加入我们
搜索

楼主: wjj615

[交易提醒] 今天胖版封了好几个夺宝岛的倒爷

这个 看他出了好多显卡  当时就准备入他出的索泰670 UA的  还好没入!!
那家伙是倒爷啊。真是想不到呢
卖战神那个是倒爷来着啊
JT500跟俺交易过。。。不过是俺出东西给他。。。= =!
Uwen 发表于 2013-5-8 13:52
看来你也整天盯着夺宝岛,

[迷茫][迷茫]
这个要如何分辨是否夺宝岛啊,夺宝岛的东西有些什么问题,菜鸟求科普[迷茫]
还好处理了一些JS和坑子,还交易区一个干净的天空。
怎么发现真面目的?
倒卖不要紧  价格亲民就可以    别漫天要价或者坑蒙拐骗那就该

JT500是个JS来的,自己开有店铺,到处收东西来倒卖,他的话90%是不能信的~~~~~~之前交易过一次,说是本地行货,后来售后查询不是本地的,直接退款走人。
夺宝岛的东西 15天保修   倒卖 没保修一样悲剧
必须得封了他,太影响坛子的和谐了支持
caspar.cai 发表于 2013-5-9 13:52
必须得封了他,太影响坛子的和谐了支持

这个JS坑了不少人的。
siemensqw 发表于 2013-5-9 11:10
JT500是个JS来的,自己开有店铺,到处收东西来倒卖,他的话90%是不能信的~~~~~~之前交易过一次,说是本地行 ...

夺宝岛的东西被他说成本地货,非常的可恶,十足的JS。

夺宝岛是什么?  专卖返修的版块?

我一下买了那么多3770K来玩,不会当我是倒爷吧, 我可亏了好几千哦
这个JT500,有次他卖MSI 7870HAWK,说只开包未上机的。
我问他是否能当天发货,得到确认后。拍下付款,让他发货。他非说要帮我测试一下。 我告诉他不用测,他坚持测试,拿他没办法。
过了好久没吭声,问他,告诉我测试的时候把CPU和主板烧了,要拿到电脑城测试,第二天发货。

果断退款。虽然巧合是有几率的,但是没这么巧的,测个显卡能给主板和CPU烧了。
HIDE 发表于 2013-5-9 15:56
这个JT500,有次他卖MSI 7870HAWK,说只开包未上机的。
我问他是否能当天发货,得到确认后。拍下付款,让 ...

他自己就是电脑城的商家,恭喜你没有被坑。
sst 发表于 2013-5-7 18:07
楼主消息咋这么灵通啊;话说,夺宝岛的东西真没啥诱惑力,价钱不低,抢的人一堆,还都修过的,京东只保15天 ...

从不参加夺宝岛的路过    不保留XX安排了水军在夺宝里面搅合
尼古拉斯不止是显卡帝吧。。水冷也很多。。
本来想看他还有啥东西。。一加QQ顿时明白了。。
玩得那么NB的东西会是一个小号QQ吗?
夺宝岛扣了我1000多积分了
拍到了都没要,跟JS们添添乱