加入我们
搜索

[交易提醒] 无耻之徒,承诺到手3小时确认,结果。。垃圾买家的新证据

和我划价,划运费,一分钱不让,被他砍下100多元,看在他说2小时确认的份上,我忍下了。

收货后别说3小时,1天都没有动静,24小时后淘宝提示我买家申请退款,理由竟然是启动出现F1,键盘不好用,我了个去,按你划价的本事,你不是新手吧,键盘搞不定没有关系,一不和我沟通,二不帖图说明问题,直接申请退款,明显是到货划价的主儿!我就不惯你这毛病,直接拒绝退款,还大言不惭退货运费你出,我一不是商家,二有正经工作,发货都是请假叫的快递,你当我闲的没事给快递打工啊,后来第二次退款直接自减100元,就是等我和他到货划价呢,爱咋咋地,不惯这种人,坚决等15天淘宝投诉!上图曝光他,请各位看官开眼。

补充淘宝截图,关于垃圾买家不讲理,以不存在的质量问题掩盖交易后悔的真实嘴脸!

真被气到了,这样的人真是奇葩了。。。。。

我最后一次和你正经的理论一下,最后一次!

那个DC7900 mini,cpu 8600(500元),笔记本硬盘500g(300元),笔记本内存2*2G(300),hp原装电源(150),你死皮赖脸要的DP转HDMI线(50元),以上是我自用自购的一手东西。最后是你所谓的洋垃圾,机箱+主板+风扇(我实收1300,这个你所谓的洋垃圾多少钱?送你的!大婶)(以上全部是2手价格)

我tb标价1500,你死皮赖脸划价,我要1450,最后没你能划价,我同意1400!!!你要求包快递,我要包圆通,最后没你能白话,我同意包顺丰!!!!全部是你是的要求。我实际收入1300,你算算上面的价,洋垃圾?!就算是又怎么的!!!白送你的!!!!真想扔你一脸洋狗屎!!!!!(第一次甩脏话,实在受不鸟了!!!!!!)

你一会儿挑F1,一会挑垃圾,一会挑机盖,你真nb,是男人就把机子快递给胖版,我就不信了,胖版能忍你这货!!!!逼急了我,直接去你老窝找你去!!!!!!!

爆ID和联系方式吧,看是不是惯犯~
天朝 之大。。
爆光啊,不曝光没用
关注              
con_ticci 发表于 2013-5-2 22:30

说心理话,卖闲置的都是缺钱的人,这货我百度他一下,又有车又有房的,总卖上千的东西,划价还这么狠,我个人没划价的本事我认了,说话着3不着4,我真忍不了,大不了我不要那东西了,也不要那1000多块钱了,投诉到底!

说心理话,卖闲置的都是缺钱的人,这货我百度他一下,又有车又有房的,总卖上千的东西,划价还这么狠,我个人没划价的本事我认了,说话着3不着4,我真忍不了,大不了我不要那东西了,也不要那1000多块钱了,投诉到底!

说心理话,卖闲置的都是缺钱的人,这货我百度他一下,又有车又有房的,总卖上千的东西,划价还这么狠,我个人没划价的本事我认了,说话着3不着4,还玩阴招,恕我道行不够,我真忍不了,大不了我不要那东西了,也不要那1000多块钱了,投诉到底!
这种人就应该ban id
太极品了
gentle 发表于 2013-5-3 02:16
撸主别骂人了,往好里想,万一这哥们是骗钱给孩子看啥绝症呢?            理解,理解万岁 ...

[鬼脸]高端黑
口头协议没有任何可信度的!
尤其是碰见这样的买家,说的话跟那啥一样
烤馍锅巴 发表于 2013-5-3 02:31
高端黑

+1........
到手刀真的很没屁眼,感觉就跟诈骗没区别了
撸主别骂人了,往好里想,万一这哥们是骗钱给孩子看啥绝症呢?            理解,理解万岁 ...

哥,我还没撸那个素质吧,我全文有半个脏字不,他再不地道,我也不会骂人的,呵呵

另外,哥,正常思维不会先想到我骂人吧。。。。莫非你是。。。。。。。。。。。。。。不说了,是我多心了
你出键盘了???
按照要求你应该把你的出售帖,帖在这里啊··
同情LZ,支持一个,上次卖个几十块钱的东西也遇到恶心人,自己不看好东西买错了还要退货,要退货就算了,还不沟通,直接申请退,我没同意,他就直接申请淘宝介入,淘宝介入后判定交易成立,不能退货,他就给1个差评,淘宝的第一个差评,他妹的。

万一人家是不孕不育呢
楼主的标题话说是抄我的吗?和楼主同病相怜!
违背承诺的人就是一坨屎!
饿 遇到极品了 等淘宝仲裁吧
裁完了等胖子BAN
求真相,求曝光..  正主敢出现吗?
xiaoliu21 发表于 2013-5-3 09:01
哥,我还没撸那个素质吧,我全文有半个脏字不,他再不地道,我也不会骂人的,呵呵

另外,哥,正常思维不 ...

你肯定没看到后面的半句、
等雨的伞 发表于 2013-5-3 13:41
你肯定没看到后面的半句、

是呢,我看走眼了,气的啊,嘿嘿
秒了他ID~~~~
这货职业的吧,在CHH注册个ID,然后只在交易区有帖子,这种人太可疑了