加入我们
搜索

从高尔夫到GTI,游戏型MOD小钢炮登场

火.. [复制链接]

TA,端庄秀丽,小家碧玉,温柔娴淑,宛如一辆大众高尔夫,紧凑,灵活,安静。

配置一览:
主板:华硕P8Z77-I 杜蕾斯
CPU: i3 3220
内存:海盗船统治者4G*2
显卡:华硕 GTX660
电源:180W直插
散热:猫头鹰U9B SE2,NF-R8*2,NF-S12A PWM
硬盘:浦科特M5S 256G
机箱:MOD

紧凑:宽235mm,深270mm,高175mm——11L的体积显得小巧玲珑,和联力Q07一样大。在支持两槽半显卡的itx机箱中,基本做到了极致的体积。

IO特写,为啥按钮是红色呢,因为老杨忘了做按钮了……发现这样也挺不错

这次用了镀镍的内六角螺丝,感觉比黑色的要“Fashion”一点……

侧面进风口特写,可以看到老杨相当用心,每一个开口都做了倒角,背后隐约显露出华硕显卡的风扇。

背部一览

灵活:很多人装itx,基本上装完就不想再折腾,因为换个配件实在是件痛苦的事,搞不好就要全部拆下重装一遍。为此我特意设计了一付三节导轨,只要卸下背板,就可以很方便的将主板抽出,甚至直接卸下来。
拧下背后的四颗手拧螺丝,就可以把主板拉出

拿掉背板,拨动滑轨底部的拨片,就可以把主板托架卸下来。

导风罩和前IO特写

动力为地主直插

安静:500转的12cm进风扇,1000转的双8cm排风扇,而华硕的这款双风扇的660也非常安静。前面板和顶部非洞洞流,极大的改善了噪音表现,让我这个半夜三点党无比惬意的享受TA的温柔……顺便说一句,这台Golf还是全景天窗版的^^

浦科特256G M5S放在侧面

ASUS的GTX 660

测试一下,环境噪音为29db,室温22度

3D11 X2256分,一般用用凑合了

PCmark7 4415分

因为刚跑完3dmark和PC mark,所以待机温度稍高了点,桌面功耗47W,31db可以说是相当安静。

20分钟P95之后,核心最高温度为61度和64度,风扇转速略有上升,噪音33db,烤鸡功耗76W。

最后,上签名照:

评分

extrfall + 10
funkdunk + 50
xklir + 10
guryhwa + 40
蓝巧克力 + 10
sevenleaves + 10
加加 + 20 赞一个!
silverse + 20
daniel-飞虫 + 10
茶茶121 + 5 很给力!
xxb20060139 + 10
tenshow + 30
samsnake + 40
zhangzedvd + 10 赞一个!
mosess + 10
lwmboss + 17
zhoulyon + 5
ilas + 100

TA也能换上更强劲的“发动机”,摇身变为一台强劲有力的小钢炮——GTI。让我们来句广告词:“淬炼卓越运动性能,以所向披靡之势激情而至”!

改装套件: DSC07238.jpg
CPU : E3-1270

显卡:技嘉GTX Titan,既然是“所向披靡”,当然少不了单芯卡皇——titan,这下大家知道我把机箱深度放在270mm的原因了吧……

电源:400W DC-ATX,直插显然不具备应付这个配置的能力,于是地主牌DC-ATX闪亮登场。

侧板不装硬盘的话,就可以安装DC-ATX电源,这样直插造成的功率限制就完全消失,而硬盘,只能委屈您躺在主板下面了。

因为杜蕾斯的CPU位置“不够好”,所以主板也换成了H77,U9B按上一个9cm风扇辅助散热。

一按下开关,Titan顶部的灯就亮起来了,绿油油的煞是好看。

时间有限,就跑个3D11吧,功耗大概在350W左右。
X分4935,基本上应付1080P游戏无压力鸟……

总结:在换了CPU和Titan之后,小钢炮终于名副其实,顺便说一句,Titan的OTES噪音不大,一扫当年7970给我的阴影……当然,我还是最爱AC双奶。

谢谢观赏!

评分

ARM + 50
samsnake + 20 TITAN没上显卡温度和噪音测试。。。有点毛.
guryhwa + 40
daniel-飞虫 + 10

先顶了再看,禽兽级的作品终于来了
G大电源无所不在啊 不错
帮顶[后悔]
老杨是谁啊? 这箱子你不说我还以为是联立的,真NX  
果然畜生
又来放毒。。。。。。
孙总,哥咋找不到你电源呢

是上次红色的改进版?
agooday 发表于 2013-4-29 14:02
是上次红色的改进版?

是滴,加了深度,能塞进titan了
海狗3G妹 发表于 2013-4-29 14:01
孙总,哥咋找不到你电源呢

直插,貌似有张特写
机箱自己MOD的?
电源带得动Titan?、

我可没说直插能带的动Titan,事实上直插的显卡接口也不够Titan插的……换上DC-ATX就完全没问题了。  发表于 2013-4-30 00:49
又看到小牛拉大车了~~  发表于 2013-4-29 23:02
lwmboss 发表于 2013-4-29 14:14
电源带得动Titan?、

还没更新呢,后面会换上400WDC-ATX 带TITAN
不错,支持一下!
要是再换个好点的CPU就更好了。总觉得那么给力的主板和显卡,配了i3有点大材小用。是不是考虑到散热问题?
。。。孙老板又做箱子。。。
你定做了这个箱子,?
太骚了
sunmilo 发表于 2013-4-29 13:41
TA也能换上更强劲的“发动机”,摇身变为一台强劲有力的小钢炮——GTI。让我们来句广告词:“淬炼卓越运动性 ...

换DC-ATX的话占用什么位置啊?后置的话就没有出风口了
yeees 发表于 2013-4-29 14:20
不错,支持一下!
要是再换个好点的CPU就更好了。总觉得那么给力的主板和显卡,配了i3有点大材小用。是不是 ...

直插的能力i3+660已经到顶了。
所以后面换CPU和显卡的时候会换上DC-ATX
180W吃直插带的动I3和660?
higheif 发表于 2013-4-29 15:12
180W吃直插带的动I3和660?

这货的直插是老版本的240w顶级版本的,适配器输出电流最高20A,禽兽
这是我目前见过最接近完美的itx机箱,美观,小巧,空间完整利用,还有顶透的位置也非常好,yy度十足,机箱布置以及风道都非常合理,特别是机箱前进风那个。。。。。
哎哟我考不说了,满满的羡慕嫉妒恨!!![迷茫][迷茫][迷茫][迷茫]
敢问下可否有第三方的达成方式?就是说机箱不用自己动手做的意思。。。。[迷茫]
对ITX没多大兴趣的我,表示也中毒了
给力的箱子~楼主能PM个价格和链接么?
很完美啊,为啥联立不出一个啊
不错不错
哥电脑罢工了哭
这箱子看了真流口水啊。。。。。。
这个集体智慧的亲二儿子?