加入我们
搜索

[交易纠纷] 诉苦一下,非常无奈~

以下是他收到货后的:

首先我承认我没有标配螺丝,自己粗心没有发过去,螺丝是有的,不过是普通机箱的螺丝,并不是长的可以穿过风扇的那种。但是我已承诺退款十元,十元可以在电脑城买一堆了吧?唉,没想到。。。。看图吧。

似乎很多人都想要爆ID。。那就爆了。。CHH ID:huishan

继续诉苦,唉,卖得风扇是SFF21E,已经很低价格了,30一把,打包给他包了外省顺丰呢还!X宝现在还卖55一把,30一把个人感觉已经是秒价。没想到还要这样子对我。。。伤心。。。。

买家大奇葩...
卖家真可怜
有ID么~发出来见识见识~
我靠,长螺丝只有买冷排才配吧,风扇是短的,谁见过卖风扇会是长的?水排原配螺丝,风扇怎么会有
这个人不是故意讹你就是一SB
对于小地方的人来说,买螺丝确实很不方便,,,但是退十元足够买一堆了,还非要 15 -.-,风扇散热机箱之类的东西又不是板子 显卡似的,还用试到后天大后天咩?
哪有风扇配长螺丝啊,买家是奇葩呀。卖家你碰到这样的算你倒霉哈哈
淘宝ID发出来见一下
这种应该是属于到手刀了
到手刀,鉴定完毕。
高手,为了几个小螺丝能说半天,服了!
坚决爆ID.
什么TM很宅..不要侮辱宅这个词!!!!
几颗螺丝~这买家真够墨迹的~
就算电脑城不好弄,五金店应该也有卖的吧,我的长螺丝就是五金店买的,一说规格马上给找出来了
发个ID来见识一下
爆了ID了。。。唉。。。。自认倒霉好了
这种人真心是奇葩
CHH交易区真该严打了,不然这种事只会越来越多
silverse 发表于 2013-5-2 20:34
这种人真心是奇葩
CHH交易区真该严打了,不然这种事只会越来越多

严打到手刀。。。。。。。。。。
刚二手区拍了三把扇子 卖家也是24小时确认退十块 看在包邮的份上 忍了 为了十五块说这么多话 不知道什么心态 劳动力太廉价了
wsj3031829 发表于 2013-5-2 20:44
刚二手区拍了三把扇子 卖家也是24小时确认退十块 看在包邮的份上 忍了 为了十五块说这么多话 不知道 ...

不懂你的意思,我没有说过24小时确认后退10的。我只是漏发螺丝。我承诺可以退10元的。只是遇到了极品买家。
等雨的伞 发表于 2013-5-2 13:55
对于小地方的人来说,买螺丝确实很不方便,,,但是退十元足够买一堆了,还非要 15 -.-,风扇散热机箱之类 ...

五金店,2元买了20根,连带配套的螺母和垫片
con_ticci 发表于 2013-5-2 20:53
五金店,2元买了20根,连带配套的螺母和垫片

[迷茫]瞬间感觉自己太善良了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
flowervir 发表于 2013-5-2 20:56
瞬间感觉自己太善良了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 ...

看了你的头像就觉得你善良了!![太阳]
flowervir 发表于 2013-5-2 20:48
不懂你的意思,我没有说过24小时确认后退10的。我只是漏发螺丝。我承诺可以退10元的。只是遇到了极品买家 ...

我的意思是 你没有买家比较反感的24小时确认退款 还包邮 已经很给力了
wsj3031829 发表于 2013-5-2 21:13
我的意思是 你没有买家比较反感的24小时确认退款 还包邮 已经很给力了

[嘴馋][嘴馋]唉~~~
你是卖家啊,没有螺丝叫人怎么装?卖便宜是便宜也不能少东西吧,不然叫人怎么用
1134025263 发表于 2013-5-2 21:26
你是卖家啊,没有螺丝叫人怎么装?卖便宜是便宜也不能少东西吧,不然叫人怎么用 ...

是的,但是我答应退10元那么多了,可以买N颗螺丝了吧?况且他是装机箱上面,机箱也有配螺丝的吧。我不是怪他什么,只是觉得,他还要加多五元,理由是的士费,这就有点过了吧?而且偏要咬定螺丝是长的,我无语。没感觉出来我答应申请退款之后他态度马上好了吗?还叫我别生气呢~~~