加入我们
搜索

楼主: ccnazi

[交易提醒] 这一次真是伤心了,折腾的筋疲力尽

我也遇到过个奇葩 i7 930温度比920温度高要退给我。。。。。摸摸lz
极品啊.....买家是老手
真没见过这么墨迹的人,不爽他就叫他直接退货
应该直接退货吧  太墨迹了
或者不靠谱的人(不乏权天使,小恶魔的人)

这。。
不明白为什么废话那么多,退货不是很简单
sx301234 发表于 2013-4-26 18:27
不明白为什么废话那么多,退货不是很简单

所以就是到手刀呗
deanzhou 发表于 2013-4-25 22:49
我也遇到过个奇葩 i7 930温度比920温度高要退给我。。。。。摸摸lz

[无语]
我已经把他插出去了  他看不到交易区了
胖版出没。。

看完了整个帖子,我的心情也不那么平静,在那么多坛友都认为是我的过错的时候,我好像挺无力反击的,我先上一张我小孩的照片,相信有孩子的人都是爱自己的小孩胜过任何人的,这个机箱以前在SHOW区有发过帖的,我的QQ534482110,里面空间也有我小孩的照片,让大家可以查证。现在,我以我小孩的名义发誓:如果我收到的手机屏幕那里没有裂痕的,如果像其他坛友说的换一个手机来说事的,我和我小孩愿意承担任何后果!!!!!!!!!!!!!

发完誓了,关于这次交易我也整理一下,有说错的楼主可以指正。

首先是手机的几个问题,让我觉得楼主有所隐瞒:一是:卖家说手机进水但试纸却并没有变红。(这个是等待收货的时候,我在网上找的验机教程:http://wenku.baidu.com/view/be95c032eefdc8d376ee32b2.html,照着教程验机发现的),二是:这个手机是24号下午3点多签收的,签收完就忙在打包发货(我之前跟卖家说了,我是卖手机外壳的,这个是网址,大家也可以去验证,我店铺里没有手机:http://guangzhoutongxun.taobao.com)发完货什么的回到家就是跟妻子一起忙家务煮饭吃饭,照顾小孩,然后一边跟卖家说手机的情况,到11点左右小孩睡了,我才开始认真看手机,然后才照着教程认真验机,在发现触摸屏错位之后,又一边跟卖家说明一边验。在我凌晨3点左右,我才想起撕掉卖家本来的保护膜看看,因为保护膜太花了,都是划痕刮痕的,我想撕开看清楚,顺便换一个保护膜。(关于这点,卖家也提出了疑问,我在此再说明一次:收到货之后,我是出去市场拿货发货,顺便把保护膜买回来,并不是说我那个时候已经换保护膜,这边卖家发出来的聊天记录也可以证明,我当时是说买保护膜回来准备长期用,并没有说当时就换了保护膜,这个我也可以照上面的誓言发誓!!!)一撕掉保护膜,我当时就懵了,崭新的屏幕,没有一点划痕刮痕,却有一条裂缝一样的口子,和一些污痕,我很惊讶,怎么保护膜下面有污痕,不是擦干净才贴膜的么???卖家手机贴的是闪粉的膜,不是高清膜,膜下面的这些情况是在撕掉膜之后才能看出来的,不撕掉根本看不到。这一点再次让我认为卖家故意隐瞒手机的问题,至此,我觉得没有什么好说的了,我立刻跟卖家留言,并要求卖家给我退货地址。
这个是截图,也许卖家并没有给大家看:

在我要求退货之后,卖家一整个上午没有答复。
边等待边考虑了一上午,我觉得想退货也许不是那么容易,就想再保险一点,去售后把机子验清楚,坐车6个站到了北京直信创邺-广州越秀店,取号保修,MM接过机,拆开后盖,验条码,却验不到条码,而且看到里面的螺丝有2个生锈了,之后跟我说,条码验不到,(里面有什么条码我真不清楚)而且进水了,不属于保修范围,需要保修要1798,还有一点因为条码验不大,必须有发票才可以保修。至此,我真的认为,此机不是楼主说的那样,楼主隐瞒了太多情况。

到后来卖家跟我联系,我也几次要求卖家给我地址,卖家却一直说给我退50块。。。一直想退点钱给我完事。
我越想越有问题,这额机子太复杂,是真不想要,也更不想为了1000多影响心情,最后我就说退300(其实是200,我给卖家1600,卖家说了24小时确认退100的,这个退200的根据是我看了一下淘宝上面的屏幕的价格定的,200块能买都什么样的屏幕大家真的很清楚)同意就确认,不同意就退货,大家不再为这个事扯。。。后来卖家同意了,我也想着认了,从此了事,心情放松了,这个时候,卖家开始一直催我确认收货,看到这个情况,我就有了一个开一下卖家玩笑的念头,没想到这个玩笑就导致各坛友都认为我是无耻到手刀,猥琐。。。各种难听。。其实大家真的误会了,卖家也误会了,请大家看时间:我是22:14:12秒跟卖家开玩笑说再试用几天,却是22:14:27秒就确认了。因为我在跟卖家说那句话之前就已经填好支付密码和证书密码,就差点一下确定。说完之后,我知道卖家可能会激动,我没等卖家回话,就马上确认了,不知道什么原因,卖家一直不知道我已经确认收货。一直在说过不停。。。
请大家看确认时间:

重申一下,我一直是想退货的,只到现在,我还想,主要卖家同意,我随时可以退。
还有一点,版主大人听卖家的一面之词,听卖家的有选择的聊天截图,就把我咔嚓,甚至我都不知道被投诉或者说不知道卖家有这么多委屈,怎么不PM一下,让我先看一下帖子或者说说清楚事情的缘由再决定呢?

还有一点遗漏了,退一点款是卖家先说的,不是我提出来的。卖家却选择的贴图贴出来说成是我想退款。请大家看:

其实应该退货,这帖子第一次看到没回复的,觉得卖家一家之言,不评论.屏都裂了,不退留着干嘛
罗列证据就好,不需要用小孩来发誓,这没有什么用。
我发现经常来纠纷区逛逛,挺涨见识的
这个是我的退款申请,我申请退款,卖家不同意的。。。。。。

PinkNoise 发表于 2013-4-27 11:18
罗列证据就好,不需要用小孩来发誓,这没有什么用。

这个我同意,其他的就不发表言论了。
我还是面交得了。。
看完了,原来世道这么黑暗啊,还好交易的都是好人,24小时内付款,没有一个墨迹的。