加入我们
搜索

[交易提醒] 卖了一只日版IP5 很是纠结

论坛出一只IP5 机器,自己用的好好的机器,主要自己手里还有一只IP4S 有电信卡用不了,蛋疼就想出掉 两只出掉一只换只电信版的。卖的成交价钱也不高。自己用真心完全没有问题,发过去这那的,一会说晚上走40%电旺旺说了几分钟说掉1%电。 真心受不了。真心纠结,怎么样避免这种到手试啊试 ,都不知道有没有拆过,买的时候说的自己苦的怎么个样子,看他这个样子还包邮。现在这种人怎么这么多。现在到手了 试了还要退。晕死。那么这个邮费我又全吃亏?
大家给点意见。机器我自用 真心没问题。

本来去浙江旅游,笔记本都没带,到了那里收到退款兴致都没有了。住了一晚直接赶回来了。妈的。
果真是到手刀,直接申请退款80块。 真是垃圾啊。

你早说便宜80 我就当给乞丐了。现在我一定奉陪到底。

为避免后续麻烦,LZ还是让买家负责来回邮费,退回来吧。当然,收到后 还是要检查有没拆机等,没问题就退款吧。
关键是我怎么看的出他有没有拆啊。咳  真是纠结
选择买家是一门技术。
PinkNoise 发表于 2013-4-26 22:10
选择买家是一门技术。

卖电子二手,搞的自己一直像是二手贩子一样,悲催啊。
为什么要退呢?没有质量问题的呀?[迷茫]
x2027928 发表于 2013-4-26 22:19
为什么要退呢?没有质量问题的呀?

问题是就怕买家各种纠缠,如果怕麻烦就还是退吧。内心坚定的话,就奉陪到底如果出现前几天最火的那个极品买家的话,LZ就蛋疼了
一晚上掉电40%的ip,还真没见过,特指单纯待机。
个人认为,如果真是这样,手机本身肯定有问题,退货卖家出来回运费没的说。(个人之前去苹果客服修过ip4,一晚上纯待机掉电15%就属于手机故障)
如果实情是卖家说的各方面使用正常,就是买家在无理取闹了。
不过到底实情如何,空口无凭,需要双方举证了,还要证明手机买家到手没有拆过摔过等,有难度。
不会是乱动系统了吧。要不打死都不会这么掉电的
郁闷...纠结...二手交易就这样了...
找级别高点的会好点.当然不能绝对解决问题.但是遇到坑子的概率比较低.以后太墨迹的不能交易.
绮贞 发表于 2013-4-26 22:28
个人认为,如果真是这样,手机本身肯定有问题,退货卖家出 ...

我么也不是卖手机的关键,就是自用多余出掉而已,没啥这种,同意退了 现在又没反应了。纠结啊。
卖个手机 现在也不是钱不钱的问题,搞的心力憔悴
绮贞 发表于 2013-4-26 22:28
个人认为,如果真是这样,手机本身肯定有问题,退货卖家出 ...

我发过去前都试过的,这种就是纯粹的瞎掰。
25850825 发表于 2013-4-27 16:03
我发过去前都试过的,这种就是纯粹的瞎掰。

卖家勿急,先搞清楚买家下一步意图把。
一般情况下,我相信卖家不会在论坛卖出一个一夜耗电40%的ip,完全是自找麻烦。除非天桥上卖给贩子,一拍两散。否则通过论坛面交或者tb交易,买家使用一天肯定就会发现不对劲。
现在就等买家现身,然后举证了。之前去修手机的时候,苹果客服的标准是无插卡无后台,黑屏待机12小时,掉电15%以上算故障。不过日版的确实也挺麻烦,个人觉得可以视频或者双方都信任的第三方坛友。
如果买家能举证手机在无拆无修无进水等等的情况下,电池确实有问题,卖家应当出来回邮费退货,如果买家不能举证,就是无理取闹了。
卖家先召唤买家现身吧,说说准备怎么办。
哎,现在坛子里鱼龙混杂啊,现在只能碰运气了
鸟他才有鬼了... 待机掉40%电  谁听了也不信...果断就是装了什么垃圾软件啊 或者插件之类的  完全不用理会的
交易前说不清楚。那就别嫌这会儿扯皮麻烦

淘宝处理纠纷原则是多一事不如少一事,建议怕麻烦还是退回来吧
ch139 发表于 2013-4-27 21:40
交易前说不清楚。那就别嫌这会儿扯皮麻烦

淘宝处理纠纷原则是多一事不如少一事,建议怕麻烦还是退回来吧 ...

我都说了不要就退,现在人不见了,交易么也不结束。就搁在那里,精神折磨。
严重怀疑是到手刀
还好跟我交易过的朋友都很爽快
估计就是买家觉得花了3000+又想刀又想退又想玩
就算你同意退了,买家也需要6天还是7天内退回,就是说还可以耍几天
碰到这种买家真是倒霉了,同情你
如果你让他刀了,几百没了
如果让他退了,半个月time没了,机器还未知被怎么X了
如果买家找taobao无理由退货,好像淘宝会同意退的
真tm操,悲催
高价物品最好在你发的卖贴里留下买家的确认信息,至少T了这种LJ
halemiwu 发表于 2013-4-28 12:37
严重怀疑是到手刀

我也觉得是到手刀。到手以后各种理由,我直接说了绝对不会到手刀,要么就退。
25850825 发表于 2013-4-28 15:32
我也觉得是到手刀。到手以后各种理由,我直接说了绝对不会到手刀,要么就退。 ...

他现在肯定一直拖着你,你要坚持住!
halemiwu 发表于 2013-4-28 15:39
他现在肯定一直拖着你,你要坚持住!

现在那人已经不出现了,说给我发回来 啥信息都没有了咳。5.1还要去旅游,心事啊
25850825 发表于 2013-4-28 19:27
现在那人已经不出现了,说给我发回来 啥信息都没有了咳。5.1还要去旅游,心事啊 ...

请把那狗日的旺旺发给我,我先拉黑,避免以后碰到
halemiwu 发表于 2013-4-29 12:06
请把那狗日的旺旺发给我,我先拉黑,避免以后碰到

我出去旅游都没心情,咳,这个世道这种人怎么这么多啊
25850825 发表于 2013-5-1 19:50
我出去旅游都没心情,咳,这个世道这种人怎么这么多啊

卖之前 不看论坛ID?
这个价格你出我啊~2话不说,哎~
这年头人心不古啊
luruijing 发表于 2013-5-1 20:42
卖之前 不看论坛ID?

论坛发了帖子,他叫我开了个链接,么 我叫卖了未,以前从来没碰到这事。现在好了,手刀不行 直接给我个差评。