加入我们
搜索

楼主: jinau

[交易纠纷] 遭遇到的极品买家,求帮助。

你看 这就是很有诚意的人的样子吧
luruijing 发表于 2013-5-4 13:15
你看 这就是很有诚意的人的样子吧

唉,这次受教训了,不知道淘宝会怎样处理。第一次遇到这样的买家!
真有诚意的话,一开始就不会砍那5元钱了。
估计淘宝会120.00
你的成交写得包邮,包邮的意思就是退货要卖家负责运费,不过你这个聊天记录很重要,扯皮啊
要玩狠的,那就跟他玩,淘宝那边你承认收到东西了没?没有的话让他举证发过来的是网卡,否则还真就吃款没商量了
StickyFingaz 发表于 2013-5-4 17:12
要玩狠的,那就跟他玩,淘宝那边你承认收到东西了没?没有的话让他举证发过来的是网卡,否则还真就吃款没商 ...

我应经承认收到网卡了,呜呜呜
hdser 发表于 2013-5-4 16:40
估计淘宝会120.00
你的成交写得包邮,包邮的意思就是退货要卖家负责运费,不过你这个聊天记录很重要,扯皮 ...

我并没有加入7天无理由退货,再说我淘宝出售页面上明确写明了是不包邮的呀,即使实际是包邮了,但根据淘宝规则(下图),结合这次交易的实际情况,来回运费应该买家付吧?!
jinau 发表于 2013-5-4 17:40
我应经承认收到网卡了,呜呜呜

等淘宝介入,我觉得淘宝应该还是会支持你的
顺便附TP官方链接http://www.tp-link.com.cn/product_wirelessnetwork_89.html?v=specification#tag 官方都没说支持win8,买家支付来回运费合理
jinau 发表于 2013-5-3 20:34
这样的差评好像可以向淘宝申诉的。

没有用,淘宝要求举证,但是他没有用差评要挟我什么,直接给的差评,所以淘宝不解决。
我买之前要问清楚一些问题
haige 发表于 2013-5-2 20:16
事实证明,购买前越是表现得热情,有诚意,闹纠纷的几率就一定会大...现在诚意还值几个钱?5块钱都不值..要不 ...

确实如此。

事前越热情,事后越混蛋。

都是逼你不能和买家讲人情,不能对他们有诚意。
StickyFingaz 发表于 2013-5-4 19:11
等淘宝介入,我觉得淘宝应该还是会支持你的
顺便附TP官方链接http://www.tp-link.com.cn/product_wireless ...

今天下午淘宝已作出处理,退款给买家105元,来回运费由买家担负,也就是说我赢了。谢谢大家关注
恭喜LZ
jinau 发表于 2013-5-8 18:35
今天下午淘宝已作出处理,退款给买家105元,来回运费由买家担负,也就是说我赢了。谢谢大家关注 ...

恭喜恭喜:)
罪恶之城 发表于 2013-5-8 19:34
恭喜LZ

谢谢!!
StickyFingaz 发表于 2013-5-8 21:55
恭喜恭喜:)

表示感谢。
说实话,够折腾但还好都不算而已
恭喜楼主
破烂的GTR 发表于 2013-5-3 14:07
新电话号码激活,必须消费,就发一条短信,不同号码!
专用激活,一次十六个号码!好像普通发短信一样, ...

我靠,这么牛掰啊。。。不过话说输号码。。。也是个累活儿吧?还要输16遍。。
破烂的GTR 发表于 2013-5-3 14:07
新电话号码激活,必须消费,就发一条短信,不同号码!
专用激活,一次十六个号码!好像普通发短信一样, ...

手机没有只接收白名单功能么?
还是有其它方式?
发现这段时间是手刀高发季啊!!!!各种手刀都出来了!!!
所以现在坚决不刀,出不掉自己再降价就是

有问题就退货,运费什么的我认了,最多也就是双向运费我来就是。省心