加入我们
搜索

楼主: mhh310129508

[交易纠纷] 请版主处理,我已把款给卖家,请大家验证!

飢餓鯊 发表于 2013-4-24 15:30
因为此买家素质太差,还在各网站上公布我的私人信息,隐私以及诽谤。我已经打了苏州公安局的电话,公安局 ...

我勒个去~~还要作证~~[鬼脸]我出场费很高的噢
1、未经公民许可,公开其姓名、肖像、住址和电话号码。
2、非法侵入、搜查他人住宅,或以其他方式破坏他人居住安宁。
3、非法跟踪他人,监视他人住所,安装窃听设备,私拍他人私生活镜头,窥探他人室内情况。
4、非法刺探他人财产状况或未经本人允许公布其财产状况。
5、私拆他人信件,偷看他人日记,刺探他人私人文件内容,以及将他们公开。
6、调查、刺探他人社会关系并非法公诸于众。
7、干扰他人夫妻性生活或对其进行调查、公布。
8、将他人婚外性生活向社会公布。
9、泄露公民的个人材料或公诸于众或扩大公开范围。
10、收集公民不愿向社会公开的纯属个人的情况。

把拣到的日志公开了属于其中的第五项,别人发给自己的信息如果是他人不希望向其他第三人透露的,则符合第十项。

一、中华人民共和国宪法
第三十八条 中华人民共和国公民的人格尊严不受侵犯。禁止用任何方法对公民进行侮辱、诽谤和诬告陷害。
第三十九条 中华人民共和国公民的住宅不受侵犯。禁止非法搜查或者非法侵入公民的住宅。
第四十条 中华人民共和国公民的通信自由和通信秘密受法律的保护。除因国家安全或者追查刑事犯罪的需要,由公安机关或者检察机关依照法律规定的程序对通信进行检查外,任何组织或者个人不得以任何理由侵犯公民的通信自由和通信秘密。
二、中华人民共和国民法通则
第一百条 公民享有肖像权,未经本人同意,不得以营利为目的使用公民的肖像。
第一百零一条 公民、法人享有名誉权,公民的人格尊严受法律保护,禁止用侮辱、诽谤等方式损害公民、法人的名誉。
三、最高人民法院关于贯彻执行《民法通则》若干问题的意见(修改稿)
日期:1990-12-05 发布单位:最高人民法院
158.以营利为目的,未经公民同意利用其肖像做广告、商标、装饰橱窗等,应当认定为侵犯公民肖像权的行为。(原139条)
159.以侮辱或者恶意丑化的形式使用他人肖像的,可以认定为侵犯名誉权的行为。
160.以书面、口头等形式宣扬他人的隐私,或者捏造事实公然丑化他人人格,以及用侮辱、诽谤等方式损害他人名誉,造成一定影响的,应当认定为侵害公民名誉权的行为。
以书面、口头等形式诋毁、诽谤法人名誉,给法人造成损害的,应当认定为侵害法人名誉权的行为。(原140条)
161.公民死亡后,其名誉受到侵害,使其配偶、父母、子女或者其他有关人员受到损害的,受害人可以提起诉讼。
162.盗用、假冒他人姓名、名称造成损害的,应当认定侵犯姓名权、名称权的行为。(原141条)
四、中华人民共和国刑法
第二百四十五条非法搜查他人身体、住宅,或者非法侵入他人住宅的,处三年以下有期徒刑或者拘役
另外此帖所有文字均已按照律师及公安局要求备份,如买家进行修改,则视为主动隐瞒事实。请自重!
star520 发表于 2013-4-24 15:22
买家论坛此前0主题,淘宝有差评,再加上乱爆别人资料的报复行为,第三方测试结果,种种表现来印证,到手刀 ...

我自己说句实在话,论坛积分破百我第一次是自己的主题(交易纠纷),我基本都是买家这个角色,我淘宝交易一开始 到 现在 总共交易了238笔,其中差评2个,236好评,不可能保证交易每次都是百分之百分的好评,或许我做不到,可能有的人会做到!
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 15:37
另外此帖所有文字均已按照律师及公安局要求备份,如买家进行修改,则视为主动隐瞒事实。请自重! ...

来吧,我没做亏心事,不怕!
fruit 发表于 2013-4-24 15:24
这个是肯定的 ,没问题自然会到坛子里说明~~

嗯,付款之前最好等卖家收到钱先吧,稳妥一点
iamxiyuyu 发表于 2013-4-24 15:42
嗯,付款之前最好等卖家收到钱先吧,稳妥一点

朋友 你跟卖家是不是朋友? 我等第三方明天测试答复,OK的话,毕竟第三方刚收到显卡,我不管第三方有没有确认收货,我会主动打款给卖家,别把我当成 跟卖家 说的那样! 我会公告给大家!
solonace 发表于 2013-4-24 15:16
这个是好的建议,你的其它回复从某楼以后基本上已经被激动情绪所左右了。买卖双方现在表现出来的态度显示 ...

性格比较直,莫怪
mhh310129508 发表于 2013-4-24 15:52
朋友 你跟卖家是不是朋友? 我等第三方明天测试答复,OK的话,毕竟第三方刚收到显卡,我不管第 ...

你的怀疑很有道理,可惜猜错了
mhh310129508 发表于 2013-4-24 15:38
我自己说句实在话,论坛积分破百我第一次是自己的主题(交易纠纷),我基本都是买家这个角色,我 ...

我就是双100%~~~
mhh310129508 发表于 2013-4-24 15:38
我自己说句实在话,论坛积分破百我第一次是自己的主题(交易纠纷),我基本都是买家这个角色,我 ...

坦白说买家差评真的难,偶虽然才300,也是0差中评。

我估计买家大部分都是这样的吧。
fishdzy 发表于 2013-4-24 16:02
坦白说买家差评真的难,偶虽然才300,也是0差中评。

我估计买家大部分都是这样的吧。 ...

如果真是你所说的那样的话,那我不值2个差评,那么简单!
哎 现在说这些都无意义了~~ 明显买卖双方都已经杠上了,无法和解的态度~~各位坛友说话的时候也都客观点,客气点,火上浇油看好戏这种事情,还是算了吧~!本着就事论事的态度就可以了。
毕竟来这边主要是淘硬件玩,就算发生纠纷也应该以解决为主,吵架对大家都没好处~
看了下,目测等事情解决后有人会被BAN[质疑]

LZ,求鉴定我的这个淘宝信誉 2013-04-24_163936.jpg
    事情已经解决,就各自散了吧!    至于ID 怎么处理交给胖版就可以了
夜星辰 发表于 2013-4-24 16:40
事情已经解决,就各自散了吧!    至于ID 怎么处理交给胖版就可以了 ...

等明天,第三方测试无问题, 我把款打给卖家后,直接公告下,胖版在做处理!这是最后一点要求!
haige 发表于 2013-4-24 16:47
别的不说,哥们,这个我支持你,对于骗子绝对不能手软。。深恶痛绝骗子 ...

我也深恶痛绝骗子,但我不是,贵友请理解!
mhh310129508 发表于 2013-4-24 16:53
我也深恶痛绝骗子,但我不是,贵友请理解!

你就说那网上我的私人信息是不是你公布的吧,我联系了网站,说有ip段记录,如果警方和律师介入还可以提供详细ip地址供调查
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 16:58
你就说那网上我的私人信息是不是你公布的吧,我联系了网站,说有ip段记录,如果警方和律师介入还可以提供 ...

那是不错的选择,还有我的手机也被举报公布了,麻烦你一起帮忙查查!
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:25
你还要脸?第三方接货了,测试下来没问题,你不确认收款,还淘宝在申请退款。淘宝等下默认让你退款怎么办 ...

第三方刚到手显卡2口确实是有问题  只不过他自己动手解决了  至于是谁能坏了 就看下那人所说的了
mhh310129508 发表于 2013-4-24 17:00
那是不错的选择,还有我的手机也被举报公布了,麻烦你一起帮忙查查!

不用转移话题了,证据都留了,必定起诉
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 17:02
不用转移话题了,证据都留了,必定起诉

我说过了,我没做亏心事,你一直说我骗子,我可以起诉吗???
呵呵 这要是在我玩的那个论坛  不管谁的原因都不能骂人,侮辱人 直接删号禁IP  

看现在的言行除了买卖方其他人最好不要下明确的判断 ,特别是以自己的喜好和经历的事直接套进去

就像那差评一样,带差评就是坏人了么...  
继续观望~~~~
飢餓鯊 发表于 2013-4-24 14:33
你个畜生都不如的好意思说?网上发布谣言污蔑人,散步私人信息,还在坛子里骗人,对不起,胖版,我可以骂 ...

你不是已经骂了 =.=
wenzi2203 发表于 2013-4-24 17:16
呵呵 这要是在我玩的那个论坛  不管谁的原因都不能骂人,侮辱人 直接删号禁IP  

看现在的言行除了买卖方其 ...

我给你说明一下
首先你第一次在CHH出现卡,为了麻烦少,价格也比较低
然后某人买了你的卡,。啥都没说,付款了
24小时内没确认,第三天和你说,卡有问题,什么DVI接口坏了(是不是他自己弄坏的还不知道)
你第一反应是让他退回来吧,顺丰包邮
然后他反复不肯退,让你刀50.
一直骚扰你到凌晨。
你和他说,明天一早你退吧,或者找淘宝处理
他直接来论坛发帖说“你故意发坏卡给他,而且不给退钱不给退货,态度极其恶劣,要投诉你”
还骗你半夜去打那个5:30就停止营业的“维修点电话”

第二天网友发现证据他是骗子,有作案先例,死活不承认,还去各大网站,百度发帖说你是骗子,专门发坏的东西给别人。并且公布了你的私人信息。

你还能HOLD住吗?
jc5793333 发表于 2013-4-24 16:39
LZ,求鉴定我的这个淘宝信誉

我竟然有4个差评,翻翻原来是几年前买的假内衣.
明明是假货,标题写"正品,支持专柜验货"这是原话.

结果我真去了,人家说家的.上去给了差评  =.=

还是2个皇冠的.淘宝骗出来的皇冠很多

即将 555 回帖 ,成魔之路: http://www.chiphell.com/thread-567176-1-1.html  发表于 2013-4-24 18:41