加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

飢餓鯊 发表于 2013-4-24 11:15
他发信息造谣我,公开私人信息该不该BAN?

让版主 断绝! 你一直说我是骗子,我都不知道我骗你什么了?反正我没做亏心事!以下我都很无语!
手刀的最高境界——人格分裂``

fruit只是证明了卡确实有点问题。但卡有问题,卖家让你邮回去,你自己非要说去钱的,这就不能怪人家说你到手刀了
charlesbryan 发表于 2013-4-24 11:33
fuit只是证明了卡确实有点问题。但卡有问题,卖家让你邮回去,你自己非要说去钱的,这就不能怪人家说你到手 ...

这点我承认,沟通中我存在问题,也请版主断绝了!
说实话买家太墨迹了,到手刀不说,还打扰人家正常生活,出二手又不是商家卖货图赚钱,人家让你退你不退一直骚扰人家,换我的话可能比卖家还火。后面投诉这事没有证据是买家作的就不评论了吧。
mhh310129508 发表于 2013-4-24 11:36
这点我承认,沟通中我存在问题,也请版主断绝了!

笑了,你欺诈前科+到手刀+骗人22点打维修点电话+网上恶意诽谤透露私人信息+有嫌疑故意瓣弯针脚。你还指望不ban?你当坛子里的都和你一样?胖版发个投票同意ban你的至少90%。你卡转卖了到现在还淘宝申请退货,什么玩意儿
zwr 发表于 2013-4-24 11:47
说实话买家太墨迹了,到手刀不说,还打扰人家正常生活,出二手又不是商家卖货图赚钱,人家让你退你不退一直 ...

那个造谣肯定是他发的,看时间就知道了,那个网站的评论时差大约是15个小时(大家可以试试)。况且我第一次网上出电子产品(以前卖过套键帽)
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 00:41
到手刀真强,反复强调要去修理另外一个dvi接口,要组多屏,要刀50,我发货时都检查过没问题的,你拿二手460 ...

关键是卖的时候有没有告诉人家有个口有问题
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 11:53
笑了,你欺诈前科+到手刀+骗人22点打维修点电话+网上恶意诽谤透露私人信息+有嫌疑故意瓣弯针脚。你还指望 ...

卡问题,不是我和你说了算,由第三方认定,退货申请中,我无法取消掉,没有按钮,你放心,钱不会少一分给你的!
mhh310129508 发表于 2013-4-24 11:58
卡问题,不是我和你说了算,由第三方认定,退货申请中,我无法取消掉,没有按钮,你放心,钱不会少一分给 ...

你在已买到的宝贝那一个页面点击确认收货就可以了
炎水幻 发表于 2013-4-24 11:57

那个口由接手的人证明是好的
炎水幻 发表于 2013-4-24 11:57

我怎么知道口有问题,哎'再说都测试出来说针脚弯了,我发货前都检查过一边的,是否买家瓣弯了来诈钱,相信完整看完此贴的人心里都有杆秤

那么小的事给这人搞成这样最后还去其他网站诽谤公开私人信息,今后你们谁还敢在chh出东西?
lz还没确认收货?我就呵呵了,X的你东西都卖了,人家测试都出来了你还不收货?想干什么?
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 11:55
那个造谣肯定是他发的,看时间就知道了,那个网站的评论时差大约是15个小时(大家可以试试)。况且我第一 ...

还悲催,第一次就这个坑............

我看完了聊天记录,看到181#顿时迷糊了
看到186#我震惊了,原来还能伪造自己被诬陷

几十块钱,太奇葩.
炎水幻 发表于 2013-4-24 12:18
还悲催,第一次就这个坑............

我看完了聊天记录,看到181#顿时迷糊了

朋友,我不明白你的意思,请明说好吗?
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 12:26
朋友,我不明白你的意思,请明说好吗?

没事,很少来这个区,被震惊了...............

上面打错字

我是说你太悲催,打成还悲催.
炎水幻 发表于 2013-4-24 12:30
没事,很少来这个区,被震惊了...............

上面打错字

心情好差,小人的目的我承认是达到了
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 11:15
他发信息造谣我,公开私人信息该不该BAN?

还不知道是不是他发的吧  
本人只对卡的性质负责~~不对双方矛盾发表任何意见,呵呵~~
不过猜测这东西,没证据还是不好说的,当然在气头上说出来也是可以理解的,而且设身处地换成自己在这个时候大多数人也会那么想~  关键还是缺乏证据。
飢餓鯊 发表于 2013-4-23 07:38
你不组多屏要那么多接口干嘛?开始我态度很好让你退回来吧,顺风到付,你又不肯退,反复变卦骚扰我就是要 ...

顺风到付  退了吧 网购二手吃点小亏难免的  上次我二手买了只3GS 结果是二手 还是有锁的 擦 当时QQ询问的时候 都说 没有的 不知道 最后让退货退款 MD死活不让 还说 要么刷回原来的样子 才退 次奥
luruijing 发表于 2013-4-24 13:07
还不知道是不是他发的吧

坛子里已经有网友证明了,全名是他才知道的,而且帖子出现的时间和内容也吻合,关键是我淘宝这个id近期就一笔出售交易。
还不知道是不是他发的吧

假设是其他人发的,首先必须走了淘宝才可能说什么不退款,或者知道我的旺旺id,我淘宝半年就那么一笔交易,好评也100%,大家可以去查。所以必定是此人发的不用解释了。人格分裂演的非常好
zwr 发表于 2013-4-24 12:08
lz还没确认收货?我就呵呵了,X的你东西都卖了,人家测试都出来了你还不收货?想干什么? ...

等待论友,再详细测试下,有没有其他小毛病冒出来!如无就收货,在此我不发表任何评论,等版主断绝!
还不知道是不是他发的吧

泄露出来的卖家信息只有和卖家交易的人才能看得到。
毫无疑问,买家这里露出了一个破绽

在百度上搜索卖家的手机号码,所有的举报信息都是4月23号-24号才出现的。
之前根本搜不到卖家的名字,应该可以排除有人通过搜索引擎人肉卖家信息的可能吧?

而且举报的内容和本次交易完全一致,就算不是买家发的,至少也是和他有关系的人,从买家这边获得卖家资料发的。

这种行为真的很恶劣
纷争真多~原想 我收了卡,皆大欢喜的~~结果还有那么多事
话说这卡是好的  我心里有点纠结~~喜的是不错的价格收了个还不错的卡~~ 悲的是 原先妄想的 460 返修换660计划泡汤了
明眼人都能看出,一条条线索,一句句前后矛盾的话,都在说明楼主你在睁眼说瞎话
你这不是沟通存在的问题,你分明就是到手刀

楼主现在知道话多必有失这个道理了,所以摆出一副等版主断绝(其实应该是决断)的样子。
可惜大家都看透你了

我还是想对楼主说,100(60)天后还是一条好汉!
fruit 发表于 2013-4-24 14:04
话说这卡是好的  我心里有点纠结~~喜的是不错的价格收了个还不错的卡~~ 悲的是 原先妄想的 460 返修 ...

话说我当初贪便宜,买了一张华硕的水货560Ti。现在想想有点后怕,万一要是出问题了可怎么办
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 13:55
泄露出来的卖家信息只有和卖家交易的人才能看得到。
毫无疑问,买家这里露出了一个破绽

换种方式,为什么不是跟卖家认识的,从卖家那边获得卖家资料发的,我只不过与卖家有交易纠纷,把我也举报上去,我手机号码也只有卖家知道! 无语