加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 14:08
明眼人都能看出,一条条线索,一句句前后矛盾的话,都在说明楼主你在睁眼说瞎话
你这不是沟通存在的问题, ...

哎,真悲剧
mhh310129508 发表于 2013-4-24 14:13
换种方式,为什么不是跟卖家认识的,从卖家那边获得卖家资料发的,我只不过与卖家有交易纠纷,把 ...

这么巧啊,刚好是跟你有纠纷的时候发上去,而且情况完全一致,换作是你你会信吗?

你的资料可是一早就登在上面了呢
mhh310129508 发表于 2013-4-24 14:13
换种方式,为什么不是跟卖家认识的,从卖家那边获得卖家资料发的,我只不过与卖家有交易纠纷,把 ...

把你举报上的是几号的信息?你不要睁眼说瞎话了。我不象你这种渣人品还把自己信息放网上!你还狡辩,还欺骗坛子里的人,我真心觉得你很无耻!肯定就是职业干这个吃饭的。妈的还拿自己家里人全死光赌咒,人在做天在看,你就不怕应验吗?
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 14:10
话说我当初贪便宜,买了一张华硕的水货560Ti。现在想想有点后怕,万一要是出问题了可怎么办 ...

既然贪便宜,肯定要冒风险~天下哪有只有利益没有风险的好事~~就算有这等好事~估计也被GCD占了~哪里轮得到你~
mhh310129508 发表于 2013-4-24 13:46
等待论友,再详细测试下,有没有其他小毛病冒出来!如无就收货,在此我不发表任何评论,等版主断绝! ...

你还要脸?第三方接货了,测试下来没问题,你不确认收款,还淘宝在申请退款。淘宝等下默认让你退款怎么办,靠,怎么那么极品的
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:21
把你举报上的是几号的信息?你不要睁眼说瞎话了。我不象你这种渣人品还把自己信息放网上!你还狡辩,还欺 ...

1.我跟你说了,我没做亏心事,我不怕!
2.你能告诉我,我骗你什么了?骗你人,还是骗你色,还是骗你财啊
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:25
你还要脸?第三方接货了,测试下来没问题,你不确认收款,还淘宝在申请退款。淘宝等下默认让你退款怎么办 ...

钱暂时拿不到,开始急了!
fruit 发表于 2013-4-24 14:22
既然贪便宜,肯定要冒风险~天下哪有只有利益没有风险的好事~~就算有这等好事~估计也被GCD占了~哪里 ...

接盘的兄弟,你给个准确的答复,卡是不是好的,是不是可以让楼主确认收货了。
省的他在那边找借口
事情到这里,楼主是不是应该被ban了。
mhh310129508 发表于 2013-4-24 14:30
钱暂时拿不到,开始急了!

你个畜生都不如的好意思说?网上发布谣言污蔑人,散步私人信息,还在坛子里骗人,对不起,胖版,我可以骂人吗?
大家百度搜下我手机号,看看这还是人做的事?
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 14:33
接盘的兄弟,你给个准确的答复,卡是不是好的,是不是可以让楼主确认收货了。
省的他在那边找借口 ...

到现在为止到手不到6小时,人还在公司,测试只是简单的外观检查,看了GPU-Z。跑了鲁大娘和3DMARK06,其他都还未进行,怎么滴也要晚上回去好好测一下才能确认收货吧,一般我卖给别人东西的标准是,U 内存外设之类的东西24小时确认,主板 显卡之类稍微麻烦点的东西48小时确认
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:35
大家百度搜下我手机号,看看这还是人做的事?

你才是畜生呢,我知道,都是你自己发上去的,自己搞自己,难道我把你老婆骗到手不成!
火药味越演越烈
fruit 发表于 2013-4-24 14:40
火药味越演越烈

你买回去,他还这么搞,百度发东西、暴个人隐私,不确认还申请退款,怎么整?
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:43
你买回去,他还这么搞,百度发东西、暴个人隐私,不确认还申请退款,怎么整? ...

你急了是不是?是不是还有些暗病,担心会复发,让我急着给款!
mhh310129508 发表于 2013-4-24 14:45
你急了是不是?是不是还有些暗病,担心会复发,让我急着给款!

你还申请退款、有毛病啊,你不打款还没事,东西都卖了你申请个jb退货啊
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:50
你还申请退款、有毛病啊,你不打款还没事,东西都卖了你申请个jb退货啊

你就是急,想把钱现在给你是不是?急了,还有其他暗病不好意是说出来,稍微长点会复发对不对?你咨询下淘宝,这个退货退款取消不了,要么直接确定收货,款就进你的口袋了!  你慢慢等吧@
mhh310129508 发表于 2013-4-24 14:53
你就是急,想把钱现在给你是不是?急了,还有其他暗病不好意是说出来,稍微长点会复发对不对?你 ...

没法和人渣沟通,打不打款无所谓,我不差这几个钱。但你这种人渣作为必须让所有人知道!
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:55
没法和人渣沟通,打不打款无所谓,我不差这几个钱。但你这种人渣作为必须让所有人知道! ...

我发现你才是人渣,直接说我骗子,我真不知道骗你什么? 我没看退款中不知道,原来举报投诉,都是你再搞,真是自己搞自己!  不差几个钱,富二代吗 崇拜
要不这样吧,fruit兄等你测试好了之后,先别确认付款,先把结果告诉大家。如果没问题,先让楼主确认收货,然后你再确认收货。
以防止某人钻漏洞还收两边的钱
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 15:02
要不这样吧,fruit兄等你测试好了之后,先别确认付款,先把结果告诉大家。如果没问题,先让楼主确认收货, ...

我不会那么做的,我不像那人渣,急着要款,我会把两边款都会上传,公告大家!让fruit测试一天,我担心显卡还会有其他暗病?
mhh310129508 发表于 2013-4-24 15:05
我不会那么做的,我不像那人渣,急着要款,我会把两边款都会上传,公告大家!让fruit测试一天,我担心显 ...

100(60)天后还是一条好汉!
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 15:08
100(60)天后还是一条好汉!

谢了,言语上存在错误,我应该接受惩罚!
要不这样吧,fruit兄等你测试好了之后,先别确认付款,先把结果告诉大家。如果没问题,先让楼主确认收货, ...

这个是好的建议,你的其它回复从某楼以后基本上已经被激动情绪所左右了。买卖双方现在表现出来的态度显示两人基本上已经无法和解了,在等待第三方买家测试收货的时候,建议你学学第三方,少说话,说一些客观的话,别再火上浇油了,这里就留给买卖双方口水吧。
言语如有得罪,勿怪
...lz,你太...内心很强大。老墨迹了,太爷们了!
买家论坛此前0主题,淘宝有差评,再加上乱爆别人资料的报复行为,第三方测试结果,种种表现来印证,到手刀无疑,别说了吧,IT硬件论坛,鱼龙混杂,什么样的人物都有,此等该ban就得ban。

这个是肯定的 ,没问题自然会到坛子里说明~~
star520 发表于 2013-4-24 15:22
买家论坛此前0主题,淘宝有差评,再加上乱爆别人资料的报复行为,第三方测试结果,种种表现来印证,到手刀 ...

还有不是我有偏见,论坛0主题,淘宝有差评的买家,出极品的概率非常大,我最近就遇到一个极品,我此前在本坛交易N次,都很完美,遇到此种极品和我扯皮,也是论坛0主题,淘宝有差评,张口就是脏话,悔恨当初交易没有看评价和论坛资料,以后符合这两条的坚决不交易。
fruit 发表于 2013-4-24 15:24
这个是肯定的 ,没问题自然会到坛子里说明~~

因为此买家素质太差,还在各网站上公布我的私人信息,隐私以及诽谤。我已经打了苏州公安局的电话,公安局看了帖子和证据后建议我起诉。我咨询了当律师的朋友,决定以“侵犯他人隐私”“恶意诽谤”等罪名控告其对我的信誉造成了损害并对我工作造成了影响,赔偿2万元人民币!

所以朋友你显卡先放着别乱动,可能到时候会以证物的身份拿上法庭。

本来很简单的一件事,你买回去也算了,买家偏要来玩小人的事,公布我私人信息。诽谤我。另外还好那个网站这些都留有证据,IP也可查。对付小人绝对不手软,妈的!