加入我们
搜索

[交易提醒] CHH ID:C11,QQ:30754088(老衲法号乱来)

今天心情超级不爽啊,第一次被CHH 卖家给骗了,昨天说好上门取件,价格都谈好,我说淘宝支付给他,他说明天(也就是今天)现金给就好了,反正才2000都不到,那我说也行吧,那我明天请假,开车过来取,现金给你。之后卖家就一直拖,拖到昨晚12点钟,(有短信聊天记录截屏)。今天白天又是拖,刚刚下午2点多给我发个消息说不卖我了,要转让给网吧的一个兄弟。我昨晚都和他说过要来了,并且是今天请假上门来拿,结果呢。虽说买卖是双方的自由,但做人做事要不要有点一点良心,就为了这么点东西坏了名声,有意思吗?!CHH有你这样的人真是害人啊。(有4次电话沟通,因为没录音,所以没法发了。)

仅发个帖子给大家提个醒,以后这种鸽子王的东西就不要买了。
交易贴在这里:
https://www.chiphell.com/forum.ph ... id%3D2%26typeid%3D2

威锋网的ID: xufeng1666 和 pierrecardin 另外马甲QQ:1298306135,大家以后注意这些ID和QQ号码。

怎么骗的?
观望中
骗感情了
放鸽子的最可恶了这种人直接取消二手交易区资格
希望有更多人看到,等等我家里还有些截图,一并发来。
路过帮顶了··
nike2006 发表于 2013-4-28 15:58
希望有更多人看到,等等我家里还有些截图,一并发来。

1.我公开和你道歉了解释了.  2.买卖双方自愿,和你沟通以后我发现问题大了,立马和你说把你损失降低,我不是不想卖你你也要理解下我的感受  现在我不卖了对你尊重. 给你带来许多不便但是我表示歉意, 3.你公布我不反对,但是你起码保密我的号码啊...
pierrecardin 另外还有QQ:1298306135
和你说明这个不是我的 , 麻烦你搞清楚在发  我希望我的事情 。不要干扰无辜的人...
c11 发表于 2013-4-28 16:27
1.我公开和你道歉了解释了.  2.买卖双方自愿,和你沟通以后我发现问题大了,立马和你说把你损失降低,我 ...

那你昨天不说,等我一切都准备好了,假也请好了,现金都带好了,车也弄好了,路线也查好了,闹钟时间定好了,我电话都打给你几个确认地点和时间的(下次交易要录音了),而且是再三确认。你今天短信发一条,就完事了。我要今天不发这个帖子,你肯定就这么着了。做都做了,我发个帖子你怕什么。
如果近倒是无所谓了...  这样耽误了
还真是乱来
现在就放出来卖家个人信息,感觉稍早,略有不妥
solonace 发表于 2013-4-28 21:27

我是和他沟通过之后再发的。
solonace 发表于 2013-4-28 21:27

我是和他沟通过之后再发的,其实我发帖也是表达我对这类行为的谴责。
做人讲究诚信,既然CHH的定位是精品和高端的,这类人存在,就是祸害CHH,这样的话我们论坛和别的论坛有什么两样?我还是一句话,就事论事,他敢做,我就敢发。我就觉得有义务让大家知道这个事情。
理解买家的心情,遇见这种情况确实很让人生气,不管什么理由都不能掩盖鸽子的事实,建议召唤胖版
这就是基本的诚信问题,说更直白一些就是RP问题。
估计买家蛋都碎了一地!!!卖家太不厚道了!!!聊得那么好的,一个短信就把买家坑了!
等版主裁决。。顺便b4一下卖家。诚信现在真的不值钱了。
同情楼主~~~~~
LZ很是生气
我要是买家,我也很生气
蛋疼,还好不是等你到他家门口见面后跟你说不卖了。。。
这样不走淘宝需要奔波见面交易的,特别得注意鸽子这样伤感情费精力的突发事件
收个东西谈好拍下付款了,然后把机器上旧的拆下送人了,结果卖家放鸽子,然后买家就蛋疼了....
换我也会很愤怒
基本的诚信都没有
c11 发表于 2013-4-28 16:27
1.我公开和你道歉了解释了.  2.买卖双方自愿,和你沟通以后我发现问题大了,立马和你说把你损失降低,我 ...

这种问题道歉是不够的,用嘴谁也会说的,你最好赔偿点什么,或多或少只是点诚意,毕竟人家耽误时间不说,还费精力了,也伤感情了!