI2又正常→再跑鲁大师,3DMARK06均正常,本人均有截图,有疑问可以直接上图,圈圈没跑怕伤卡。→基本可以确定,DVI2接口正常
OK 简要测评报告描述完毕。请各位坛友和胖版定夺。
不过个人意见是,应该是DVI2针脚问题,帖子里面的买家可能没注意到。应该也不是故意的吧,因为看起来像是旧伤。还请胖版手下留情,ID不易啊,而且现在事情圆满解决,各方也没有损失~~小惩大诫完事吧,呵呵~~~
稍稍说点好话胖版应该不会怪罪吧
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 10:53
除了你还会有谁?别人能知道他的名字、手机、QQ、旺旺,而且描述的情况和你的一样?

搞笑了 ...

这帖里 都能找到卖家资料,你自己从头到尾 看下!
mhh310129508 发表于 2013-4-24 11:05
这帖里 都能找到卖家资料,你自己从头到尾 看下!

有名字吗?我说的是全名!
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 11:07

你说我做的,我也没法好解释的,因为只有我与卖家有纠纷!
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 11:07

亮了,哈哈!
fruit 发表于 2013-4-24 10:57
额~~~第三方,下家来上测评了,本人对以下发言负责。
第一:卡是昨天下午问帖子里的买家拍的,562+邮 ...

他发信息造谣我,公开私人信息该不该BAN?