加入我们
搜索

EA4500 支持链路聚合不?

打算搞个MAC MINI 把硬盘换成固态硬盘,然后直接就做iscsi。目前的就只有路由器,需要搞个交换机不?
如果只有一台电脑的话 链路汇聚意义不是很大。

EA4500应该是不支持。

实在想折腾NetGear GS108T-200还可以。
不支持,现在市面上的路由器都没有这功能,必须是“智能交换机”,主推网件和思科的,另外坛子里之前有人买过一款国产的(牌子还颇山寨),貌似也能用,你可以搜搜
多谢LS,已经订了cisco的SG200-08。好像网件那个还支持POE?
kofhaaaa 发表于 2013-5-1 11:59
多谢LS,已经订了cisco的SG200-08。好像网件那个还支持POE?

网件的那个POE只支持从poe供电设备接受电力,也就是PD设备, 但是不可以向外供应电力(不是PSE)。  所以也没啥用。
学习了,多谢!
shuaiking 发表于 2013-5-1 21:27
网件的那个POE只支持从poe供电设备接受电力,也就是PD设备, 但是不可以向外供应电力(不是PSE)。  所以 ...

请问Cisco SG200-26P 是支持Poe供电的吧 也就是你所说的PSE
258lq 发表于 2013-5-4 15:43
请问Cisco SG200-26P 是支持Poe供电的吧 也就是你所说的PSE

200系列支持给其他设备供电。
shuaiking 发表于 2013-5-4 22:05
200系列支持给其他设备供电。

应该是带P的才支持给其他设备供电吧  不带P应该不支持的吧
258lq 发表于 2013-5-6 08:14
应该是带P的才支持给其他设备供电吧  不带P应该不支持的吧

200系列智能交换机貌似都带P, 除非我记错了。

PS:回家看了下文档, 果然是我记错了。。。。。。。。。。
shuaiking 发表于 2013-5-6 15:20
200系列智能交换机貌似都带P, 除非我记错了。

PS:回家看了下文档, 果然是我记错了。。。。。。。。。。 ...

2个价格相差不少的  不过还是谢谢你