加入我们
搜索

我其实是来提意见的---关于Q18和delux

最近老MSI GTX260+越来越镇不住场面了,连IMBA被两极反转都要任人鱼肉了。
很多Q18了,我也照得没别人好,就来个稍微不一样的意见大反馈吧!(其实是个人吐槽而已,顺便仰望下@sunmilo君的手工限量版ITX箱子)
所以更新一下~哼(ˉ(∞)ˉ)唧
3570K
AXP100
黑矮子4Gx2
P8Z77 I DELUXE
GTX680 LIGHTNING(这才是真·好卡)
Intel 520 240G
LIANLI Q18黑
lamptron FC10
seasonic x650 mk3
-----------------------------
手动剪切800x480图,环保。
-----------------------------
装AXP100的背板时,发现个问题,南桥散热片的卡扣支出来抵着背板了,只能把卡扣拔出去一点点,或者以后把背板上那位置钻凹进去几毫米。这倒是每个用AXP100配杜蕾斯的所没提到过的。AXP100配x650个人觉得完全没必要反装抽风,因为x650的风扇是从屁股往机箱里抽风的。。。刚好和AXP100的风道吻合,后面温度测试也说明了问题。
启动提示:Chassis intruded!Fatal Error``````System Halted
机箱入侵报警,这个太坑了,本来应该短接在chassis signal和GND两针脚的跳线帽被插在了数字音频针脚区。。。中招的还不止我一个,真的是莫名其妙。
左边的跳线帽应该是空的,右下那里的跳线帽应该短接
----------------------------------------------
说明书:机箱入侵报警
----------------------------------------------
说明书:数字音频跳线
新版Q18的前置USB3.0线原生20PIN了,不用爆菊了(嗯。。。)
而且和钢铁之心完美兼容,不过贴着背板了,我就夹了个温度探头在那,看会不会哪天把线烧了。。。
主板附送的跳线延长线,主板那头直接无脑插了,这一头有请三次元萌物透明胶。
扎带我从来不剪,作为一个长期在机房肉手安设备的人,最讨厌的就是剪断后硬硬的扎带根了,划手第一利器。硅胶线君表示压力巨大已经不能再压了,硬盘笼能再往前移4mm就完美了。
显卡君和电源酱体重巨大,空了以后需要上高科技铁条。。。
待机(手边基本无声,夜深人静亦如此,机箱2风扇调到700转左右,刚好能转,完全不用换猫扇了)
FC10和前面板之间的缝隙漏光怎么解决?火星科技黑胶布!
烤机10分钟,背板47度,室温27,8X MSAA(果然是好卡!声音还没有原来INTEL原装风扇吵!)
-----------------------------------------------
风扇转速拉到100%感受下起飞的样子(3500rpm,坑!)
超频?超频是什么?虽不明但觉厉
COD9 1920x1200全高特效8xMSAA,流畅得我想吐了。。。果然还是老了撸不动了Orz
好吧,打IMBA开大终于不卡了
今天DOTA被一路人吐槽:82级!这是在用生命DOTA啊!
回头看看VS、HF那些4位数的场次,知道真相的我瞬间眼泪流下来...Σ(っ °Д °;)っ~30了亲!
家庭式网吧&挡风水>.<
你没看错,这张也是800x480,只是宽高→高宽而已
最后一张,上神器联盟毛毯!
好吧,我依然认为银色的比较上镜(特别是屏蔽号的那篇Q18)无奈光驱口不是我想要的,Q25硬盘笼又铆死了,前面板也没USB3.0,就用FC10来撑面子吧。纳尼,FC10只有黑色?。。。那黑色就黑色吧~
ps:感谢各先驱基友提供的详细资料和试验报告,感谢各商家提供的优质产品,感谢樱木君的硅胶线(看本版的帖子就知道你辛苦了!生意好身体也重要,别日夜颠倒)
在摇晃中写完帖子的我表示:经历过两次大地震的四川人民感谢各地的关心帮助,对某些争论性话题,我表示请勿用他人的道德水平来作为自己的准绳,莫失初心。
就写这么多了,谢谢。碎觉。

评分

sunmilo + 10

忘了上系统信息了
我就是那个1个小时前说睡觉1个小时后还在活蹦乱跳的人[后悔]
FC10吊爆了。。
上面那些意见还是很宝贵的  一直在研究这小板  也就看到某位机油说过三块坏掉两块 其他的到没人提过什么疑问
btm309701740 发表于 2013-4-24 23:21
上面那些意见还是很宝贵的  一直在研究这小板  也就看到某位机油说过三块坏掉两块 其他的到没人提过什么疑 ...

为了弄这台我之前做了很久的功课,结果还是遇到各种问题,这些意见权当为后人垫脚吧~
risc 发表于 2013-4-24 23:30
为了弄这台我之前做了很久的功课,结果还是遇到各种问题,这些意见权当为后人垫脚吧~ ...

关于那个跳线帽的疑问  是出厂就是插错的么?插在音频插座旁边就报警?
btm309701740 发表于 2013-4-24 23:35
关于那个跳线帽的疑问  是出厂就是插错的么?插在音频插座旁边就报警?

出厂应该插在右下角的,我这块板子右下角是空的,只在音频跳线那发现个没用的跳线帽,然后就给插回去了。在网上搜了下有人和我一个情况,应该是个案,不然其他的用户早闹起来了。
报警是左边20PIN USB3.0下面不短接就是机箱侵入报警开,插上就是关,说明书有的。
risc 发表于 2013-4-24 23:44
出厂应该插在右下角的,我这块板子右下角是空的,只在音频跳线那发现个没用的跳线帽,然后就给插回去了。 ...

o了  谢谢解答  该碎觉了亲  祝好梦哟
dota omg党帮顶
lz。。。其实那四个白色的垫片似的的玩意,就是解决你提出的第一个问题的。。。
catabao 发表于 2013-5-8 13:46
lz。。。其实那四个白色的垫片似的的玩意,就是解决你提出的第一个问题的。。。 ...

垫了的。。。不过我现在也想不起来解决没解决这问题了[后悔]
risc 发表于 2013-5-8 13:48
垫了的。。。不过我现在也想不起来解决没解决这问题了

我觉得垫了应该就好很多
垫了还是卡着。。。那就只能上锉刀了。。。磨去一点我想问题不大
fc10很有感觉啊,就是价格太。。。。。。
StickyFingaz 发表于 2013-5-8 14:01
fc10很有感觉啊,就是价格太。。。。。。

鱼和熊掌不能兼得,你懂的
catabao 发表于 2013-5-8 13:55
我觉得垫了应该就好很多
垫了还是卡着。。。那就只能上锉刀了。。。磨去一点我想问题不大 ...

大致量了下脚钉结合部要被磨完,所以我觉得还是在背板上钻个坑合适点。。
risc 发表于 2013-5-8 15:01
大致量了下脚钉结合部要被磨完,所以我觉得还是在背板上钻个坑合适点。。 ...

axp 100这个背板是什么材料的?塑料?金属?
catabao 发表于 2013-5-8 15:18
axp 100这个背板是什么材料的?塑料?金属?

金属   
装AXP100的背板时,发现个问题,南桥散热片的卡扣支出来抵着背板了,只能把卡扣拔出去一点点,或者以后把背板上那位置钻凹进去几毫米。这倒是每个用AXP100配杜蕾斯的所没提到过的。  看不懂
jiwei 发表于 2013-5-28 19:13
装AXP100的背板时,发现个问题,南桥散热片的卡扣支出来抵着背板了,只能把卡扣拔出去一点点,或者以后把背 ...

意思是AXP100的背板和主板南桥散热的脚钉搅不了基了亲