加入我们
搜索

[交易纠纷] 你们都是念叨24小时确认的! 你们见没见过72小时不发货的?

QQ截图20130516013117.jpg 此贴完结!!结果大快人心!!!本人5.9号 在论坛https://www.chiphell.com/forum.php?mod=viewthread&tid=745047&page=1#pid17524610
购买了 CPU+内存+主板
我付款后 这人一直拖延 拒不发货 也不知道这哥们是什么心理! 您要是不想卖 您直说! 我觉得无可厚非! 可是您这么拖着 别人的时间也是时间啊,您要是不卖! 我自己买别的就是啦!这是何苦啊? 我多次拨打此人电话 拒不接听! IMG_0462.PNG IMG_0461.PNG IMG_0460.PNG

也许别人有事,没顾上 都可以理解!我也联系过此人旺旺 均没有答复我!

直到我看见了 最关键的一点! QQ截图20130512024512.jpg 请大家注意看! 此人5.11号 依然在线活动! 敢问这哥们! 您这是几个意思? 电话不接? 短信不回? 让我付款了 就这么等着? 东西过来没过来?> 你到时给个话啊!

而且 QQ 已经谈好 说是5.10号 这哥们一定发货! 结果现在到了5.12号 您还是不发货~ 哥们 如果你有什么想法 请不要耽误我时间! 如果您准备有什么想法 我也在这里把事情交代清楚 以免有任何误会!

为了还原真相! 我把记录发上来! QQ截图20130512032148.jpg QQ截图20130512030705.jpg QQ截图20130512030726.jpg QQ截图20130512030741.jpg QQ截图20130512030812.jpg QQ截图20130512030823.jpg QQ截图20130512030838.jpg QQ截图20130512030852.jpg QQ截图20130512030907.jpg QQ截图20130512030921.jpg QQ截图20130512030934.jpg QQ截图20130512030945.jpg 其实最后说的很明白 我等你给我回个信而已! 而且您也说了 5.10一定发货! 再次期间 我个人觉得 您该给我一个说法! 如果您还是没有任何动静 我只能睡醒之后淘宝投诉+论坛投诉了! 如果您是高价卖给别人了!

首先 你和我之间已经签订了协议! QQ截图20130512031451.jpg QQ截图20130512031401.jpg

并且我付款的行为 已经生效!您是有违约责任的~ 其次,我作为购买方~我有最起码的知情权, 虽然物品并没有实质性的转移~但是您有义务告知我, IMG_0459.PNG

话已至此! 希望您给我一个答复!

在最后 还有一个朋友 购买了您的显卡 以及内存 和我是一样的 您拒不发货! QQ截图20130512033546.jpg

如果你看得到 请您也联系他一下! 谢谢!我希望这都是误会 , 请您及时联系我 以免造成不必要的损失!
我居然打通电话了!  呵呵 换了一部手机 居然打通电话了! 真心是没想到啊! 这同志 跟我说单位忙! 行吧! 忙 ! 忙着 TM 拉稀!!!!!

此贴到此 结束!!! 我去年买了个表!!!
我去年买了个表戴....
可能是嫌价格低了吧,U1200内存300主板300没问题,1750还要包顺丰,估计卖家后来想想不干了。
能协商就协商,不能协商你就看着办吧
他着板子 我根本就是 懒得要 我也用不上 他念叨打包 我就索性 打了~ 谁也买逼着谁 必须卖 也没说 谁必须交易完成! 最起码的  你不卖了 早点说啊! 别人的时间也是时间啊! 毕竟给别人造成了 损失! 你要是不买 我可以买别人的,不需要傻乎乎等你啊!
打电话不接,短信不回 ~ 刚刚打通了  我问他 昨天我给你打电话 那么多未接 您没看见?  他回答  我昨天忙 开会, 我问,您东西卖不卖了? 人家回答。忙 开会~
呵呵  对于这种人,我真是不理解,你 T  这么忙 上什么网! 你开会 是在CHH 开您的忽悠人大会?不吐槽 不汉子!
你申请退款就是了,东西就别买了,我当初付款完那人觉得价格低还能反悔呢,我都没曝光id
支持投诉
YUEE 发表于 2013-5-12 08:37
此贴到此 结束!!! 我去年买了个表!!!

别阿,不发货淘宝投诉啊
支持淘宝投诉。我觉得可能是一看顺丰太贵。总之是不太称心。但是我还是觉得该投诉
恶意鸽子...应该要BAN掉吧...以免更多受害人..另外淘宝投诉 会有30块听说的..
惯的臭毛病,不想卖就算了,还耽误别人时间,应该被曝光!
恭喜楼主,淘宝投诉,30块到手
YUEE 发表于 2013-5-12 08:59
打电话不接,短信不回 ~ 刚刚打通了  我问他 昨天我给你打电话 那么多未接 您没看见?  他回答  我昨天忙  ...

确实搞笑,天天忙开会还有空上CHH,有空上CHH却没空回复下买家
申请退款吧,然后投诉,30元无所谓,但应该让他得到教训,不能惯着他
其实东西都无所谓 可是这人 确实耽误时间  然后还找个这么 无厘头的理由! 谢谢大家支持 求胖板 办ID!
3天后在退款··然后投诉违背发货时间承诺 他会判罚给你30元···
其实 顺丰现在管理严的地方 主板根本不让走航空的
谢谢大家指点! 钱是其次的 没见过这么 没信用的人 也没见过 这么低级趣味的思想!
交易就是诚信,无诚信不交易!
说白了,就是卖家觉得卖便宜了,宁可被投诉花30快,1200+360+300=1860.就算被投诉30,正常价卖也可以多卖200多。卖家就是肯定对淘宝投诉已经有心理准备,而且会很爽快的给这30。要是投诉赔偿上限是300的话,你看他会不会不发货?结论就是卖家给你30块,保住了2XX块的损失,又因为了保住2XX块的损失,丢了诚信。换在现实里,应该有很多人这样做。
YUEE 发表于 2013-5-12 11:50
谢谢大家指点! 钱是其次的 没见过这么 没信用的人 也没见过 这么低级趣味的思想! ...

3天后申请退款 并投诉
淡定 一般3天不发货电话打不通 QQ旺旺不回的我都直接申请退款  不过 很少遇到
jc5793333 发表于 2013-5-12 10:20
恭喜楼主,淘宝投诉,30块到手

是的,白赚30块.投诉他吧
完全理解LZ付完款后在家乐滋滋等着收货装机,结果一看没发货,二看还没发货,三看仍然没发货的操蛋心情!!!
SNOWOLF 发表于 2013-5-14 11:11
完全理解LZ付完款后在家乐滋滋等着收货装机,结果一看没发货,二看还没发货,三看仍然没发货的操蛋心情!! ...

关键是 我这边付款完毕了,我就等着呗,第一天不发货,我理解可能忙,第二天我打电话 发短信 完全不接! 直到我换了个号码 打通了 我才明白 这人 人品有问题!
我只能对他说 去年买的表很好!
我觉得还是ban了好
我就看看 不说话