加入我们
搜索

我参与~我快乐~屌丝的第一次

加入我一直神往的CHH已经有了大半年了一直在大机箱里面折腾(普通机箱>酷冷HAF912>银欣乌鸦2
平台也是颇多折腾(AMD4600+>E7400>I7950>G630>I5 3570K>X4 641>I7 3770K>I7 3820

20号的时候无意间浏览到首页关于ITX的活动~顿时激发了我的热情,想在CHH混这么久还没弄出个ITX,这么算是称职的CHHER呢(算了~我承认主要是来混勋章的),于是从20号开始就仔细看拜读各位兄弟和大大的帖子,准备参加。
越接触越感觉自己在DIY上的无知和片面,更鉴于自己为人父为人夫为人子的责任和义务,借着参加这次活动算是对自己前期CHH历程的总结,为自己未来硬件爱好上的规划[逃避]
好的废话不多说~来正题

首先硬件配置:
CPU:英特尔  Intel Core™  i7-3770K      
主板:华硕  ASUS P8Z77-I  DELUXE       
散热 : 利民 Thermalright  HR-02
内存:三星  Samsung   DDR3-1600,4GB X 2

显卡:映众 INNO3D GTX560TI冰龙版
硬盘:希捷  Seagate ST500DM002 500GB
           西部数据  Western Digital WD20EARX  2TBX3      
机箱:火鸟 BitFenix 小巨蛋 Prodigy       
电源:酷冷至尊 CoolerMaster 龙影模组M2 850W
一、硬件部分 IMG_2504.JPG IMG_2551.JPG IMG_2520.JPG IMG_2540.JPG IMG_2559.JPG IMG_2566.JPG IMG_2567.JPG IMG_2587.JPG IMG_2595.JPG IMG_2598.JPG IMG_2600.JPG IMG_2622.JPG IMG_2625.JPG IMG_2629.JPG
二、测试部分
3DMARK11 跑分.jpg 3DMARK11 跑分2.jpg 无标题.jpg 无标题2.jpg 无标题3.jpg

评分

ROCCAT_Isku + 30 很给力!
AC♥小武 + 20 很给力!

占位编辑做后感言~真是感慨万千啊
再占一个~怕位子不够
哈火鸟小巨蛋啊
进气和排气扇都不要了吗
显卡插不上了???
鸟山明 发表于 2013-4-30 17:03
进气和排气扇都不要了吗

后来装上~为了让HR02上去
时好时坏 发表于 2013-4-30 17:26
显卡插不上了???

插上了~但是装不进机箱~只能上2槽的~冰龙是3槽的
evilheisi 发表于 2013-4-30 18:37
后来装上~为了让HR02上去

hr02你现在这个方向安装,12025规格的后排气扇是装不上去的,空间不够
请教lz个问题,我想主板:P8Z77-I Deluxe+ HR-02 ,机箱FT03mini,能不能问一下,装上HR02之后,总高度是多少,能塞进FT03mini不。能相差几毫米?
FT03mini 铜柱到机箱边缘 是16.4CM。
afeuyouyou 发表于 2013-5-1 10:17
请教lz个问题,我想主板:P8Z77-I Deluxe+ HR-02 ,机箱FT03mini,能不能问一下,装上HR02之后,总高度是多 ...

哥们~我也是ITX小白~很多蛋疼的问题~我整了一个星期~2个通宵~这放假变成睡觉了
这鸟很肥