加入我们
搜索

[交易提醒] 卖内存的小心,小心极品买家!

前几天把内存拆了二奶机,http://ershou.taobao.com/item.htm?id=18114369820,淘宝交易如下,买家说收到没问题24小时付款;内存无弯曲,好哥相信了这位仁兄的人品,150包快卖给他了,没想到这斯今天收到给我发了这个
野醍醐 (18:40:51):
朋友,你的这两根内存今天刚收到,不过内存引脚的小电容快掉了,一共有两处,一根在边上,一根在中间。你看咋办。
野醍醐 (18:51:55):
这个肯定不是运输中造成的,包装完好。
野醍醐 (22:52:09):
两根内存好像都有些弯曲,这个要么我给你发回去,要么你便宜处理给我。
我发出去用的3层泡沫,一个纸盒,这斯收到,说包装完好,好问题来了,偏偏弯那两个内存散热片下两小电容,我不知道正常使用下,有什么办法能不损害散热片,而又只伤那个小电容,又无任何刮擦痕迹、而其它的又平安无事,想想大家都明白了吧,再看看淘宝交易贴上的条子还在机器上的图散热片立得笔直不是,大家可以直观的看到,我想这斯难道眼睛歪了?  
好了大家看了都很明白了吧,不影响使用又能买到便宜内存,这斯想法太明显了吧。但是做事太急露出狐狸尾巴。
友善提醒:大家以后卖内存要记得把内存用高像素的相机拍好,引脚、小贴片电容都要记录到位,条子直不直都带上吧,没办法现在的极品太多,不给极品人留任何机会。
卖前图: 4.jpg 3.jpg 5.jpg

收到发回来的图: 1.jpg

典型的到手刀,怎么可能压到那里,坚决ban ID
前排围观[后悔][后悔][后悔]
关键是这种小贴片元件,要补焊很轻松的,随便个维修手机的师傅就能补得妥妥的~
旁边引脚比较多的就没人轻易下手。
所以,弄掉,让退钱,然后自己拿烙铁点两下即可。
再转手的时候不说,下一买家需要  (真)火眼金睛  才看得出来。
这个坚决的曝光ID,以后只在有ID的情况下卖货,这种人实在的欠打型的,这么好的东西非要折腾下再刀,比那些直接刀的还要贱!
这的确像人为伪造的,随便把散热片卸了,然后吹风枪吹一下,镊子拨动,就虚焊。
我以前在手机工厂做过维修,主板上的小电容电阻这么明显的虚焊绝对要被最后一道“全检”工序打下来的返工的。
动这条子的人也不想想,总共才几个小器件。一眼都能扫出来的故障。你肯定不知道工厂全检一天要用肉眼看多少个条子。也肯定不知道全检后面的抽检查出来次品要扣多少钱。
最重要的是,你作假一个就算了,两个都能次品。你当大家都是2B青年吗?
碰到此人要特别小心,他的评价好多都是同一个人评价的,都是几块钱的,卖东西还得仔细看看对方的交易记录
对方ID,旺旺,QQ亮一下,以后大家好注意点!
到手刀严惩,尤其说话还这么没脑的,这不是此地无银三百两么
话说我前两天也卖内存,除了一人死赖着不确认收货以外还没遇到什么问题
这人太狠了,准备发[两根内存好像都有些弯曲]的回来
这样的要严办啊!以儆效尤!
这种人就应该坚决曝光,到手刀不了就给你弄坏了返给你...
[迷茫]人渣呀,这处电容太容易焊了,要么刀刀,要么给你发回两条有点弯的条子。还真直白呢。强烈求曝光ID   BAN掉
碰到这种人真是什么心情都没了
碰到这样的人确实比较杯具~
这种人太可恶!!!  肯定是惯犯!
请上买家砍价的截图,就是你发的文字那段截图,然后直接PM胖版,一边BAN他ID,一边投诉淘宝,上传你发货前的完整无损截图,再发买家收到货后的截图。然后等淘宝处理呗。只能这样了。论坛里,买家的行为明显的到手刀,属于胖版BANID规则里的一条。可以BAN他ID,淘宝里不好说,投诉看看呗。
我不知道这个人是不是论坛的,但是想都想得到是惯犯,可能就潜伏在论坛里面,手法很娴熟专业,拍照也很专业!可以肯定是有意为之。旺旺ID:野醍醐,也有可能还有其它拍号,大家小心了。不要给此类人可乘之机。
真是缺德
要么你便宜处理给我

这句话暴露了一切
这种一看就是职业刀的
LZ上个完整的截图吧。。。。。。
这个,真是奇葩了
让他退货,退款,坏了也不卖人渣

野醍醐 (2013-05-03 18:51:55):
这个肯定不是运输中造成的,包装完好。

野醍醐 (2013-05-03 22:52:09):
两根内存好像都有些弯曲,这个要么我给你发回去,要么你便宜处理给我。

62013/5/4
lfhorsespirit (2013-05-04 16:46:18):
这个老兄你这个典型的出门刀吗!!!!!两根都弯曲,我包装都用了好几层泡沫,130元的东西,你就缺这点钱?,你看我卖给你的时候图片,机器上哪里弯了,我还特意留了照片,我是从机器上拆的呀,你开玩笑开大了,而且两根都有一颗电容歪.而且在散热片下,你告诉我其它的为什么没事,你偏偏是那个小电容,我发出去都检查了完好无损,还24小时付款,如果这样我就投诉了.
无聊之极

lfhorsespirit (2013-05-04 17:05:55):
1百多块,值得这么玩吗?

野醍醐 (2013-05-04 18:17:59):
朋友,我不和你多说,你的处事风格太让人无话可说了。我说你敢对着天发誓你发来的和我描述的不一致么?就两根内存你遮掩狡辩啥呢?内存我退给你。

野醍醐 (2013-05-04 18:23:23):
你留得电话都是空号,哥们儿。

野醍醐 (2013-05-04 18:40:56):
哥们儿,留个电话,我直接和你说。

lfhorsespirit (2013-05-04 22:06:10):
你太搞笑了,你这么专业,一定是惯犯了,我不是说你,等淘宝裁决吧,我发的时候是好的,到你手上却变成这个样子,还那么凑巧,你当我2B,还要我跟你说吗?

野醍醐 (2013-05-04 22:07:59):
你的电话给我,我直接和你说。哥们儿说话客气些,你这种人我还真第一次遇见。

lfhorsespirit (2013-05-04 22:09:23):
我现在都不想跟你说,你知道吗,我把这个交易发到全国最大的硬件论坛上了,你这个空子,以后都不要想钻!

野醍醐 (2013-05-04 22:09:35):
看来这次还真人品爆发了。

野醍醐 (2013-05-04 22:11:06):
我真后悔当时没要高清无码大图,让你钻了这个空子,后反而咬我一口。
哥们儿,我不和你纠缠了,我就当长一智。
我说这个卖家从隔壁跑这儿来抹黑事实了。