加入我们
搜索

abee t20r

之前装了一台ITX,大奶机,从来没发过贴,借活动之机一起SHOW一下。

机箱在国内寻了一圈未果后(当时还未出钛色二次复刻版),转而将目标投向了日本二手,收到了一只只开过箱没装过机的准新ABEE T20R,银色。

显卡、内存、电源和散热都是P67时代遗留下来的,显卡目前玩DOTA2无压力...硬盘么我是2.5盘控,硬盘笼是超微的,其他配置如下:

cpu
intel i7 3770k
mb
asus p8z77-i deluxe
ssd
crucial m4 128g
hdd
hitachi hts541010a9e680 1t *2 | wd10jpvt *1
memory
g.skill f3-12800cl7d-8gbxh
case
abee t20r silver
ps
seasonic x660
heatsink
thermalright hr-02
fan
noiseblocker m12-p | m12-ps
video card
sapphire 6950 2g
rack
supermicro cse-m14t

白色硅胶定制线,确实软。

T20R自带的硬盘笼已经拆了,孔位正好用来固定过长的USB3.0爆菊线。

超微的M14T四盘位热插拔笼子。

1SSD+3HDD的配置。

背面有不少跳线,可以提示温度和风扇停转报警等,自带的风扇和风扇架已经拆除了,接口是SAS一转四SATA。

电源位用托架加长了点出去,给后面多留了点空间。

进风扇是NB的M12P,出风扇是M12PS。

这颗HR02已经氧化的无以复加了...印度神油表示也无能为力...

内存是芝奇的F3-12800CL7D-8GBXH,当初1000+买的 T T...2133 9 11 9 2T的体质。

这个箱子的USB3.0还是爆菊款,淘宝买了母头转20PIN的线,终于不用爆菊了...如果连前面板一起换了我记得有人卖原厂的500...

综合买过的A60来看,铝材质,特别是原色,仍是购买ABEE的不二选择,质感大爱,这点联力的箱子还差太远。
A60是钢材质,白色是喷漆工艺。

最后附上温度测试和超频测试。
室温20度左右,待机32度,满载最高67度。

这颗U在易迅买的,从来没时间试过体质,今天一并试一下,结果么...
反正1.29V跑4.5G稳了...5G我也不想跑了...温度吃不消...

谢谢捧场!

评分

→L← + 10
情非首尔 + 10 赞一个!

沙了个发
艺术品 很赞
一地的口水,这个箱子貌似现在很难搞到了......[嘴馋]
abee的箱子精致
的确屌,但那么多颜色不协调的硬盘仓有点破坏美感
漂亮啊 比Q11 好看多了
硬盘仓位重新打磨上漆成白色吧。。。
严重支持
狠下决心买了一注彩票
fimp 发表于 2013-4-24 22:28
的确屌,但那么多颜色不协调的硬盘仓有点破坏美感

还没找到不破坏美感的硬盘笼子,除非买黑色机箱...
情非首尔 发表于 2013-4-24 23:25
严重支持

你来了
这么经典的结构,联力居然不仿制一个,可惜可惜
看看,真的很不错啊
还是银色强大。。。。。。。。。。。。。
ROG_重庆 发表于 2013-4-29 17:56
还是银色强大。。。。。。。。。。。。。

你的头像也很强大
求笼子购买地址。。。
lxf1597 发表于 2013-4-29 23:09
求笼子购买地址。。。

呃,我找超微代理那买的...淘宝上估计没有...
sunmilo 发表于 2013-4-25 09:34
这么经典的结构,联力居然不仿制一个,可惜可惜

联力志在创新,我是说玩具,你懂滴。。。
skylee214 发表于 2013-4-30 00:39
呃,我找超微代理那买的...淘宝上估计没有...

好多米呢。。。
lxf1597 发表于 2013-4-30 03:17
好多米呢。。。

850,其实买icy dock的也可以了,可惜都是黑色的。
skylee214 发表于 2013-4-30 09:19
850,其实买icy dock的也可以了,可惜都是黑色的。

ICYDOCK没有8484接口的啊
机箱确实漂亮~