加入我们
搜索

Abee C10R+HR02+G大DC直插150W=完全无风扇

去年12月初abee官网下的单,同时主板和U也在日本下单了。由于朋友计划变更春节未能回来,直到上周才能把东西带回来。[哭泣]但总算赶上啦。[歌唱]
CHH处贴欢迎意见和建议来袭
废话不说了
机箱:abee C10R
主板:华硕P8Z77-I Deluxe
CPU:Intel E3-1245 V2
电源: G大DC直插150W
CPU散热器:Thermalright HR-02
内存:Avexir DDR3 1600 8G*2
硬盘:PLEXTOR PX-256M5P

全家福
机箱
3机箱2.jpg 4机箱3.jpg 5机箱4.jpg 6主板.jpg 7主板1.jpg 8U.jpg 9U1.jpg 11U2.jpg 12U合.jpg 13硅脂.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17a.jpg 17b.jpg 17c.jpg 17d.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 25a.jpg 25b.jpg 25c.jpg 26.jpg 27.jpg 挡板搞错了还得找老杨重做 28.jpg 29.jpg 30.jpg 买点儿小配件 31.jpg 33.jpg 32.jpg 初始.jpg 结束.jpg 30分.jpg
跑了30分钟接近100了
正常使用温度在30左右,
不知是否强弱,
自己是相当满足。

评分

nvidiadriver + 10
AC♥小武 + 20 支持基友了。
ruimo + 10
Lord + 33
guryhwa + 50
zhangzedvd + 20 赞一个!

你ATX位怎么搞了个SFX的背板
sunmilo 发表于 2013-4-29 20:15
你ATX位怎么搞了个SFX的背板

搞错了还得找老杨重做[嘴馋]
条子好yy啊,不过箱子不是太喜欢,点缀有点多了
90多度啊
楼主不上独显?
wxbhfgzll 发表于 2013-4-29 21:03
楼主不上独显?

U集显足够用了就看看蓝光原盘不游戏[太阳]
请问您1245的集成显卡是HD4000吗?会不会挑内存?谢谢
Archer009 发表于 2013-4-29 22:10
请问您1245的集成显卡是HD4000吗?会不会挑内存?谢谢

是HD4000.挑不挑无法验证.手边只有Avexir的条子
Avexir的条子LED颜色是可调的么?
skill 发表于 2013-4-29 23:16
Avexir的条子LED颜色是可调的么?

不可调.貌似高频条是蓝灯.
还是弱弱有点担心散热,夏天能扛得住吗
脚垫有点不协调,应该换小一些的...
skylee214 发表于 2013-4-30 01:01
脚垫有点不协调,应该换小一些的...

本想弄个小点儿的,貌似官网只有这么大的[哭泣]原配的橡胶脚垫有点儿寒酸
fimp 发表于 2013-4-30 00:53
还是弱弱有点担心散热,夏天能扛得住吗

试过才知道了不过无风扇无HDD完全静音的感觉真好实在热得不行了散热挂把12cm扇.
ninjya 发表于 2013-4-30 01:34
本想弄个小点儿的,貌似官网只有这么大的原配的橡胶脚垫有点儿寒酸 ...

有一款银色圆锥小的。
skylee214 发表于 2013-4-30 09:19
有一款银色圆锥小的。

你说的是T180配的那种吧无货啊[哭泣]
skylee214 发表于 2013-4-30 09:19
有一款银色圆锥小的。

IA-C20SE.jpg 你说的是T180配的那种吧无货啊[哭泣]
ninjya 发表于 2013-4-30 09:33
你说的是T180配的那种吧无货啊

http://www.abee.co.jp/Store/product/insulator.html

IA-C20SE

IA-C36SN

这两个都更合适一点,当然我觉得小箱还是第一个。
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=665994&mobile=yes
这个脚垫怎么样?
skylee214 发表于 2013-4-30 09:38
http://www.abee.co.jp/Store/product/insulator.html

IA-C20SE

这两款产品目录内有,但是下单会提示无货
sunmilo 发表于 2013-4-30 09:39
https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=665994&mobile=yes
这个脚垫怎么样?

孙总你那个好YY阿也是老杨作品吧?等找他做ATX挡板时问问他。
那个手拧螺丝我也有2包 比联力的精致不少
ninjya 发表于 2013-4-29 20:29
搞错了还得找老杨重做

挡板和联力的Q02电源位兼容吗?有意,出让否?
wxbhfgzll 发表于 2013-4-30 09:59
那个手拧螺丝我也有2包 比联力的精致不少

鬼子追求细节
helloch 发表于 2013-4-30 10:05
挡板和联力的Q02电源位兼容吗?有意,出让否?

配合G大直插的SFX挡板,如果能用可以转让.老杨做工没得说.
这个可是必须要顶的!
ninjya 发表于 2013-4-30 10:17
配合G大直插的SFX挡板,如果能用可以转让.老杨做工没得说.

看了Q02可用,麻烦PM价格。
请教lz个问题,我想主板:P8Z77-I Deluxe+ HR-02 ,机箱FT03mini,能不能问一下,装上HR02之后,总高度是多少,能塞进FT03mini不。能相差几毫米?
FT03mini 铜柱到机箱边缘 是16.4CM。
小闷锅,看看夏天散热如何吧